Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II
Яхья Абдул-Матин II
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Яхья Абдул-Матин II Фото Яхья Абдул-Матин II Фото Яхья Абдул-Матин II

Новости

22.03.2022 15:25

Яхья Абдул-Матин II раскроет секреты ФБР

Amazon прольет свет на темную историю, связанную с работой Федерального бюро расследований: онлайн-гигант готовит киноэкранизацию статьи Джанет Райтман «Я помогал уничтожать людей» (I Helped Destroy People).

Журналистское расследование вышло в газете The New York Times в прошлом году и вызвало огромное обсуждение в США. Главным героем истории стал бывший сотрудник ФБР Терри Элбери. Будучи единственным темнокожим полевым агентом в миннеаполисском отделе Бюро, ему пришлось внедриться в ряды местных мусульманских сообществ для проверки их связей с атаками 9/11. В ходе расследования стало понятно, что начальство хочет добиться ответов любой ценой и пренебрегает элементарными правами и свободами жителей США.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2022 11:20

Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители.

Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен».
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2021 12:40

Фьюриоса вступила в новый альянс

Спин-офф «Безумного Макса» еще не завел мотор, а безжалостная австралийская Пустошь уже забрала одного из участников кинопроекта. От съемок в сольнике Фьюриосы отказался Яхья Абдул-Матин II.

Звезда «Кэндимена» и грядущего фантастического боевика «Матрица: Воскрешение» не смог согласовать съемочный график. Яхья уходит в пока неназванную картину, о которой он мечтал несколько лет. Проект получил финансирование только сейчас, когда создатели «Фьюриосы» уже начали готовиться к съемкам. Стало понятно, что актер не сможет согласовать рабочие графики так, чтобы сняться в обеих картинах. Яхье пришлось выбирать. В итоге он остановился на секретном проекте своей мечты.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.46

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Скорая
Скорая (2022)

Ambulance (0.00)
Will Sharp

Кэндимен
Кэндимен (2021)

Candyman (0.00)
Anthony McCoy

Матрица: Воскрешение
Матрица: Воскрешение (2021)

The Matrix Resurrections (0.00)
Morpheus

Суд над чикагской семеркой
Суд над чикагской семеркой (2020)

The Trial of the Chicago 7 (7.80)
Bobby Seale

Мы
Мы (2019)

Us (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (7.00)
Manta

Границы
Границы (2018)

Boundaries (0.00)
Serge

Первый поединок
Первый поединок (2018)

First Match (0.00)
Darrel

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)
Sgt. Ellerbee

Величайший шоумен
Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman (7.90)
W.D. Wheeler

Рассказ служанки
Рассказ служанки (2017)

The Handmaid's Tale (8.60)
 Omar 1 episode, 2018

Отжиг
Отжиг (2016)

The Get Down (8.50)
 Cadillac (12 episodes, 2016-2017)

Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)
Yahya

Аквамен 2
Аквамен 2 (0)

Aquaman and the Lost Kingdom (0.00)
David Kane / Black Manta

Хранители
Хранители (0)

Watchmen (0.00)
 Cal Abraham 10 episodes, 2019

Страйкинг Вайперс
Страйкинг Вайперс (0)

Striking Vipers (6.90)
Karl

Фьюриоса
Фьюриоса (0)

Furiosa (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Crescendo
Crescendo (2012)
(0.00)

Премьеры
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
28.07
Исповедь
Mass
все премьеры

Топ 250
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
весь топ
22.03.2022
Яхья Абдул-Матин II раскроет секреты ФБР

Amazon прольет свет на темную историю, связанную с работой Федерального бюро расследований: онлайн-гигант готовит киноэкранизацию статьи Джанет Райтман «Я помогал уничтожать людей» (I Helped Destroy People). Журналистское расследование вышло в газете The New York Times в прошлом году и вызвало огромное обсуждение в США. Главным героем истории стал бывший сотрудник ФБР Терри Элбери. Будучи единственным темнокожим полевым агентом в миннеаполисском отделе Бюро, ему пришлось внедриться в ряды местных мусульманских сообществ для проверки их связей с атаками 9/11. В ходе расследования стало понятно, что начальство хочет добиться ответов любой ценой и пренебрегает элементарными правами и свободами жителей США. Элбери связался с журналистами и дал подробный отчет о расистких и ксенофобных настроениях внутри Бюро. Вскоре на сайте The Intercept вышла серия материалов «Секретные правила ФБР». Терри обвинили в нарушении Закона о шпионаже от 1917 года и приговорили к четырем годам лишения свободы. Образ экс-агента ФБР воплотит Яхья Абдул-Матин II. В борьбе за права на экранизацию статьи Райтман участвовали несколько крупных кинокомпаний и онлайн-платформ. Удача улыбнулась сервису Amazon, который отдал продюсерский пост звезде «Крида» Майклу Б. Джордану. Источник: Deadline... подробнее
18.03.2022
Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители. Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен». «Номинанты и победители Critics Choice Super Awards в этом году отражают лучшее, что есть в жанровых проектах, — отметил глава премии, критик Шон О’Коннелл. — Для нас честь представить невероятные достижения в хорроре, фантастике, фэнтези, кинокомиксах и на телевидении». Победителями Critics Choice Super Awards в 2022 году стали: КИНО: Лучший экшен-фильм — «Не время умирать» Лучший актер в экшен-фильме — Дэниэл КрэйгНе время умирать») Лучшая актриса в экшен-фильме — Джоди КомерПоследняя дуэль») Лучший супергеройский фильм — «Человек-паук: Нет пути домой» Лучший актер в супергеройском фильме — Эндрю ГарфилдЧеловек-паук: Нет пути домой») Лучшая актриса в супергеройском фильме — Флоренс ПьюЧерная Вдова») Лучший хоррор — «Тихое место 2» Лучший актер в хорроре — Яхья Абдул-Матин IIКэндимен») Лучшая актриса в хорроре — Агат РуссельТитан») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный фильм — «Дюна» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Дев ПательЛегенда о Зеленом рыцаре») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Ребекка ФергюсонДюна») Лучший злодей — Уиллем ДефоЧеловек-паук: Нет пути домой») ТВ: Лучший экшен-сериал — «Игра в кальмара» Лучший актер в экшен-сериале — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса в экшен-сериале — Чон Хо-енИгра в кальмара») Лучший супергеройский сериал — «ВандаВижен» Лучший актер в супергеройском сериале — Том ХиддлстонЛоки») Лучшая актриса в супергеройском сериале — Элизабет ОлсенВандаВижен») Лучший хоррор — «Шершни» Лучший актер в хорроре — Хамиш ЛинклэйтерПолуночная месса») Лучшая актриса в хорроре — Мелани ЛинскиШершни») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный сериал — «Станция одиннадцать» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Давид ДиггсСквозь снег») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Маккензи ДэвисСтанция одиннадцать») Лучший злодей — Кэтрин ХанВандаВижен») Источник: Deadline... подробнее
30.11.2021
Фьюриоса вступила в новый альянс

Спин-офф «Безумного Макса» еще не завел мотор, а безжалостная австралийская Пустошь уже забрала одного из участников кинопроекта. От съемок в сольнике Фьюриосы отказался Яхья Абдул-Матин II. Звезда «Кэндимена» и грядущего фантастического боевика «Матрица: Воскрешение» не смог согласовать съемочный график. Яхья уходит в пока неназванную картину, о которой он мечтал несколько лет. Проект получил финансирование только сейчас, когда создатели «Фьюриосы» уже начали готовиться к съемкам. Стало понятно, что актер не сможет согласовать рабочие графики так, чтобы сняться в обеих картинах. Яхье пришлось выбирать. В итоге он остановился на секретном проекте своей мечты. Эксперты по кастингу и режиссер Джордж Миллер сработали максимально оперативно и уже нашли актеру замену. По дороге ярости прокатится Том Берк, заслуживший лестные отзывы за перевоплощения в Атоса в сериале «Мушкетеры» и Орсона Уэллса в картине Дэвида Финчера «Манк». Информация о роли не разглашается, но инсайдеры полагают, что герой Берка окажется союзником Фьюриосы. Напомним, что в образе титульной героини предстанет Аня Тейлор-Джой. На участие в фильме также подписан Крис Хемсворт. Поговаривают, что он сыграет злодея по прозвищу Дементус. «Фьюриоса» станет самым масштабным и дорогим кинопроектом в истории Австралии. Съемки блокбастера начнутся в 2022 году. Источник: Deadline... подробнее