Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.07.2021 12:40

Legendary уйдет с молотка?

Похоже, в Голливуде состоится очередная крупная сделка. До инсайдеров дошли сведения, что к продаже готовится компания Legendary Pictures.

Студия основана миллиардером Томасом Туллом в 2000 году. Первый фильм Legendary вышел только через пять лет, но сразу же обернулся успехом: кинокомикс «Бэтмен: Начало» стал хитом проката и запустил одну из величайших трилогий в истории. Студия также участвовала в создании «Хранителей», «Мальчишника в Вегасе», «Начала», «Тихоокеанского рубежа», «Интерстеллара», «Мира Юрского периода» и киносерии о Годзилле и Конге.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2021 21:40

Аманда Крю отправится на тропический остров

Актер и режиссер Джоэль МурАватар», «Молодость в Орегоне») возглавит съемки нового психологического триллера под названием Some Other Woman («Какая-то другая женщина*»). Над сценарием работали Джош Лонг, Анджела Гульнер и Юрий Барановский, а продюсерские функции возьмет на себя Мур вместе с Уильямом Сантором, Дагом Мюррэем и Максом Оссвальдом

Главные роли в картине отведены Аманде КрюКремниевая долина»), Эшли Грин (киносерия «Сумерки») и Тому Фелтону (франшиза «Гарри Поттер»). В актерский состав также вошли Брук Лайонс и бывшая звезда баскетбола Рик Фокс.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2021 20:00

Михаэла Коэл посетит Ваканду

Михаэла КоэлЧерное зеркало», «Я могу уничтожить тебя») присоединилась к актерскому составу предстоящего блокбастера «Черная Пантера: Ваканда навсегда» — сиквела популярного кинокомикса от студии Marvel. Свое участие в фильме также подтвердили Уинстон Дьюк и Данай Гурира, которые вернутся к прежним ролям.

Президент Marvel Кевин Файги решил не рассказывать о том, какие герои перекочуют из оригинального фильма в продолжение, однако новостные ресурсы предполагают, что на экранах зрители вновь повстречают Летишиу Райт, Дэниэла Калую, Флоренс Касумбу, Анджелу Бассетт и Лупиту Нионго.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2021 19:20

Байопик в джазовом стиле

Компания Jupiter Rising Film вспомнит одну из величайших легенд джаза: голливудская студия готовит картину о жизни и музыкальной карьере Телониуса Монка.

Монк родился в 1917 году в Северной Каролине. В юности он играл на церковном органе, но вскоре увлекся джазом и стал одним из самых известных исполнителей и композиторов своего времени. По количеству выпущенных пластинок в джазовом стиле он уступил лишь Дюку Эллингтону. Заслуги Монка перед музыкальным сообществом отмечены посмертной «Грэмми» и специальной Пулитцеровской премией.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2021 18:31

Анна Пэкуин почувствует силу мечты

Онлайн-сервис Netflix пополнил актерский состав картины, основанной на автобиографии австралийской искательницы приключений Джессики Уотсон под названием «Сила мечты» (True Spirit). На съемочной площадке компанию Тиган Крофт, которой отведена титульная роль, составят обладательница золотой статуэтки Анна ПэкуинПианино», киносерия «Люди Икс»), Клифф КертисКрепкий орешек 4.0», франшиза «Аватар») и Джош ЛоусонМортал Комбат»).

Сюжет развернется вокруг реальной истории Джессики Уотсон, которая в 2010 году стала самой молодой мореплавательницей, совершившей безостановочное кругосветное путешествие. Несмотря на очень юный возраст, отсутствие денег и неодобрение со стороны окружающих, Джессике удалось отточить навыки мореплавания, найти спонсоров и уговорить родителей отпустить ее в кругосветку. Путешествие началось 18 октября 2009 года в Сиднее. Австралийская школьница провела в плавании 210 дней и вернулась на родину 15 мая следующего года, за три дня до своего 17-летия. Пэкуин исполнит роль матери Джессики, а ее экранного отца сыграет Лоусон. Кертис перевоплотится в тренера юной покорительницы морей и океанов.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2021 15:15

Мама, дай денег

Голливуд настолько увлекся ремейками зарубежных картин, что начал скупать права на еще не вышедшие киноработы: студия Sony переснимет французскую комедию «Мои дорогие дети»* (Mes tres chers enfants).

В центре сюжета — семейная пара Шанталь и Кристиан, чьи дети давно выпорхнули из родительского гнезда. Герои сгорают от одиночества и скучают по отпрыскам, которые совершенно забыли родителей. Супруги придумывают идеальный способ вернуть интерес детей: они говорят, что купили лотерейный билет и выиграли огромное состояние...
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2021 14:33

WB нашла свою Бэтгёрл

На днях мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приступила к поискам актрисы на роль Бэтгёрл, и уже сейчас стало известно имя счастливицы, получившей приглашение в кинематографическую вселенную DC. Напомним, что добытый инсайдерами список потенциальных претенденток включал четыре имени. Как и предполагалось, руководство мейджора отдало предпочтение Лесли Грейс.

Грейс только начинает свою карьеру в Голливуде — ее актерский дебют состоялся в киномюзикле «На высоте мечты». До того как попасть на большие экраны, Лесли построила успешную музыкальную карьеру: ее трижды номинировали на премию Latin Grammy.
Читать полностью
Поделиться:
22.07.2021 11:20

«Армия мертвецов» получит продолжение

После того как зомби-экшен «Армия мертвецов» стал одним из главных весенних хитов Netflix, мало кто сомневался, что онлайн-гигант захочет снять продолжение. Сегодня стало известно, что сиквел уже ушел в разработку.

Руководство Netflix осталось в таком восторге от фильма Зака Снайдера, что подписало с его компанией эксклюзивный двухлетний контракт. Ранее студия The Stone Quarry Productions сотрудничала с корпорацией Warner Bros., но не стала обновлять сделку после скандалов вокруг театральной версии «Лиги справедливости». В итоге компания Снайдера нашла теплое место под крылом Netflix.
Читать полностью
Поделиться:
21.07.2021 19:09

Джуди Грир пересечет границу Лос-Анджелеса

Джуди Грир исполнит ключевую роль в независимом проекте под названием LA Bound («Граница Лос-Анджелеса*»). Автором сценария и режиссером является Крис МакГоуэн, а компанию Джуди в кадре составит Брэк Бэссинджер.

Сюжет фильма сфокусируется на звезде футбола, который из маленького провинциального городка переезжает в Лос-Анджелес и, забыв о спортивной карьере, поступает в школу актерского мастерства, чтобы отдать дань своей покойной сестре, обожавшей искусство.
Читать полностью
Поделиться:
21.07.2021 16:18

Дебра Граник экранизирует историю о запретной любви

Дебра Граник, постановщица, сценаристка и обладательница номинации на премию «Оскар», перенесет на большие экраны героев романа Уны Ламарш Like No Other («Как никто другой*»). Вместе с Энн РоселлиниНе оставляй следов») и Аликс МэдигэнВек Адалин») она приобрела права на экранизацию книги и, кроме того, разместится в режиссерском кресле.

Произведение, впервые опубликованное в 2015 году, предложило читателям новый и более современный взгляд на мюзикл «Вестсайдская история», авторы которого, к слову, и сами черпали вдохновение из другой знаменитой истории о запретной любви — шекспировской трагедии о Ромео и Джульетте.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 11122
Премьеры
12.08
Любовь, страх и ненависть
Death of a Ladies' Man
19.08
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
21.08
Мартин Иден
Martin Eden
26.08
Воспоминания
Reminiscence
01.09
Последний день Земли
Le dernier voyage
все премьеры

Топ 250
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ