Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джордан Пил
Сценарий: Джордан Пил
Продюсер: Джейсон Блум, Беатриз Сикейра, Шон МакКиттрик, Джордан Пил, Йен Купер
Оператор: Майк Гиулакис
Композитор: Майкл Эбелс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Трейлер



Мы

Все ролики

Фото

Фото Мы Фото Мы Фото Мы
Все фото (9)

Новости

02.04.2021 10:40

Стивен Ян соскучился по ужастикам

Стивен Ян хочет вернуться в царство хоррора: экс-звезда сериала «Ходячие мертвецы» претендует на одну из главных ролей в секретном кинопроекте Джордана Пила.

Создатель нашумевших ужастиков «Прочь» и «Мы» анонсировал фильм в начале этого года. Первой участницей актерской команды стала Кеке Палмер. Еще одна роль припасена для Дэниэла Калуи, который обсуждает последние детали контракта.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 13:24

Джордан Пил напугает Кеке Палмер

Остросоциальные ужастики «Прочь» и «Мы» сделали Джордана Пила одним из самых востребованных режиссеров современности. Недавно сообщалось, что фильммейкер не только начал работу над своим новым фильмом, но и вовсю ищет актеров для съемок в этом проекте. На одну из главных ролей утверждена Кеке Палмер, которую зрители могут помнить как королеву крика из черной комедии Райана Мерфи.

Кроме того, вновь посотрудничать с режиссером планирует Дэниэл Калуя, получивший номинацию на премию «Оскар» за хоррор «Прочь», в котором он сыграл протагониста, попавшего в ловушку в загородном доме родителей своей девушки. Пока что актер находится на этапе переговоров со студией Universal, занимающейся производством ленты.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2021 19:15

Кигэн-Майкл Ки на страже Детройта

После закрытия скетч-шоу «Ки и Пил» два главных его создателя пошли разными дорогами. Кигэн-Майкл Ки сконцентрировался на актерской деятельности, а Джордан Пил благодаря успеху фильмов «Прочь» и «Мы» стал одним из самых востребованных режиссеров в жанре хоррор. Если Пил в недавнем интервью признался, что не желает возвращаться в кадр вообще, то его коллега, напротив, нашел для себя новый актерский проект, причем драматический, а не комедийный, как можно было ожидать.

Кигэн-Майкл Ки исполнит главную роль в драме канала ABC под названием August Snow. В его основу будет положен цикл криминальных романов Стивена Мака Джонса. Главным героем сериала станет экс-детектив, выросший в детройтском районе Мексикантаун. Построив выдающуюся военную карьеру, он поступил в ряды полиции, но вскоре был с позором уволен по вине продажных копов и политиков. Август ответил обидчикам, выиграв $18 млн по делу о незаконном увольнении, а после отправился колесить по миру. События проекта начнутся с момента, когда в поисках себя главный герой вернется в родной город. Он становится частным сыщиком, эдаким Робин Гудом из бедного района, собирает банду талантливых отщепенцев для помощи в расследованиях и вкладывает деньги в восстановление города, пытаясь в процессе спасти самого себя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Nancy
Nathan Harrington
Nathan Harrington

В роли: Glenn
David M Sandoval Jr.
David M Sandoval Jr.

В роли: Father of family on Beach
Lon Gowan
Lon Gowan

В роли: Large Man (Neighbor)
Alex Alessandro Garcia
Alex Alessandro Garcia

В роли: EMT

Весь список
Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры