Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.10.2021 14:40

Дженнифер Лоуренс смеется по-взрослому

Студия Sony опередила всех конкурентов в борьбе за новый проект с Дженнифер Лоуренс. Мейджор приобрел права на сценарную заявку драмеди No Hard Feelings. Лоуренс исполнит главную роль, а режиссерское кресло займет Джин СтупницкиОфис»). Он же напишет сценарий ленты вместе с Джоном ФиллипсомДедушка легкого поведения»).

Действие фильма развернется в поселении Монток, штат Нью-Йорк. Сообщается, что у проекта есть нечто общее с комедиями «Рискованный бизнес» и «Очень плохая училка», но подробности сюжета не разглашаются. По предварительной информации, лента получит рейтинг R, а ее съемки пройдут летом следующего года.
Читать полностью
Поделиться:
13.10.2021 13:50

Дженсен Эклс снимется в вестерне с Алеком Болдуином

К актерскому составу вестерна Rust («Раст»), в котором уже числятся Алек Болдуин, Фрэнсис Фишер, Трэвис Фиммел и Брэйди Нун, присоединился звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс. Автором сценария и режиссером проекта выступает Джоэл Соуса, снявший «Полицейский седан». Съемки вестерна проходят в Нью-Мексико.

В центре сюжета — неуловимый преступник Харланд Раст, за чью голову была объявлена награда так давно, что он даже сам не помнит. Когда он узнает, что его 13-летнего внука Лукаса (Нун) приговорили к смертной казни по обвинению в непредумышленном убийстве, Раст отправляется в Канзас, чтобы спасти мальчишку от виселицы. Выкрав пацана, Раст пустится в бега, не подозревая, что по их пятам следуют федеральный маршал Вуд Хелм и охотник за головами Фентон «Пастырь» Лэнг (Фиммел). Эклсу досталась роль маршала Хелма.
Читать полностью
Поделиться:
13.10.2021 11:20

Звездная неблагополучная семейка

Успех фильма во многом зависит от грамотного подбора актеров. Студии Limelight и eOne должны поблагодарить экспертов по кастингу, собиравших команду их черной комедии «Полевой цветок»* (Wildflower).

В центре сюжета окажется Беа Джонсон, живущая в семье, где один из родителей страдает от умственной отсталости. И без того трудную ситуацию осложняет многочисленная родня девушки, которая стремится облегчить ее существование, но приносит больше вреда, чем пользы. Картина расскажет о жизни главной героини от рождения до школьного выпускного.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2021 21:40

Лонгория и Дербес познают тайны Вселенной

Эухенио ДербесКак быть латинским любовником») и Ева ЛонгорияОтчаянные домохозяйки») подписались на ключевые роли в проекте Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe («Аристотель и Данте открывают тайны вселенной»), который станет экранизацией одноименного романа Бенджамина Алире Саэнса. Сценаристом и режиссером фильма значится Айч Альберто, и для нее это будет дебют в полном метре. В команду продюсеров фильма вошли Дербес, Лин-Мануэль Миранда и Кира Седжвик.

Вместе с Евой и Эухенио в съемках примут участие Макс Пелайо, Риз Гонсалес, Вероника Фалькон, Изабелла Гомес, Луна Блэйз Бойд и Кевин Алехандро.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2021 20:20

Пол Бен-Виктор возглавит авиакомпанию

Пол Бен-ВикторИрландец») и Тони ГолдуинКороль Ричард») составят компанию Джерарду Батлеру на съемках триллера The Plane («Самолет») от студии Lionsgate, основанном на одноименном романе Чарльза Камминга. Сценарием занимался сам Камминг при поддержке Дж.П. Дэвиса и Мэтта Кука, а в режиссерском кресле расположился Жан-Франсуа Рише.

В центре сюжета — Броди Торренс (Батлер), который героически посадил поврежденный бурей самолет на незнакомый остров. Спасшись от одного несчастья, главный герой столкнулся с новой проблемой: воинственно настроенные пираты угрожают отобрать у него самолет и взять в плен пассажиров. Голдуин сыграет Скарсдейла — бывшего офицера спецназа, который теперь работает кризисным менеджером. Бену-Виктору досталась роль Хэмптона — владельца авиакомпании.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2021 19:10

Стивен Лэнг стал архитектором-оккультистом

Стивен ЛэнгАватар»), Брюс ДернНебраска») и Шейн УэстГотэм») сыграли в триллере под названием Mid-Century («Середина столетия*»). Вместе с ним в актерский состав картины, которая исследует «темные стороны американской эстетики», вошли Сара ХэйПлоть и кости»), Челси ГиллиганБиг Тайм Раш»), Ванесса УильямсКэндимен») и Анна ШрирамМиллиарды»).

Лэнг сыграет одержимого оккультными идеями архитектора, который посещает спроектированные им здания после того, как в них происходит какая-то ужасная смерть. Дерн выступит в образе мистического наставника главного героя, а Хэй перевоплотится в домохозяйку, чья душа оказалась навсегда запертой в одном из таких зданий с той ночи, когда женщину убил собственный муж. Уэст и Гиллиган сыграют семейную пару, поселившуюся в модном стеклянном доме и обнаружившую, что их новое жилище забито призраками, у которых имеются на супругов весьма зловещие планы.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2021 17:25

Пандемия на страже семейного счастья

В этом году Пол Беттани был номинирован на премию «Эмми» за роль в сериале «ВандаВижен», но карьера актера не ограничивается одной лишь вселенной Marvel. Сейчас Беттани планирует сыграть в драмеди Harvest Moon, сценарий которого он написал в соавторстве с Дэной БрауномЧерез пыль к победе»).

В центре событий ленты окажется мальчик, мечтающий о воссоединении своих родителей. Такая возможность появляется у них после того, как привычная жизнь останавливается из-за пандемии. «Этот трогательный фильм переосмысливает сложные, но комичные семейные отношения, из-за пандемии столкнувшиеся с невиданными ранее трудностями», — отмечает продюсер Билл Блок.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2021 16:05

Энтони Хопкинс вновь снялся у Флориана Зеллера

После успеха оскароносной драмы «Отец» ее создатель Флориан Зеллер взялся за «Сына» — экранизацию второй своей пьесы из трилогии, в которой также фигурирует «Мать». Внезапно стало известно, что съемки «Сына» завершены, и следом за этой новостью источники объявили имена тех, кто вошел в актерский состав. Как выяснилось, одну из ролей в новом проекте Зеллера исполнил Энтони Хопкинс, сыгравший титульного героя в «Отце». Он составил компанию Хью Джекману, Лоре Дерн, Ванессе Кирби и Зену МакГрату, об участии которых стало известно ранее.

Сюжет фокусируется на Питере (Джекман), чья и без того занятая жизнь с новой возлюбленной Эммой (Кирби) и их ребенком осложняется с появлением экс-супруги (Дерн). Их общий с Питером сын Николас растет проблемным, отчужденным и злым подростком, перманентно прогуливающим школу. Питер пытается быть хорошим отцом — помочь сыну преодолеть депрессию, показав ему моменты семейного счастья. Однако состояние Николаса таит в себе опасность для всех его родных.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2021 14:45

Disney расскажет о строительстве Диснейленда

Корпорация Disney почтит память своего основателя: Мышиный дом запускает в работу картину об Уолте Диснее и строительстве Диснейленда.

Идея создания волшебного королевства появилась у Диснея в 30-х годах прошлого века, когда он водил дочерей в различные парки развлечений. В 1953 году киномагнат купил 65 гектаров земли неподалеку от Анахайма. Торжественное открытие Диснейленда состоялось 17 июля 1955 года. С той поры он принял около 800 миллионов посетителей.
Читать полностью
Поделиться:
12.10.2021 12:00

«Золотой глобус 2022» все-таки состоится

За последний год Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) оказалась в центре множества громких скандалов. Проблемы копились как снежный ком и привели к тому, что в мае канал NBC объявил об отмене трансляции следующего «Золотого глобуса». Сегодня стало известно, что HFPA все-таки проведет 79-ю церемонию вручения премии.

Шквал негатива в адрес организации пошел после того, как стало известно, что среди ее 87 участников нет ни одного темнокожего журналиста. Чтобы задобрить публику, HFPA приняла два десятка новых экспертов в области киноискусства. Кроме того, Ассоциация запретила принимать подарки от продюсеров: организаторов «Золотого глобуса» давно обвиняли в лоббировании интересов тех студий и телекомпаний, которые преподносили самые щедрые дары.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 11401

Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
весь топ