Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.07.2024 11:00

Джекман и Рейнольдс готовят новый проект

Не секрет, что Хью Джекман и Райан Рейнольдс остались разочарованы как проблемными съемками в кинококомиксе «Люди Икс: Начало. Росомаха», так и финальной версией фильма, которая не снискала успеха у зрителей и строгих критиков. Утешением для актеров стало то, что на фоне всех сложностей супергеройской картины они неплохо сдружились. В скором времени Джекман и Рейонльдс вернутся к образам Логана и Уэйда Уилсона в блокбастере «Дэдпул и Росомаха». Похоже, следом их ждет еще один совместный проект.

«В скором времени мы с Хью планируем вновь сняться вместе, — заявил Рейнольдс в свежем интервью. — У нас сложились отличные отношения, потому что мы всегда поддерживаем друг друга. Я всей душой болею за Джекмана и желаю ему удачи с каждым его новым проектом. Я знаю, что это человек с добрым сердцем и светлым умом. За него не просто стоит болеть: Хью невозможно не желать счастья».
Читать полностью
Поделиться:
05.07.2024 19:30

МакХэйл анонсировал выхода фильма «Сообщество» в 2025 году

Прошло девять долгих лет с тех пор, как «Сообщество» ушло из эфира, так и не выполнив вторую половину из обещанных «шести сезонов и фильма». Фильм уже анонсирован, но пока что работа над ним идет медленно. Однако в недавнем интервью изданию GQ звезда сериала Джоэл МакХэйл сообщил о том, что проект полностью профинансирован и должен уйти в производство в следующем году.

МакХэйл также утверждает, что, хотя фильм еще не готов, «он будет снят». «У меня нет точной информации на этот счет. Мы думали, что все произойдет в этом году, но не срослось. Однако у нас есть деньги, а это уже большой шаг вперед. И, надеюсь, люди все еще хотят увидеть картину, а Peacock заплатит за нее. Не могу дождаться этого момента. Пока готов лишь сказать неопределенно, что он наступит в следующем году. Как вам такое?» — сказал он.
Читать полностью
Поделиться:
05.07.2024 15:28

Дьявольское предложение

Сара ТомкоЗасланец из космоса») и Терри ФарреллЗвёздный Путь: Глубокий Космос 9») получили главные роли в драматическом хорроре The Glass Mind. Режиссером, сценаристом и продюсером проекта выбран Стивен Джеймс КриззоКруги на воде»).

В центре событий ленты окажется психолог, утверждающая, что она является самым первым демоном на земле. Она делает опасное предложение молодой матери, от которого та не посмеет отказаться. Информации о распределении ролей в фильме пока нет, но известно, что в актерский состав проекта также вошла Гэбриэлль Каломирис («Круги на воде»).
Читать полностью
Поделиться:
04.07.2024 11:00

Документальные ужасы

Многие именитые режиссеры рассказывают, что съемки картин часто носят терапевтический характер. Темой борьбы с комплексами, детскими травмами и фобиями постановщиков заинтересовалась компания Liberty Films, готовящая скромный независимый хоррор-триллер «В нашей крови» (In Our Blood).

В центре сюжета окажется постановщица Эмили, которая объединится с талантливым оператором Дэнни, чтобы создать документальную ленту о своем долгожданном воссоединении с матерью. Перед началом съемок родительница неожиданно исчезает. Эмили думает, что мать вновь поддалась пагубным пристрастиям, которые когда-то разрушили их семью. Вскоре кинематографисты найдут зловещие улики, которые представят исчезновение женщины в другом свете...
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2024 19:30

Супермен чтит прошлое

Съемки нового «Супермена» идут полным ходом, и в прессу просочились интересные новости о грядущем блокбастере DC. Сообщается, что режиссер Джеймс Ганн решил отдать дань памяти покойному Кристоферу Риву, который сыграл Человека из стали в четырех фильмах, и пригласил на площадку его сына Уилла.

Уилл Рив — журналист и корреспондент передачи ABC News, так что к работе в кадре ему не привыкать. Инсайдеры поговаривают, что в фильме он сыграет как раз телевизионного журналиста и, вероятно, ограничится лишь камео. Напомним, что в новом сольнике Кларк Кент (Дэвид Коренсвет) попробует найти баланс между жизнью обычного человека и обязанностями одного из самых могущественных супергероев во вселенной. Не обойдется в фильме без классических спутников Супермена — его возлюбленной Лоис Лейн (Рэйчел Броснахэн) и заклятого врага Лекса Лютора (Николас Холт).
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2024 15:00

Все хотят отдохнуть с Эми Адамс

Не секрет, что иногда из комедиантов получаются настоящие мастера драмы. Режиссер Корнел Мундруцо решил проверить эту теорию и пригласил в свою новую драматическую картину сразу несколько заметных актеров, которые прославились прежде всего юмористическими кино- и телепроектами.

Мундруцо завершил кастинг в картину «У моря» (At the Sea). Главную роль еще в апреле получила Эми Адамс. Шестикратная соискательница премии «Оскар» сыграет американку Лауру, которая решает вернуться к нормальной жизни после длительной реабилитации. Женщина соглашается провести выходные в пляжном домике в компании родных и близких. Во время отдыха ей придется подумать о том, как жить дальше без той карьеры, которая дала ей славу и деньги...
Читать полностью
Поделиться:
03.07.2024 13:30

Кровавая Мэри, приди!

Сценарист Джеффри Реддик, стоявший за созданием франшизы «Пункт назначения», готовит новый хоррор. Вместе с продюсером Тоддом СлэйтеромДемон внутри») он осовременит классическую легенду о Кровавой Мэри.

Фильм под названием Bloody Mary: Origins основан на книге Хиллари Монахэн. События вращаются вокруг группы девочек-подростков, обнаруживших древнее заклинание, которое призывает настоящую Кровавую Мэри. Когда жуткое создание утаскивает одну из девочек в зеркало, она оказывается в ловушке и проживает последние дни Мэри Уорт. Время неумолимо заканчивается, и остальные героини должны спасти подругу.
Читать полностью
Поделиться:
02.07.2024 20:50

Группа Air Supply получит байопик

В последние годы голливудские студии стали куда охотнее запускать в производство музыкальные байопики. Компания Altit Media Group решила не отставать от конкурентов и анонсировала картину о группе Air Supply.

Первое выступление рок-дуэта состоялось в 1975 году. Музыканты начинали с небольших шоу в Австралии и довольно быстро вышли на мировую арену. В 80-х они повторили рекорд The Beatles и выпустили семь песен подряд, которые смогли пробиться в топ-5 международных синглов. Неудивительно, что за свою дальнейшую карьеру дуэт Air Supply совершил более пяти тысяч выступлений и продал свыше 100 миллионов пластинок.
Читать полностью
Поделиться:
02.07.2024 14:50

Голливуд снимет ремейк индийской «Схватки»

Голливудская машина ремейков добралась до индийских фильмов: компании Lionsgate и 87Eleven Entertainment, подарившие зрителям «Джона Уика», переснимут экшен «Схватка». Одним из продюсеров проекта значится Чад Стахелски.

Сюжет оригинального фильма вращается вокруг двух возлюбленных, Тулики и Амрита, чьи отношения оказываются под угрозой, когда семья девушки отправляет ее на поезде в Нью-Дели, чтобы выдать там замуж. Однако Амрит и его друг Виреш не намерены полагаться на судьбу — они организуют спасательную миссию, которая превращается в кровопролитное приключение, когда в поезд врываются бандиты.
Читать полностью
Поделиться:
02.07.2024 10:35

По стопам Максимуса

Съемки продолжения «Гладиатора» шли в условиях строгой секретности. Казалось, что авторы фильма сохранят сюжет в тайне до самой премьеры, но в итоге у них все-таки сдали нервы. Студия Paramount и режиссер Ридли Скотт весьма неожиданно раскрыли прессе главные подробности эпика.

Как и ожидалось, центральным героем истории окажется Луций. После событий оригинального «Гладиатора» Луцилла (Конни Нильсен) отправит сына в северную Африку, подальше от опасного и жестокого Рима. Действие сиквела развернется спустя пару десятилетий, когда Луций осядет в небольшом приморском городке в Нумидии. В образе выросшего племянника императора Коммода предстанет Пол Мескал.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 14604

Telegram-канал

Топ 250
163
Шрэк
Shrek (8.00)
164
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
165
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
166
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
167
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
168
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
169
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
170
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
171
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
172
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
весь топ