Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.05.2022 23:33

Райан Гослинг записался в каскадеры

После некоторого затишья в карьере Райан Гослинг активно включился в работу — снялся в дорогостоящем триллере Netflix, подружился с Барби, а сейчас готовится к новому совместному проекту со студией Universal. Актер исполнит главную роль в драме The Fall Guy, съемки которой пройдут в Австралии, а возглавит их Дэвид ЛитчДжон Уик»).

Новый фильм является киноадаптацией телесериала «Каскадеры», выходившего на экраны в 80-е. В нем Ли Мэйджорс сыграл голливудского каскадера, который подрабатывает охотником за головами, чтобы свести концы с концами. Примечательно, что в 2013 году проект уже находился в работе, но тогда главного героя должен был сыграть Дуэйн Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2022 19:48

Ирина Старшенбаум найдет землю обетованную

Ирина СтаршенбаумЛето», «Т-34») утверждена на одну из главных ролей в политическом триллере обладателя Золотого и Серебряного медведей Берлинского фестиваля Майкла УинтерботтомаДорога на Гуантанамо», «Круглосуточные тусовщики») Promised Land («Земля обетованная*»). Вместе с ней в проекте заняты Гарри МеллингГарри Поттер и философский камень») и Дуглас БутРомео и Джульетта»).

В основе фильма лежат реальные исторические события 30-х годов прошлого века, когда Британией была озвучена идея разделения Палестины на два государства: арабское и еврейское. На фоне этих драматических событий два копа (Бут и Меллинг) из Туманного Альбиона ведут охоту на одного из еврейских активистов, поэта и приверженца сионизма Авраама Стерна. Одному из констеблей придется сделать нелегкий выбор: арестовать подозреваемого или пренебречь своим долгом ради любви к дочери марксиста Дов Бер Борохова — Шошанне (Старшенбаум).
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2022 18:28

Кит Харингтон станет монстром

В январе появилась информация о подготовке нового байопика писательницы Мэри Шелли, создавшей легендарного монстра Франкенштейна. Речь в фильме пойдет о трудностях, с которыми Мэри столкнулась при написании прославившего ее произведения, и о ее собственных внутренних демонах. Что бы ни подразумевалось под этим, депрессия или же некое существо, но у личного монстра Шелли будет физическая оболочка — его сыграет Кит ХарингтонИгра престолов»). Сам актер утверждает, что станет воплощением психики писательницы.

Главная женская роль в картине Mary’s Monster («Монстр Мэри»*) отдана Кларе Ругор-ЛарсенДитя робота»). Также на участие в съемках подписались Фердия Уолш-ПилоCODA: Ребенок глухих родителей») и Себастьян де СоусаВеликая»). Первый сыграет мужа писательницы, Перси Биши Шелли, а де Соуса перевоплотится в друга семьи Шелли, лорда Байрона.
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2022 17:08

«Лигу выдающихся джентльменов» ждут на Hulu

«Лига выдающихся джентльменов» вновь в деле, но бороться со злом ее представители будут не на больших экранах, а на платформе Hulu. Стриминговый сервис вместе с компанией 20th Century Studios работают над перезагрузкой фильма 2003 года. Сценарием проекта занимается Джастин ХэйсКрасный воробей»).

Картина с Шоном Коннери в главной роли была основана на серии комиксов Алана Мура и Кевина О’Нилла. Ее действие разворачивается в викторианской Англии, а в сюжете прослеживаются отголоски классических произведений XIX века. О чем пойдет речь в новой киноадаптации и какие известные литературные персонажи на этот раз войдут в Лигу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2022 12:00

Фишер и Киннер спасут отношения

Компания AGC Studios порадует любителей комедий о манипуляциях с пространственно-временным континуумом: независимая калифорнийская студия открыла кастинг в картину «Настоящее» (The Present).

В центре сюжета окажется юный изобретатель, который использует древнюю семейную реликвию для создания машины времени. Герой объединяется с братом и сестрой, чтобы вернуться в прошлое и наладить отношения расставшихся родителей...
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2022 10:30

Не шутите с наркокартелями

Студия Avatar Entertainment расскажет одну из самых сумасшедших голливудских историй: калифорнийская компания готовит картину о знаменитом американском режиссере Сэме Пекинпе, который решил взять деньги на создание фильма у колумбийского наркокартеля Кали.

Пекинпа считается одним из главных новаторов американского кино в целом и жанра вестерн в частности. В 1970 году он получил оскаровскую номинацию за работу над лентой «Дикая банда». К сожалению, режиссер не выдержал бремени славы и стал злоупотреблять алкоголем и наркотическими средствами. Это вылилось в то, что Сэм начал конфликтовать с продюсерами и считаться проблемным постановщиком.
Читать полностью
Поделиться:
17.05.2022 20:22

Майк Тайсон взял шефство над парамедиками

Майку Тайсону не привыкать к актерской деятельности: боксер не раз появлялся на больших экранах, играя как себя самого, так и вымышленных героев. Тайсон продолжает совершенствовать свое мастерство, и на этот раз он примет участие в съемках драматического триллера «Черные мухи». В команду проекта ранее вошли Шон Пенн, Тай Шеридан, Кэтрин Уотерстон и Майкл Питт.

Новый фильм является экранизацией одноименного романа Шеннон Бурк. Его события будут вращаться вокруг нью-йоркских парамедиков, чья работа сопряжена с рисками, влияющими и на их собственные жизни. Таю Шеридану досталась роль молодого фельдшера-идеалиста, которому в напарники по машине скорой помощи попался опытный ветеран врачебного дела (Пенн). Принимаемые ими решения разведут их по разные стороны баррикад, и новобранцу придется переосмыслить свое стремление помогать людям. Сообщается, что Тайсон тоже получил одну из главных ролей — он сыграет шефа парамедиков.
Читать полностью
Поделиться:
17.05.2022 19:10

Эд Скрейн пришел на выручку Заку Снайдеру

Зак Снайдер уже собрал приличную компанию для своего нового проекта, но, как выяснилось, его галактическая империя готова принять новых странников. К актерскому составу сай-фая «Мятежная Луна» присоединились Эд СкрейнПеревозчик: Наследие»), Клеопатра КоулмэнПоследний человек на Земле»), Фра ФиСоколиный Глаз») и Риан РиисХэллоуин»). Стоит отметить, что Скрейн заменит Руперта Френда, который не сможет участвовать в съемках из-за занятости в других проектах.

Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которая сталкивается с серьезной угрозой — нападением армии Балисария. Чтобы выстоять в борьбе с тираном, жители отправляют молодую женщину на поиски солдат с соседних планет.
Читать полностью
Поделиться:
17.05.2022 16:25

Домашний офис

Полу Либерштейну не дают покоя истории о рабочих буднях: актер, сценарист, режиссер и продюсер американской версии «Офиса» готовит новый комедийный проект о несносных боссах, странных коллегах и невыносимых условиях труда.

Идея картины «Вне офиса» (Out of Office) пришла к Полу в разгар пандемии COVID-19, когда компании начали отправлять работников на самоизоляцию. Многие офисные сотрудники обрадовались такому решению, но вскоре им пришлось осознать, что у работы из дома имеется множество негативных эффектов. В центре внимания окажется девушка, которая начнет понимать, что сможет вернуться с удаленки и сохранить место в компании только в том случае, если спасет стремительно распадающийся брак босса.
Читать полностью
Поделиться:
17.05.2022 15:00

Создатель «13 причин почему» изучит шизофрению

Брайан Йоркей готовит новый проект с психологическим уклоном: автор нашумевшего сериала «13 причин почему» купил права на экранизацию романа Дэна Мэтьюза «Как психи: Жизнь с моей матерью и ее невидимыми друзьями» (Like Crazy: Life with My Mother and Her Invisible Friends).

Предыдущий проект Брайана затронул проблемы буллинга, сексуального насилия и подросткового суицида. На сей раз его продюсерская компания прольет свет на тему шизофрении. В своих мемуарах Мэтьюз поведал о жизни с матерью, которая не подозревала о наличии у себя психического расстройства. Правда вскрылась во время случайного визита в больницу и заставила Дэна взглянуть на причуды родительницы под радикально новым углом...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 12038

Топ 250
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ