Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II
Яхья Абдул-Матин II
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Яхья Абдул-Матин II Фото Яхья Абдул-Матин II Фото Яхья Абдул-Матин II

Новости

19.04.2021 19:00

«Фьюриоса» заводит мотор

Отличная новость для поклонников «Безумного Макса»: режиссер Джордж Миллер и актер Крис Хемсворт побывали в австралийском штате Новый Южный Уэльс и провели презентацию полнометражного спин-оффа франшизы, который расскажет о приключениях молодой Фьюриосы.

Миллер задумался о создании фильма в 2015 году, когда на экранах гремела «Дорога ярости». Вскоре режиссер поссорился с боссами Warner Bros., которые урезали его гонорар, спрятав доходы от проката блокбастера. Судьба «Фьюриосы» висела на волоске. К счастью, в компанию пришли порядочные люди, которые поспешили уладить денежный спор.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2021 21:24

Пилу Асбек заплыл во владения Аквамена

Знаменитый пират и гроза морей Эурон Грейджой теперь будет бороздить совсем другие просторы. Звезда «Игры престолов» Пилу Асбек присоединился к актерскому составу второго «Аквамена». Помимо экранизации цикла «Песнь льда и пламени» в послужном списке датчанина значатся фильмы «Призрак в доспехах» и «Оверлорд».

Как и в случае с большинством других блокбастеров, сюжет нового «Аквамена» хранится в тайне, поэтому фанатам DC остается только гадать, кого может сыграть Асбек. В целом, официальной информации о сиквеле имеется немного. К своим ролям из первой части должны вернуться Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Патрик Уилсон и Яхья Абдул-Матин II, а вот судьба Николь Кидман и Уиллема Дефо находится под вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2021 13:50

В «Скорую помощь» Майкла Бэя поступило пополнение

Кажется, в карете скорой помощи Майкла Бэя скоро кончится место. К актерскому составу нового экшен-триллера одного из самых кассовых режиссеров планеты присоединились Гаррет ДиллахантБойтесь ходячих мертвецов», «Армия мертвецов»), Эй МартинезКоролева юга»), Кир О'ДоннеллСнайпер», «Фарго») и Моусес Ингрэм, дебютировавшая в недавнем хите онлайн-сервиса Netflix «Ход королевы». В съемках картины под названием Ambulance («Скорая помощь*») также примут участие Джейк Джилленхол, Яхья Абдул-Матин II и Эйса Гонсалес.

Сюжет основан на датской ленте «Скорая помощь», действие которой разворачивается вокруг двух братьев, угнавших неотложку, чтобы скрыться с места преступления. Дело осложняется тем, что в машине оказываются фельдшер и пациентка, находящаяся на грани между жизнью и смертью.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.46

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Кэндимен
Кэндимен (2020)

Candyman (0.00)
Anthony McCoy

Суд над чикагской семеркой
Суд над чикагской семеркой (2020)

The Trial of the Chicago 7 (7.80)
Bobby Seale

Мы
Мы (2019)

Us (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (7.00)
Manta

Границы
Границы (2018)

Boundaries (0.00)
Serge

Первый поединок
Первый поединок (2018)

First Match (0.00)
Darrel

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)
Sgt. Ellerbee

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
W.D. Wheeler

Рассказ служанки
Рассказ служанки (2017)

The Handmaid's Tale (8.60)
 Omar 1 episode, 2018

Отжиг
Отжиг (2016)

The Get Down (8.50)
 Cadillac (12 episodes, 2016-2017)

Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)
Yahya

Скорая помощь
Скорая помощь (0)

Ambulance (0.00)

Аквамен 2
Аквамен 2 (0)

Aquaman 2 (0.00)
David Kane / Black Manta

Хранители
Хранители (0)

Watchmen (0.00)
 Cal Abraham 10 episodes, 2019

Матрица 4
Матрица 4 (0)

The Matrix 4 (0.00)

Страйкинг Вайперс
Страйкинг Вайперс (0)

Striking Vipers (6.90)
Karl

Фьюриоса
Фьюриоса (0)

Furiosa (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)

Премьеры
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
все премьеры

Топ 250
162
Шрeк
Shrek (8.00)
163
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
весь топ
19.04.2021
«Фьюриоса» заводит мотор

Отличная новость для поклонников «Безумного Макса»: режиссер Джордж Миллер и актер Крис Хемсворт побывали в австралийском штате Новый Южный Уэльс и провели презентацию полнометражного спин-оффа франшизы, который расскажет о приключениях молодой Фьюриосы. Миллер задумался о создании фильма в 2015 году, когда на экранах гремела «Дорога ярости». Вскоре режиссер поссорился с боссами Warner Bros., которые урезали его гонорар, спрятав доходы от проката блокбастера. Судьба «Фьюриосы» висела на волоске. К счастью, в компанию пришли порядочные люди, которые поспешили уладить денежный спор. Во время презентации режиссер пошутил, что с выхода «Дороги ярости» в WB сменилось шесть разных режимов. Нынешнее руководство наконец-то согласно вложить средства в создание приквела. Производство картины пройдет в Новом Южном Уэльсе, обеспечит работой 850 местных жителей и принесет в австралийскую экономику $273 млн. Это будет самый дорогой кинопроект в истории зеленого континента. Миллер хотел начать съемки в ближайшие месяцы, поскольку сейчас в стране действует 40-процентный налоговый вычет для съемочных групп. Поговаривали, что со следующего года эта цифра уменьшится. Команда «Фьюриосы» построила большую часть автопарка и начала репетировать ключевую экшен-сцену, но сегодня стало известно, что ставка сохранится на прежнем уровне. В этой связи Миллер не будет гнать лошадей и возьмет лишнее время на подготовку машин, декораций и трюков: основной съемочный этап стартует в 2022 году. Что же касается Хемсворта, то он признался в любви к франшизе, но не стал раскрывать информацию о своем персонаже. Напомним, что в роли молодой Фьюриосы предстанет восходящая звезда мирового кино Аня Тейлор-ДжойХод королевы»). Пробы в картину также прошел Яхья Абдул-Матин IIАквамен»). Мировая премьера «Фьюриосы» состоится 23 июня 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
16.04.2021
Пилу Асбек заплыл во владения Аквамена

Знаменитый пират и гроза морей Эурон Грейджой теперь будет бороздить совсем другие просторы. Звезда «Игры престолов» Пилу Асбек присоединился к актерскому составу второго «Аквамена». Помимо экранизации цикла «Песнь льда и пламени» в послужном списке датчанина значатся фильмы «Призрак в доспехах» и «Оверлорд». Как и в случае с большинством других блокбастеров, сюжет нового «Аквамена» хранится в тайне, поэтому фанатам DC остается только гадать, кого может сыграть Асбек. В целом, официальной информации о сиквеле имеется немного. К своим ролям из первой части должны вернуться Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Патрик Уилсон и Яхья Абдул-Матин II, а вот судьба Николь Кидман и Уиллема Дефо находится под вопросом. «Аквамен 2» сохранил большую часть команды: съемки по-прежнему доверены Джеймсу Вану, а сценарием занимается один из авторов первой части Дэвид Лесли Джонсон. К работе над фильмом руководство Warner Bros. намерено приступить в июне, премьера пока назначена на декабрь 2022 года. Источник: Deadline... подробнее
22.01.2021
В «Скорую помощь» Майкла Бэя поступило пополнение

Кажется, в карете скорой помощи Майкла Бэя скоро кончится место. К актерскому составу нового экшен-триллера одного из самых кассовых режиссеров планеты присоединились Гаррет ДиллахантБойтесь ходячих мертвецов», «Армия мертвецов»), Эй МартинезКоролева юга»), Кир О'ДоннеллСнайпер», «Фарго») и Моусес Ингрэм, дебютировавшая в недавнем хите онлайн-сервиса Netflix «Ход королевы». В съемках картины под названием Ambulance («Скорая помощь*») также примут участие Джейк Джилленхол, Яхья Абдул-Матин II и Эйса Гонсалес. Сюжет основан на датской ленте «Скорая помощь», действие которой разворачивается вокруг двух братьев, угнавших неотложку, чтобы скрыться с места преступления. Дело осложняется тем, что в машине оказываются фельдшер и пациентка, находящаяся на грани между жизнью и смертью. Сценарий предстоящего фильма написал Крис Федак, который прежде работал над криминальной драмой «Блудный сын» и телевизионным комиксом «Легенды завтрашнего дня». Несмотря на то, что детали сюжета хранятся в секрете, известно, что Бэй решил снять ремейк в духе экшен-триллеров 90-х и вдохновлялся такими легендарными боевиками, как «Скорость» и «Плохие парни». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее