Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Флоренс Касумба

Florence Kasumba
Флоренс Касумба
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 173
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.07.2021 20:00

Михаэла Коэл посетит Ваканду

Михаэла КоэлЧерное зеркало», «Я могу уничтожить тебя») присоединилась к актерскому составу предстоящего блокбастера «Черная Пантера: Ваканда навсегда» — сиквела популярного кинокомикса от студии Marvel. Свое участие в фильме также подтвердили Уинстон Дьюк и Данай Гурира, которые вернутся к прежним ролям.

Президент Marvel Кевин Файги решил не рассказывать о том, какие герои перекочуют из оригинального фильма в продолжение, однако новостные ресурсы предполагают, что на экранах зрители вновь повстречают Летишиу Райт, Дэниэла Калую, Флоренс Касумбу, Анджелу Бассетт и Лупиту Нионго.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 17:29

Бейонсе спелась с Королем Львом

После оглушительного успеха музыкальной сказки «Красавица и чудовище», которую пока никто не смог сместить с вершины списка самых кассовых релизов 2017 года, студия Disney готова чуть ли не каждый свой знаменитый мультик превратить в игровой фильм со звездным актерским составом. В прошлом году Мышиный дом и режиссер Джон Фавро весьма плодотворно поработали над «Книгой джунглей», и теперь постановщик готовит для мейджора ремейк «Короля Льва».

Disney официально объявила полный актерский состав и представила обновленный синопсис будущей ленты. Как и в случае с «Книгой джунглей», животные в фильме будут созданы с помощью CGI-технологий. Центрального персонажа Симбу озвучит Дональд ГловерАтланта»). Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Билли АйкнерАмериканская история ужасов») споют "Акуна матата" в качестве Пумбы и Тимона. Главный злодей Шрам заговорит голосом Чиветеля ЭджиофораДоктор Стрэндж»), а помогать ему будут три гиены, чьи роли достались Эрику АндреНе верь су*** из квартиры 23»), Флоренс КасумбеИзумрудный город») и Кигэну-Майклу КиКиану»). Из оригинального актерского состава в новой версии вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Муфасу, а в его помощника, птицу-носорога Зазу, превратится Джон ОливерСообщество»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.75

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Король Лев
Король Лев (2019)

The Lion King (0.00)
Shenzi (голос)

Немой
Немой (2018)

Mute (0.00)
Tanya

Черная Пантера
Черная Пантера (2018)

Black Panther (7.30)
Ayo

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)
Senator Acantha

Изумрудный город
Изумрудный город (2016)

Emerald City (7.40)
 East (3 episodes, 2017)

Zeit der Kannibalen
Zeit der Kannibalen (2014)
(7.40)
Florence

Доминион
Доминион (сериал) (2014)

Dominion (6.80)
 Daria 3 episodes, 2015

(2013)
(0.00)
Sisi Ngoro

Transpapa
Transpapa (2012)
(0.00)
Tessi

Kongo
Kongo (2010)
(0.00)
Sprachmittlerin Noelle

Роми
Роми (2009)

Romy (6.10)
Nurse American Hospital (в титрах отсутствует)

Das Papstattentat
Das Papstattentat (2008)
(4.40)
Nadine

Ik ook van jou
Ik ook van jou (2001)
(6.00)
Silke

Сокол и Зимний Солдат
Сокол и Зимний Солдат (0)

Falcon & Winter Soldier (7.80)
 Ayo 3 episodes, 2021

(0)
(7.00)
 Talmuh 10 episodes, 2014

(0)
(0.00)
Denise Mokaba

(0)
(7.30)
Barfrau

Преступник
Преступник (0)

Criminal (0.00)
 (2019) unknown episodes

Премьеры
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Оленьи рога
Antlers
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ
22.07.2021
Михаэла Коэл посетит Ваканду

Михаэла КоэлЧерное зеркало», «Я могу уничтожить тебя») присоединилась к актерскому составу предстоящего блокбастера «Черная Пантера: Ваканда навсегда» — сиквела популярного кинокомикса от студии Marvel. Свое участие в фильме также подтвердили Уинстон Дьюк и Данай Гурира, которые вернутся к прежним ролям. Президент Marvel Кевин Файги решил не рассказывать о том, какие герои перекочуют из оригинального фильма в продолжение, однако новостные ресурсы предполагают, что на экранах зрители вновь повстречают Летишиу Райт, Дэниэла Калую, Флоренс Касумбу, Анджелу Бассетт и Лупиту Нионго. Информация о новом персонаже, которого сыграет Коэл, пока не раскрывается, как и детали сюжета сиквела. Инсайдеры поговаривают о том, что актриса уже участвует в съемках, которые стартовали в Атланте в прошлом месяце. Режиссером проекта выступает Райан Куглер — постановщик первой части афро-футуристичного экшена, заработавшей три премии «Оскар» и больше миллиарда долларов в прокате. Премьера «Черной пантеры 2» состоится 8 июля 2022 года. Источник: Deadline... подробнее
02.11.2017
Бейонсе спелась с Королем Львом

После оглушительного успеха музыкальной сказки «Красавица и чудовище», которую пока никто не смог сместить с вершины списка самых кассовых релизов 2017 года, студия Disney готова чуть ли не каждый свой знаменитый мультик превратить в игровой фильм со звездным актерским составом. В прошлом году Мышиный дом и режиссер Джон Фавро весьма плодотворно поработали над «Книгой джунглей», и теперь постановщик готовит для мейджора ремейк «Короля Льва». Disney официально объявила полный актерский состав и представила обновленный синопсис будущей ленты. Как и в случае с «Книгой джунглей», животные в фильме будут созданы с помощью CGI-технологий. Центрального персонажа Симбу озвучит Дональд ГловерАтланта»). Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Билли АйкнерАмериканская история ужасов») споют "Акуна матата" в качестве Пумбы и Тимона. Главный злодей Шрам заговорит голосом Чиветеля ЭджиофораДоктор Стрэндж»), а помогать ему будут три гиены, чьи роли достались Эрику АндреНе верь су*** из квартиры 23»), Флоренс КасумбеИзумрудный город») и Кигэну-Майклу КиКиану»). Из оригинального актерского состава в новой версии вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Муфасу, а в его помощника, птицу-носорога Зазу, превратится Джон ОливерСообщество»). Однако самое интересное в пресс-релизе — то, что голос и свой певческий талант Нале, подруге детства и возлюбленной Симбы, подарит Бейонсе НоулзДевушки мечты»). Ранее ходили слухи, что поп-звезда запишет саундтрек к «Королю Льву». Примечательно и то, что музыку к ремейку создаст композитор Ханс Циммер, которому оригинал принес премию «Оскар». Согласно синопсису, новый «Король Лев» перенесет зрителей в африканскую саванну, где родился будущий король. Симба считает своего отца Муфасу идеалом и серьезно относится к предначертанной ему судьбе правителя. Однако не всех в королевстве радует появление наследника трона. Шрам, брат Муфасы, имеет собственные планы. Битва за Земли Прайда, полная предательства, трагедии и драмы, приводит к изгнанию Симбы, и теперь он должен найти способ не только выжить, но и вернуть то, что принадлежит ему по праву. Премьера ремейка запланирована на 18 июля 2019 года.... подробнее