Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Образцовый самец (2001)

Zoolander89 мин. (01:29) - Комедия
Образцовый самец
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 28 сентября 2001
Дата выхода (РФ): 10 января 2002
Страна: США, Германия, Австралия
Режиссёр: Бен Стиллер
Сценарий: Бен Стиллер, Дрэйк Сэтер, Джон Гамбург
Продюсер: Бен Стиллер, Стюарт Корнфелд, Джоэл Галлен, Скотт Рудин, Лорен Залазник (все)
Оператор: Барри Петерсон
Композитор: Дэвид Арнольд
IMDB: 6.40 (голосов: 77509)
В главных ролях:
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Derek Zoolander
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Hansel
Кристин Тейлор
Кристин Тейлор

В роли: Matilda Jeffries
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Познакомьтесь с Дереком Зулендером - одним из самых известных мужчин в Америке! В мире моды Дерек - модель номер один. Его, не испорченное излишками интеллекта лицо, взирает на нас с многочисленных рекламных щитов и журнальных разворотов; он - герой тысячи рекламных роликов, восславляющих дезодоранты и трусы. У Дерека есть все, о чем можно только мечтать: слава, деньги, поклонницы и друзья - суперзвезды. Существует лишь одна проблема: он абсолютный и законченный идиот! Но это не было бы большой помехой, если не принять во внимание, что карьера супермодели скоротечна. На горизонте объявляется неотразимый конкурент, восходящая звезда Хэнсел, который беззастенчиво отбирает у Зуленедера престижную награду VH-1 "Модель Года" и делает все, чтобы затмить своим блеском бедолагу Дерека. Дальше больше: акула бизнеса, знаменитый модельер Мугату, хочет сделать из Зулендера машину для убийства несчастного президента Малазии!

Фото

Фото Образцовый самец Фото Образцовый самец Фото Образцовый самец
Все фото (15)

Новости

18.11.2018 17:23

Шанхайский рыцарь печального образа

Любой актер, чью карьеру ощутимо кренит к комедийному жанру, старается найти свою отличительную фишку, преуспеть в ней и постепенно довести до абсолюта. У Роуэна Эткинсона это физическая комедия, у Билла Мюррея — сарказм, у Уилла Феррелла — инфантилизм. Ну а наш сегодняшний гвоздь программы Оуэн Уилсон славен тем, что каждого своего героя, даже самого легкомысленного и разгульного, покрывает слоем меланхолии, который очень гармонично накладывается на внешность беззаботного белокурого серфера с неповторимым покосившимся носом. Сегодня, 18 ноября, артист переступает 50-летний рубеж. Время ли это собирать камни или же пополнять коллекцию озорных морских голышей с приклеенными глазами из сувенирных лавок, решать исключительно Оуэну. А наше зрительско-фанатское дело — окинуть внимательным взглядом его фильмографию и сделать остановки в самых заметных ее точках.

Читать полностью
Поделиться:

10.11.2018 10:39

Уилл Феррелл отправится на Неделю моды

Одной из самых ярких и запоминающихся актерских работ в кинокарьере Уилла Феррелла стала роль эпатажного модельера Джакобима Мугату в дилогии «Образцовый самец». По сведениям издания The Hollywood Reporter, судьба подарила комедианту возможность вновь погрузиться в мир моды. Феррелл подписался на главную роль в экранизации статьи Майкла Шейбона «Мой сын, принц моды».

Материал лауреата Пулитцеровской премии был опубликован в журнале GQ осенью 2016 года и быстро стал настоящей интернет-сенсацией. В своей статье Шейбон признался, что долгое время не мог понять увлечения сына-подростка модой. Чтобы избежать эскалации конфликта отцов и детей, Майкл решил свозить отпрыска в Париж на Неделю мужской моды. За время путешествия сын получил массу положительных эмоций от встреч со своими кумирами, а отец наконец-то осознал, что у парня действительно есть художественный вкус.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2018 12:43

Наедине со всеми

Популярный американский комик Бен Стиллер решил напомнить публике, что он является не только талантливым актером, но и весьма умелым постановщиком. В фильмографии Стиллера-режиссера можно найти такие картины, как «Кабельщик», «Образцовый самец», «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Солдаты неудачи». Как стало известно изданию Indiewire, Бен готовится возглавить работу над еще одним любопытным кинопроектом.

Новый фильм Стиллера затронет острый вопрос о неприкосновенности частной жизни в век цифровых технологий. Лента будет основана на сюжете документальной картины Онди Тимонер «Мы живем на людях», которая в 2009 году завоевала специальный приз жюри фестиваля независимого кино «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Derek Zoolander
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Hansel
Кристин Тейлор
Кристин Тейлор

В роли: Matilda Jeffries
Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Jacobim Mugatu
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Katinka Ingabogovinanana
Джерри Стиллер
Джерри Стиллер

В роли: Maury Ballstein
Дэвид Духовны
Дэвид Духовны

В роли: J.P. Prewitt
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Larry Zoolander
Джуда Фридландер
Джуда Фридландер

В роли: Scrappy Zoolander
Nathan Lee Graham
Nathan Lee Graham

В роли: Todd
Alexandre Manning
Alexandre Manning

В роли: Brint (как Alexander Manning)
Asio Highsmith
Asio Highsmith

В роли: Rufus
Дональд Трамп
Дональд Трамп

В роли: Себя
Кристиан Слэйтер
Кристиан Слэйтер

В роли: Себя

Весь список