Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера 2 (0)

Black Panther: Wakanda Forever
Черная Пантера 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Райан Куглер
Сценарий: Райан Куглер
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Данай Джекесай Гурира
Данай Джекесай Гурира

В роли: Okoye (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Пантера 2 Фото Черная Пантера 2 Фото Черная Пантера 2
Все фото (3)

Новости

03.05.2021 23:00

Marvel приглашает в кино

Летом 2019 года закончилась Третья фаза развития киновселенной Marvel. Тогда зрители еще не догадывались, что мир погрузится в пучину пандемии, а следующего полнометражного блокбастера студии придется ждать долгих два года. К счастью, мировой прокат возвращается к жизни. По этому случаю Marvel выпустила зрелищный ролик «Увидимся в кино», который порадовал множеством ярких сюрпризов.

Сначала создатели видео продемонстрировали ключевые моменты Саги бесконечности и напомнили, что супергеройское кино предназначено в первую очередь для большого экрана. Затем студия начала рекламировать фильмы Четвертой фазы. Новый этап франшизы стартовал благодаря волшебному миру ТВ: за последние несколько месяцев Marvel порадовала зрителей сериалами «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат». Теперь герои Четвертой фазы начнут появляться не только на теле-, но и на киноэкранах.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2021 12:20

Дензел Вашингтон заглянет в Ваканду?

Marvel может рекрутировать очередную голливудскую суперзвезду: в Сети прошел слух, что компания Кевина Файги ведет переговоры с двукратным лауреатом «Оскара» Дензелом Вашингтоном.

Актер никогда не скрывал, что хотел бы сняться в супергеройском блокбастере. Поговаривают, что Файги готов исполнить мечту Дензела и уже присмотрел для него роль в сиквеле «Черной Пантеры». Переговоры с Вашингтоном наверняка упростит тот факт, что фильм посвятят памяти его протеже Чедвика Боузмана.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 15:00

Реге Пейдж станет новой звездой «Черной пантеры»?

В прошлом году мир потрясло трагическое известие о смерти Чедвика Боузмана, который большинству зрителей был знаком прежде всего по роли Т’Чалла в супергеройском боевике «Черная Пантера». Очень скоро Кевин Файги заверил фанатов, что студия Marvel не намерена покидать Ваканду: сиквел, выход которого запланирован на 8 июля 2022 года, сосредоточится на историях других персонажей. Раньше строились предположения о том, что костюм и титул Черной пантеры перейдет к уже знакомой фанатам Шури, принцессе Ваканды. Однако, судя по свежей инсайдерской информации, руководители студии решили ввести в повествование абсолютно нового героя, который сыграет ключевую роль в «Черной Пантере 2».

Поговаривают, что на это место претендует Реге Пейдж, звезда недавней костюмированной драмы от Netflix «Бриджертоны», которая стала крупнейшим проектом сервиса за всю историю: за первые 28 дней после премьеры ее посмотрели более 82 миллионов зрителей. Кроме того, не так давно в Сети прошла волна слухов о том, что Пейдж оказался в числе фаворитов среди претендентов на роль Джеймса Бонда. Однако, учитывая огромную популярность кинематографической вселенной Marvel, можно предположить, что участие в сиквеле «Черной пантеры» станет для актера даже более выгодной сделкой, чем съемки в бондиане.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Данай Джекесай Гурира
Данай Джекесай Гурира

В роли: Okoye (по слухам)

Весь список
Премьеры
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
все премьеры