Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.10.2021 19:00

Дэвид Э. Келли готовит криминальную драму для Peacock

Стриминговый сервис Peacock взял в работу криминальный драматический сериал The Missing («Пропавший*») от Дэвида Э. Келли, создателя успешных телевизионных проектов «Большая маленькая ложь» и «Девять совсем незнакомых людей». В основу сюжета будет положен бестселлер The Missing File израильского писателя-криминалиста Дрора Мишани. Курируют производство будущего шоу Keshet Studios и Universal Television. Келли выступит сценаристом и шоураннером.

Роман рассказывает историю детектива полиции Нью-Йорка Авраама Авраама, чья вера в человечество становится его суперсилой, когда дело доходит до раскрытия правды. Однако религиозные принципы и сила духа Авраама окажутся под угрозой, когда рутинное, как казалось поначалу, расследование перевернет всю его картину мира с ног на голову.
Читать полностью
Поделиться:
26.10.2021 12:50

Телеадаптация «Перси Джексона» нашла режиссера

В прошлом году мы писали, что онлайн-гигант Disney+ готовит многосерийную адаптацию книжного цикла о Перси Джексоне. Сегодня нам стало известно имя режиссера, который возглавит работу над сериалом. В мир волшебства погрузится британец Джеймс Бобин.

Бобин начинал на ТВ и заработал впечатляющие 11 номинаций на «Эмми» за работу над «Али Джи шоу» и «Полетом Конкордов». Начиная с 2011 года Джеймс трудится в качестве голливудского постановщика. На его счету такие картины, как «Маппеты», «Маппеты 2», «Алиса в Зазеркалье» и «Дора и Затерянный город».
Читать полностью
Поделиться:
23.10.2021 14:55

Те еще штучки

Комедийный сериал «Чокнутая бывшая» в свое время пользовался популярностью у зрителей и заслужил множество различных премий, в том числе и четыре статуэтки «Эмми». Теперь же поклонники шоу могут возликовать: Рэйчел Блум и Алин Брош МакКенна, создательницы «Чокнутой бывшей», работают над новым проектом.

Сериал, получивший название Badass (And Her Sister), выйдет на Hulu, а его главной героиней станет шпионка с невыносимым характером, которая однажды устает от своей суперкрутой жизни и отправляется пожить к простодушной сестре-близняшке. Вместе они узнают, что такое быть той еще штучкой на самом деле.
Читать полностью
Поделиться:
22.10.2021 16:45

Октавия Спенсер влюбится в беглого преступника

Октавия СпенсерПрислуга») пополнит ряды обладателей «Оскара», которые с удовольствием работают на ТВ: актриса исполнит одну из главных ролей в многосерийной драме «История Бобби Лава» (The Bobby Love Story).

Имя Лава стало известно благодаря прошлогодним статьям в блоге «Люди Нью-Йорка». Вскоре в борьбу за их экранизацию включились десять разных компаний. Удача улыбнулась студии Керри Вашингтон Simpson Street Productions и корпорации ABC Signature.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 22:08

Американка в Сеуле

Неслыханная популярность сериала «Игра в кальмара» закономерно породила новый тренд на корейские проекты. Повторить успех утопической драмы от Netflix попробуют Кристин Холдер, Марк Холдер и Уилл Юн Ли, которые через свои компании Seoul Street и 04 Entertainment приобрели права на телевизионную адаптацию ожидающего публикации романа My Summer in Seoul («Мое лето в Сеуле*»). В настоящий момент продюсеры ведут поиски сценаристки азиатского происхождения. Будущий сериал описывается как микс «Эмили в Париже» и «Всем парням, которых я любила раньше».

Роман повествует об американке корейского происхождения. Грейс Ли, работающая в звукозаписывающей компании своего дяди, отправляется в судьбоносное путешествие в Сеул. Жизнь главной героини меняется, когда она начинает стажировку в одной из самых известных в мире k-pop групп. По мере того, как она заводит отношения с участниками коллектива, а затем и влюбляется в одного из них, Грейс начинает понимать, что живет в своей собственной k-драме. И хотя девушка хочет прожить в ней всю оставшуюся жизнь, все может закончиться для нее очень тяжелым жизненным уроком.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 11:40

Продюсер поттерианы найдет маньяка в разгар урагана

Покорив киноэкраны с фэнтезийной франшизой о Гарри Поттере, британский продюсер Дэвид Хейман решил достичь успеха на телевидении. Трехкратный претендент на премию «Оскар» купил права на создание сериала по мотивам книжного цикла об инспекторе испанской полиции Амайе Салазар.

Романы принадлежат перу Долорес Редондо. Первая книга о Салазар вышла в январе 2013 года и получила отличные отзывы в прессе. Писательница трудилась на покладая рук: к ноябрю 2014 года в продажу вышли еще две части литературного цикла. Ранее трилогия ложилась в основу испанских полнометражных картин, вышедших на сервисе Netflix.
Читать полностью
Поделиться:
20.10.2021 16:58

Ева Лонгория посетит дом духов

За последний месяц Ева Лонгория пополнила список своих будущих работ сразу парочкой проектов, однако останавливаться на этом звезда «Отчаянных домохозяек» не планирует. Сейчас актриса проявляет интерес к экранизации романа «Дом духов», автором которого является Исабель Альенде, один из самых читаемых испаноязычных авторов в мире.

«Дом духов» — это семейная сага, рассказывающая о необычной жизни трех поколений женщин из семейства Труэба. Действие телевизионной драмы с элементами магического реализма развернется в Южной Америке на протяжении всего XX века. За адаптацию этой истории о богатстве, интригах, любви и судьбе взялись Франсиска Алегрия и Фернанда УррехолаБарыги: Мексика»). Последняя вдобавок возглавит съемки сериала.
Читать полностью
Поделиться:
20.10.2021 14:30

Мэрил Стрип станет жертвой изменения климата

Актерский состав нового сериала-антологии от Apple, проекта под названием Extrapolations («Экстраполяции*»), пополнился целой компанией знаменитых актеров. В «Экстраполяциях» сыграют Мэрил Стрип, Джемма Чан, Дэвид Швиммер, Адарш Гурав, Давид Диггс, Кит Харингтон, Мэттью Риз, Сиенна Миллер и Тахар Рахим.

Extrapolations затронет тему надвигающегося на планету климатического кризиса и того, как он влияет на любовь, веру, работу, семью и в целом на жизнь разных людей из восьми взаимосвязанных эпизодов. Миллер сыграет морского биолога, Харингтон — гендиректора промышленной корпорации, Рахим — мужчину, потерявшего память, Риз примерит образ девелопера, Диггс — раввина из Южной Флориды, а Чан перевоплотится в мать-одиночку. Роль Стрип пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:
20.10.2021 13:00

Техасская резня топором

Сервис Hulu продолжает готовиться к съемкам мини-сериала «Кэнди» (Candy), который расскажет об одном из жутчайших криминальных скандалов в истории США. Сегодня на борт интригующего телепроекта взошел соискатель «Эмми» Пабло ШрайберАмериканские боги», «Защищая Джейкоба»).

Триллер перенесет зрителей в 1980 год и расскажет о примерной техасской домохозяйке Кэнди Монтгомери. У нее было все — любящий муж, отличная работа, послушные дети и уютный домик в хорошем районе. Так почему же в пятницу 13-го июня она нанесла 41 удар топором своей подруге по церкви Бетти Гор?..
Читать полностью
Поделиться:
19.10.2021 17:11

Мэл Брукс продолжит коверкать мировую историю

Несколько лет назад Мэл Брукс хотел создать продолжение кинопародии «Космические яйца». К сожалению для поклонников легендарного юмориста, проект так и не сдвинулся с мертвой точки. Брукс не опустил рук и взялся за сиквел другой знаменитой комедии — «Всемирная история, часть 1».

Фильм вышел в 1981 году, получил смешанные отзывы в прессе и заработал $31,7 млн при $11-миллионном бюджете. Он мог бы замахнуться на большее, если бы не стартовал в одно время с «Индианой Джонсом» и не нарвался на возрастное ограничение R за перебор шуток с сексуальным подтекстом.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 2797

Топ 250
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ