Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Столкновение (2004)

Crash112 мин. (01:52) - Драма, Криминальный, Триллер
Столкновение
8.792 из 10 (голосов: 24)
Дата выхода: 6 мая 2005
Дата выхода (РФ): 24 ноября 2005
Страна: США, Германия
Слоган: «Мы разные, но мы обречены столкнуться...»
Режиссёр: Пол Хаггис
Сценарий: Роберт Мореско, Пол Хаггис
Продюсер: Дон Чидл, Dana Maksimovich, Jan Korbelin, Марина Грасик, Andrew Reimer (все)
Оператор: Джей Макл Муро
Композитор: Марк Айшэм
IMDB: 7.80 (голосов: 191989)
В главных ролях:
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Graham
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Officer Ryan
Райан Филипп
Райан Филипп

В роли: Officer Hanson (как Ryan Phillipe)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.

Трейлер



Столкновение

Все ролики

Фото

Фото Столкновение Фото Столкновение Фото Столкновение
Все фото (17)

Новости

23.09.2021 10:00

Байопик Ламборгини набрал обороты

В 2017 году студия AMBI Media Group анонсировала картину о жизни Ферруччо Ламборгини и пригласила на главные роли Антонио Бандераса и Алека Болдуина. Вскоре из стана проекта перестали приходить новости. Сегодня мы наконец-то узнали, что байопик жив и уже ушел в производство, пусть и с новым актерским составом.

Бандерас должен был сыграть Ламборгини, а Болдуин — его главного конкурента Энцо Феррари. Оба актера не выдержали четырехлетней паузы и выбыли из проекта. На замену пришли Фрэнк Грилло и Гэбриел Бирн. Первый сыграет главу Lamborghini, а второй — основателя Ferrari. На съемки также отправилась обладательница «Оскара» Мира Сорвино, которая предстанет в роли второй жены Ламборгини — Анниты.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2021 15:15

Энн Хэтэуэй едет на «Коачеллу»

Amazon и Welle Entertainment анонсировали работу над адаптацией дебютного романа Робин Ли The Idea of You («Мысль о тебе*»). Проект создается целенаправленно под Энн Хэтэуэй, а сценарием занимается актриса и фильммейкер, номинантка на премию «Тони» Дженнифер Уэстфелд. Продюсерские функции разделили между собой Кэти Шульман из Welle Entertainment и Гэбриэл Юнион из компании I’ll Have Another.

Роман повествует о 40-летней разведенной матери-одиночке Софи. Ее муж Дэн ушел к молоденькой вертихвостке, а заодно отменил и поездку на фестиваль Coachella, куда собирался поехать с 15-летней дочкой. Софи собирает себя в кучу, берет дочь и преодолевает жаркую пустыню, еще не подозревая, что на этом знаменитом фестивале ее ждет судьбоносная встреча с 24-летним солистом самого популярного бой-бэнда на планете. Книга вышла в 2017-м и недавно обрела второе дыхание как отличное средство эскапизма во время карантина и изоляции.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2021 17:17

Моника Беллуччи и Гай Пирс ввяжутся в смертельные разборки

Ранее мы рассказывали о том, что скоро на Лиама Нисона откроет охоту опасная преступная организация, ФБР и мексиканская разведка. Сегодня стало известно, что в этой гонке не на жизнь, а на смерть поучаствует еще и Гай Пирс вместе с Моникой Беллуччи: актеры снимутся в криминальном триллере Memory («Память*»), режиссером которого стал Мартин Кэмпбелл, известный благодаря нескольким частям бондианы («Золотой глаз», «Казино Рояль»). Над сценарием фильма работал Дарио СкардапейнКаратель»), черпавший вдохновение из бельгийской картины «Синдром Альцгеймера» и одноименного романа Йефа Герартса.

Сюжет боевика сосредоточится на опытном наемном убийце Алексе Льюисе, образ которого примерит Нисон. Герой, славящийся профессионализмом и осторожностью, навлекает на себя гнев преступной организации, когда отказывается выполнять очередное задание. Охоту на голову Алекса открывают не только криминальные авторитеты, но и ФБР, однако наемника это не пугает. Он обладает навыками, которые позволяют ему быть всегда на шаг впереди своих врагов. Одна только проблема — он не всегда помнит, какой именно шаг был проделан ранее: Льюис страдает от серьезной потери памяти, и очень скоро ему придется поставить под сомнение как свои действия, так и мотивы людей, которым он доверяет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Graham
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Officer Ryan
Райан Филипп
Райан Филипп

В роли: Officer Hanson (как Ryan Phillipe)
Терренс Ховард
Терренс Ховард

В роли: Cameron
Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Jean
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Christine
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Daniel
Шон Тоуб
Шон Тоуб

В роли: Farhad
Лудакрис
Лудакрис

В роли: Anthony (как Chris 'Ludacris' Bridges)
Ime Etuk
Ime Etuk

В роли: Georgie (как Ime N. Etuk)
Эдди Дж. Фернандес
Эдди Дж. Фернандес

В роли: Officer Gomez (как Eddie Fernandez)
Уильям Фихтнер
Уильям Фихтнер

В роли: Flanagan
Howard Fong
Howard Fong

В роли: Store Owner

Весь список
Премьеры
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры