Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меня там нет (2007)

I'm Not There.135 мин. (02:15) - Драма, Музыкальный, Биография
Меня там нет
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Jude
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Arthur
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Jack / Pastor John
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меня там нет

Своеобразная биография Боба Дилана — шесть историй, шесть персонажей, каждый из которых символизирует определенный период в жизни легендарного исполнителя или особенности его творчества.

Одиннадцатилетний мальчик, называющий себя Вуди Гуатри, символизирует детство Дилана; он сбегает из детского исправительного центра и отправляется в путешествие, вдвоем с гитарой, на чехле которой написано: «Эта штука убивает фашистов». Затем на сцене появляется Джек Роллинс — молодой исполнитель песен в стиле фолк — чуть позже этот социально активный юноша откроет для себя христианство и станет пастором Джоном в церкви маленького захолустного городка.

Джуд Куинн — это Дилан на вершине своей славы в 60-е годы, а затем Дилан предстает в образе бунтаря, идентифицирующего себя с поэтом Артюром Рембо. Робби Кларк — выдуманный голливудский актер, прославившийся главной ролью в фильме о Джеке Роллинсе, и в то же время Робби — это Дилан-романтик, тяжело переживающий разрыв со своей женой. И, наконец, есть Малыш Билли — постаревший Дилан в декорациях вымышленного городка на Диком Западе.

Трейлер к фильму Меня там нет



Меня там нет

Все ролики

Фото к фильму Меня там нет

Фото Меня там нет Фото Меня там нет Фото Меня там нет
Все фото (56)

Новости: Меня там нет

17.11.2015 23:01

Кастинг: драматическая Энистон и экшен-Траволта

Дженнифер Энистон утверждена на одну из ключевых ролей в драме «Комедиант» с Робертом Де Ниро. Об этом сообщил портал Deadline.

Де Ниро и продюсер Арт Линсон, страстно желающие начать работу над картиной, летом отдали вожделенный проект в руки режиссера Тейлора Хэкфорда. Cценарий фильма написал сам Линсон, доверивший юмористические монологи центрального персонажа Джеффри Россу. Финансирует постановку компания Cinelou.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2015 17:33

Канны 2015: Основная программа и темная Портман

Официально объявлена конкурсная программа 68-го международного Каннского кинофестиваля, одного из самых престижных мировых смотров. В этом году он пройдет с 13 по 24 мая и будет посвящен памяти Ингрид Бергман, смелой и разноплановой актрисы, которая была одновременно и центральной фигурой неореализма, и звездой Голливуда, и любимицей независимых режиссеров. Этим летом Ингрид исполнилось бы сто лет. Именно поэтому ее лицо будет красоваться на официальной афише Канн 2015. К слову, в программе «Особый взгляд» жюри возглавит ее дочь Изабелла Росселлини.

А вот фильмы в Основном конкурсе будет судить команда во главе с Итаном и Джоэлом Коэнами. Перед ними встанет трудная задача, ведь среди конкурсантов — сплошь маститые профессионалы, лауреаты различных фестивалей и премий. Тодд Хейнс, постановщик отличных музыкальных драм «Бархатная золотая жила» и «Меня там нет», представит ленту «Кэрол» с Руни Марой, Кейт Бланшетт и Сарой Полсон в главных ролях. За «Золотую пальмовую ветвь» с ним поборется Джастин Курцель с классической шекспировской историей «Макбет», разыгранной Майклом Фассбендером и Марион Котийяр. Двукратный лауреат Канн Жак Одиар привезет на Лазурный Берег картину под названием Dheepan. А Гас Ван СентСлон») отдаст на суд высокого жюри драму «Море деревьев» с Мэттью МакКонахи и Наоми Уоттс. И это далеко не все громкие имена предстоящего фестиваля!
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2014 19:27

Генсбур навсегда

Невзрачная и эффектная, безликая и необычная, стеснительная и бесстыдная — все это можно одновременно и без противоречия сказать о Шарлотте Генсбур. Она снимается в кино и пишет музыку, является матерью троих детей и женой актера и режиссера Ивана Атталя, а еще она — икона стиля и лицо модного дома Balenciaga. Актриса — любимица Ларса фон Триера, ведь он уже трижды приглашал Шарлотту на главные роли в своих режиссерских изысканиях. Последнее из таких — драма «Нимфоманка», где Генсбур отстранено и холодно сыграла женщину, одержимую сексом во всех его разновидностях. Трудно представить другую актрису на эту роль. История извращений Шарлотты Генсбур в кино как будто только к этому и вела.

Ее отец — французский шансонье Серж Генсбур, мать — английская актриса и певица Джейн Биркин, бабушка — актриса Джуди Кэмпбелл, дядя — сценарист и режиссер Эндрю Биркин, сестра по матери — актриса Лу Дуайон. Неудивительно, что свою карьеру в кино Шарлотта начала с тринадцати лет, а уже к пятнадцати годам заполучила премию «Сезар» в номинации «Самая многообещающая актриса».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меня там нет исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Jude
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Arthur
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Jack / Pastor John
Ричард Гир
Ричард Гир

В роли: Billy
Маркус Карл Франклин
Маркус Карл Франклин

В роли: Woody / Chaplin Boy
Хит Леджер
Хит Леджер

В роли: Robbie
Крис Кристофферсон
Крис Кристофферсон

В роли: Narrator (голос)
Дон Фрэнкс
Дон Фрэнкс

В роли: Hobo Joe
Рок Лафортун
Рок Лафортун

В роли: Hobo Moe
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Government Agent
Paul Cagelet
Paul Cagelet

В роли: Carny / Bell-Hop
Brian R.C. Wilmes
Brian R.C. Wilmes

В роли: Circus Man (как Brian RC Wilmes)
Pierre-Alexandre Fortin
Pierre-Alexandre Fortin

В роли: Gorgeous George
Ричи Хэвенс
Ричи Хэвенс

В роли: Old Man Arvin
Тайрон Бенскин
Тайрон Бенскин

В роли: Mr. Arvin

Весь список
Премьеры
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры