Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.02.2024 16:30

Это вам не курорт

Совместными усилиями студия Blumhouse и компания Майкла Бэя Platinum Dunes создали популярную франшизу «Судная ночь», которая состоит из пяти фильмов (шестой на очереди) и телесериала. Сейчас они готовы подарить зрителям новый проект — триллер под названием Drop. Режиссером ленты выбран Кристофер ЛэндонСчастливого дня смерти»).

Подробности сюжета не сообщаются, но известно, что в итоге должен получиться энергичный триллер. Главную роль в нем исполнит звезда «Белого лотоса» Мэган Фэйхи. Сценарий написали Джиллиан Джейкобс и Кристофер РоачОстров фантазий»).
Читать полностью
Поделиться:
24.02.2024 11:30

Наруто нашел поводыря

Еще с 2015 года студия Lionsgate пытается экранизировать мангу о Наруто, но только сейчас в работе над проектом появились существенные подвижки. Так, киноадаптация обзавелась режиссером: мейджор предложил Дестину Дэниелу КреттонуШан-Чи и легенда десяти колец») возглавить съемки ленты.

Продажи манги «Наруто» уже перевалили за отметку в 250 млн копий. На экраны вышло несколько мультсериалов и анимационных фильмов, созданы видеоигры — неудивительно, что Lionsgate так хочет адаптировать мангу. Речь в ней идет о юном ниндзя Наруто, который мечтает стать лидером своего поселения, но для этого ему придется преодолеть множество препятствий.
Читать полностью
Поделиться:
24.02.2024 10:00

Кока-Кола против Пепси

В прошлом году Бен Аффлек и Мэтт Дэймон рассказали в картине «Air: Большой прыжок» увлекательную историю о том, как в свое время компания Nike решила рекрутировать восходящую звезду баскетбола Майкла Джордана и смогла навязать конкуренцию на рынке спортивных товаров таким гигантам, как Adidas и Converse. Лента выиграла несколько кинонаград и получила отличные отзывы в прессе. Успех «Большого прыжка» побудил студию Sony создать собственный фильм о другом эпичном противостоянии восьмидесятых.

На сей раз зрители смогут узнать подробности знаменитых Войн колы. Противостояние The Coca-Cola Company и PepsiCo шло долгие годы и достигло пика в 80-е. Coca-Cola считалась куда более популярным напитком, но благодаря серии успешных марекетинговых компаний Pepsi начала переманивать многих клиентов. В 1985 году PepsiCo вынудила The Coca-Cola Company пойти на рискованный шаг. Чтобы вернуть падающий интерес к «Кока-Коле», компания изменила вкус напитка и выпустила его под брендом New Coke. Новая формула провалилась и дала Pepsi свежие козыри в эпичной борьбе за доминирование на рынке колы...
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2024 14:30

Футболист под прикрытием

Несколько лет назад корпорация Apple вдохновилась забавной рекламной компанией канала NBC, который решил раскручивать трансляции английской Премьер-лиги с помощью вымышленного американского тренера Теда Лассо. Так на свет появился один из лучших комедийных сериалов XXI века. Сегодня стало известно, что схожий трюк надеется провернуть платформа Hulu.

Осенью 2022 года спортивный канал ESPN выпустил комедийный скетч с участием экс-звезды Национальной футбольной лиги Илая Мэннинга. 41-летнего чемпиона NFL загримировали под студента Чеда Пауэрса и отправили на отбор в команду Университета штата Пенсильвания. Ролик собрал миллионы просмотров в социальных сетях. Одним из его зрителей оказался сценарист «Локи» Майкл Валдрон, в голове которого тут же возникла идея создания комедийного шоу.
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2024 12:00

Круз поработает с Иньярриту

Семь полнометражных картин Алехандро Гонсалеса Иньярриту заработали 33 оскаровские номинации, поэтому зрителей вряд ли должно удивить, что новый проект режиссера вызвал большой интерес в Голливуде. Финансирование ленты хотят обеспечить студии Warner Bros. и Legendary, а первым участником актерской команды может оказаться Том Круз.

Работа с Иньярриту позволяет не только раскрыть свой актерский потенциал, но и привлечь дополнительное внимание Американской киноакадемии. Роли в картинах мексиканца принесли актерам и актрисам уже десять номинаций на «Оскар». Именно фильм Алехандро помог Леонардо ДиКаприо выиграть его первую, но давно заслуженную премию Академии.
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2024 11:00

Приключения зовут

Фильм «Анчартед: На картах не значится», снятый по мотивам серии игр Uncharted, был одним из тех проектов, что вселили уверенность в продюсеров: видеоигры можно и нужно адаптировать для больших экранов, главное — найти верный подход. Команде блокбастера Sony это удалось, и лента с Томом Холландом в главной роли собрала больше $400 млн в мировом прокате.

Несмотря на финансовый успех и массу положительных отзывов в адрес экранизации, студия Sony не спешит анонсировать съемки продолжения, но в прошлом году появились первые высказывания о возможности сиквела. И вот актер Марк Уолберг в недавнем интервью подтвердил, что Sony действительно готовит «Анчартед 2». «Вообще, мне как раз сегодня позвонили и сказали, что сценарий готов, — признался Уолберг. — Я не могу отрастить свои бороду и усы, но они сказали: "Начинай отращивать усы, это займет некоторое время". Хотел бы я знать, в каком направлении будет развиваться сюжет и куда заведет нас очередное приключение».
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2024 10:00

Какой еще Канг?

Последние несколько лет Marvel старательно подводила зрителей к тому, что одним из главных злодеев двух предстоящих частей «Мстителей» окажется Канг. Похоже, теперь компания мечтает о щелчке Таноса и хочет, чтобы публика как можно быстрее забыла о существовании этого антагониста.

До авторитетного издания The Hollywood Reporter дошла информация, что Marvel окончательно передумала называть следующий фильм о Мстителях «Династией Канга». Зрители познакомились с несколькими вариантами суперзлодея в телехите «Локи». Затем в дело вступил зловещий Канг-Завоеватель. Ему не удалось произвести впечатления на поклонников комиксовой франшизы. Более того, появление Завоевателя не спасло фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который стал одним из немногих провалившихся в кинопрокате блокбастеров Marvel.
Читать полностью
Поделиться:
22.02.2024 18:30

Спин-офф «Джона Уика» задержится на год

Вслед за кризисом сценарных идей Голливуд начинают накрывать проблемы некачественной режиссуры и ветрености студийного руководства. Еще несколько лет назад досъемки считались нормальной практикой, помогающей внести легкие правки в картину. Теперь студии и режиссеры все чаще и чаще используют дополнительные съемочные дни для тотальной переработки проектов.

Иногда в ситуации виноваты постановщики. В идеале руководители студий должны получать ежедневные отчеты со съемочной площадки и иметь возможность знакомиться со снятыми сценами. На практике такое встречается далеко не всегда. Более того, материал может выглядеть вполне пристойно в ходе производства, но становится откровенно провальным после монтажа и добавления спецэффектов. Порой в пересъемках виноваты студийные боссы. В таких случаях картина выглядит достаточно качественно, но самодуры из руководства компании решают ни с того ни с сего переделать на коленке все лучшие экшен-сцены.
Читать полностью
Поделиться:
22.02.2024 17:50

Marvel не может позволить себе сольник Халка?

Пока Warner Bros. Discovery сорит деньгами, студия Marvel, кажется, взяла курс на сокращение расходов. В свое время компания Кевина Файги решила извлечь максимальную выгоду из успеха Саги бесконечности и буквально заполонила кино- и телеэкраны супергеройскими проектами. План возымел обратное действие: зрители начали уставать от персонажей Marvel, что сразу же сказалось на сборах целого ряда блокбастеров студии. Похоже, Файги и компания начнут действовать куда экономнее.

Пересмотр финансовой политики студии может сказаться на фильме о Халке. В течение долгих лет любители комиксов ждали, когда Marvel наконец-то вернет себе полный объем прав на этого персонажа. Только зрителям начало казаться, что студия Universal отказалась от притязаний на зеленого гиганта и открыла дорогу для марвеловского сольника, как настроение публике испортил актер Марк Руффало.
Читать полностью
Поделиться:
22.02.2024 17:00

Джозеф Куинн снимется у Алекса Гарленда

Джозеф Куинн, чья карьера пошла в гору после сериала «Загадочные события», ведет переговоры о съемках в новой военной картине от студии A24. Названия у нее пока нет, но известно, что режиссерами выступят Рэй Мендоза и Алекс Гарленд, а одну из главных ролей уже застолбил Чарльз Мелтон. Продюсирует проект Аллон Рич из DNA.

Фильм станет второй совместной работой Гарленда и Мендозы — последний помогал Алексу на съемках ленты Civil War, которая выйдет на экраны в апреле. Помимо совместной режиссуры, Алекс и Рэй также были соавторами сценария.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 14097

Telegram-канал

Топ 250
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
весь топ