Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер



Чудо-женщина

Все ролики

Фото

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (190)

Новости

29.01.2021 16:12

Netflix нашел своего Морфея

Съемки сериала «Песочный человек», выхода которого ждут не только почитатели таланта Нила Геймана, но и просто любители фэнтези, идут уже несколько месяцев. Однако до нынешнего момента информацию об актерском составе шоу журналистам приходилось добывать по крохам. К счастью, Netflix смилостивился над зрителями и наконец огласил имена тех, кто погрузится в закоулки мрачного фэнтези Геймана.

Как и сообщали инсайдеры, главную роль в телеадаптации получил Том СтерриджНа дороге»). Он воплотит образ Морфея, Повелителя Снов, который в оригинале сбежал из заточения и отправился на поиски трех магических инструментов, чтобы вернуть себе контроль над снами. А вот по части Гвендолин Кристи догадки журналистов оказались далеки от истины: она сыграет не Страсть, а самого повелителя ада Люцифера. В комиксах он, напомним, является мужчиной.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2021 18:00

Бокс-офис России: богатырь творит чудеса

На протяжении двух недель после Нового года дистрибьюторы нарадоваться не могли успехам российского проката, демонстрировавшего отличные цифры несмотря на сложную обстановку и ряд ограничений. После такого бурного всплеска активность киноманов по понятным причинам пошла на спад, что вылилось в снижение общей кассы уикенда. Новинок в прошедшие выходные было мало, а сборы старожилов устремились вниз.

Пятерка лучших бокс-офиса России по итогам выходных (14-17 января) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2021 17:42

Гвендолин Кристи встретится с Повелителем Снов

Нил Гейман — удивительный автор, произведения которого выглядят уместно не только на бумаге, но и на экране. Чего только стоят «Американские боги» и «Благие знамения»! А персонаж Геймана Люцифер вот уже пять лет радует зрителей своими приключениям в одноименном сериале. По-видимому, очень скоро онлайн-сервис Netflix представит новое шоу, основанное на графической новелле Геймана: в недавнем интервью автор рассказал, что съемки «Песочного человека» уже начались. Кроме того, Гейман намекнул, что фанатам осталось совсем немного подождать до объявления актерского состава проекта.

Уже сегодня отсутствие официальной информации о касте скрасила приятная новость. Стало известно, что звезда эпической саги Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса Гвендолин Кристи примет участие в съемках «Песочного человека». Какая роль отведена актрисе, запомнившейся зрителям как храбрая Бриенна Тарт, пока неизвестно. Однако если Кристи предстоит сыграть кого-то из Вечных, новостные ресурсы делают ставку на персонажа по имени Страсть.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список