Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.11.2021 15:30

Дженнифер Гарнер подружится с падчерицей на Apple

Дженнифер Гарнер заменит Джулию Робертс на съемках нового проекта от Apple — драматического сериала под названием The Last Thing He Told Me («Последнее, что он мне сказал*»). В основу сюжета положен бестселлер Лоры Дэйв, которая написала сценарий вместе со своим мужем Джошем Сингером. Риз Уизерспун спродюсирует шоу.

Гарнер сыграет женщину, которая создает хорошие отношения со своей падчерицей-подростком, пытаясь узнать правду о том, при каких обстоятельствах и почему таинственным образом исчез ее муж. Робертс, которая подписалась на эту роль в декабре прошлого года, была вынуждена покинуть проект из-за проблем с расписанием (она решила сняться с Шоном Пенном в посвященном Уотергейтскому скандалу триллере Gaslit от канала Starz).
Читать полностью
Поделиться:
13.11.2021 14:04

Disney посетит вселенную Спайдервика

С момента запуска платформы Disney+ прошло два года, и в честь этого Мышиный дом устроил виртуальный праздник для киноманов и поклонников сериалов, презентовав массу новинок, которые выйдут на онлайн-сервисе в будущем. Одной из таких новинок является новая экранизация романов вселенной «Спайдервик. Хроники».

Disney намерен создать на основе цикла сериал. К счастью, исходного материала у студии предостаточно: «Хроники» состоят из пяти книг, главными героями которых являются близнецы Джаред и Саймон Грейс. Вместе с мамой и сестрой они переезжают в старинный особняк, где находят книгу своего предка Артура Спайдервика, способную стать проводником в мир магических существ. Подробности телеэкранизации пока не разглашаются.
Читать полностью
Поделиться:
13.11.2021 11:00

Мультсериал «Люди Икс» получит продолжение

Студия Уолта Диснея преподнесла приятный сюрприз поклонникам легендарного анимационного сериала «Люди Икс» (X-Men): один из самых известных мультиков 90-х получит продолжение на сервисе Disney+.

Экранизация комиксов Marvel выходила на канале Fox Kids Network с 1992 по 1997 год. «Люди Икс» пользовались огромным успехом и вместе с мультсериалом «Бэтмен» подняли интерес к историям о супергероях на невиданные высоты. Недаром в 2009 году издание IGN поставило X-Men на 13-е место в списке «100 величайших анимационных шоу в истории».
Читать полностью
Поделиться:
12.11.2021 20:30

Рут Уилсон станет королевой мафии

Рут Уилсон, Лина Данэм и Деннис Лихейн объединятся для создания мини-сериала Mob Queens («Королевы мафии*»). Данэм выступит соавтором сценария, продюсером и режиссером будущего шоу через свой баннер Good Thing Going. Рут Уилсон исполнит главную роль и разделит функции продюсера с Лихейном. Также производство драмы будут курировать Райан Селзер, Майкл Селигман и Джессика Бендинджер.

Сериал расскажет историю Анны Дженовезе (Уилсон) — второй жены одиозного криминального авторитета Вито Дженовезе. В 1930-х годах она также была одной из знаменитостей манхэттенского бара Village, а на страницы газет попала после того, как нарушила закон «Коза ностра», когда на слушаниях по разводу раскрыла незаконные детали сделок своего мужа.
Читать полностью
Поделиться:
12.11.2021 17:50

История роковой Лиззи

Лиззи КапланИллюзия обмана 2», «Касл-Рок») уже доказала, что любая роль ей по плечу — она играла и в драмах, и комедиях, и в хоррорах. Сейчас актрису пригласили в проект, который позволит ей сполна проявить все разнообразие своего таланта: Каплан исполнит главную роль в телевизионном ремейке «Рокового влечения».

Разработкой сериала занимается сервис Paramount+. Напомним, что главной героиней оригинального фильма стала женщина, которая не на шутку увлеклась женатым мужчиной и готова была на все, чтобы заполучить его. Роль в «Роковом влечении» принесла Гленн Клоуз номинацию на премию «Оскар». Подробности ремейка не разглашаются, но он представит более современный взгляд на контроль в отношениях, психологические травмы и так называемых одержимых женщин, которые обществом воспринимаются иначе, нежели 30 лет назад.
Читать полностью
Поделиться:
12.11.2021 12:30

Дженнифер Карпентер раскроет правительственные тайны

Ноябрь проходит под знаком Дженнифер Карпентер. Несколько дней назад актриса вернулась к образу Дебры Морган в возрождении культового криминально-психологического триллера «Декстер», а теперь она получила еще одну интересную роль.

Карпентер возглавит актерский состав мини-сериала Ballistic. Она сыграет опытную оперативницу, которая пустится в бега после того, как кто-то скомпрометирует ее опасную миссию. Вскоре героиня поймет, что за ней охотятся создатели той самой секретной правительственной программы, которая занималась ее подготовкой...
Читать полностью
Поделиться:
11.11.2021 22:47

«Континенталь» нанял менеджера и чистильщика

К актерскому составу телевизионного приквела «Джона Уика» присоединились несколько новичков. Вместе с Мэлом Гибсоном в трехсерийном сериале Starz сыграют Питер ГринТренировочный день»), Айомид Адегун и Джереми БоббМатрешка»).

Впервые анонсированный в 2018 году сериал сфокусируется на предыстории одноименного отеля с точки зрения менеджера, молодого Уинстона Скотта (его сыграет Колин Вуделл, а в киносерии играл Иэн МакШейн). В Нью-Йорке 1975 года главный герой столкнется со своим прошлым и попробует захватить контроль над «Континенталем», который служит местом встречи самых опасных преступников в мире.
Читать полностью
Поделиться:
11.11.2021 11:45

В семье не без маньяка

Успех «Убийств в одном здании» подогрел и без того нешуточный интерес к криминальным подкастам. Неудивительно, что сервис Paramount+ заказал сериал по мотивам популярного радиошоу «Смайлик» (Happy Face).

Разработкой проекта занимаются Роберт и Мишель Кинги, подарившие миру политическую сатиру «Безмозглые», юридическую драму «Хорошая жена» и мистическую сагу «Зло». Идея экранизации подкаста зародилась в сентябре прошлого года на платформе CBS All Access. С той поры она прошла процедуру ребрендинга и превратилась в Paramount+. Сценарий «Смайлика» оказался настолько увлекательным, что руководители сервиса решили обойтись без съемок пилотной серии и заказали сразу полный первый сезон.
Читать полностью
Поделиться:
10.11.2021 19:00

Netflix огласил имена актеров сериала «Ван-Пис»

Иньяки Годой, Макэню АратаТихоокеанский рубеж 2»), Эмили РаддУлица страха. Часть 1: 1994»), Джейкоб Ромеро Гибсон и Таз СкайларТочка кипения») получили главные роли в сериале One Piece («Ван-Пис»), который является игровой экранизацией одноименной культовой манги. Проект выйдет на стриминговом сервисе Netflix.

Манга повествует о молодом человеке по имени Манки Д. Луффи (его сыграет Годой), который отправляется в увлекательное путешествие с целью стать королем пиратов и найти легендарное сокровище «Ван-Пис». Макэню Арата перевоплотится в мастера меча Ророноа Зоро, Эмили Радд досталась роль штурмана Нами, Ромеро Гибсон сыграет канонира Усоппа, а Скайлар — кока Санджи. Все они являются членами команды под названием Пираты Соломенной Шляпы.
Читать полностью
Поделиться:
10.11.2021 16:00

Джерем Стронг отправится на завалы Всемирного торгового центра

Компания Sister подписала контракт со сценаристом, продюсером и режиссером Тобиасом Линдхольмом на создание сериала The Best of Us («Лучшие из нас»), который расскажет о событиях 11 сентября 2001 года. Главная роль в будущем проекте уже закреплена за Джереми СтронгомСуд над чикагской семеркой»). Стронг разрабатывал этот сериал вместе с Линдхольмом и журналистом Крисом Смитом на протяжении нескольких лет и теперь планирует взять на себя и функции исполнительного продюсера наравне со Стейси Снайдер и Каролин Штраус из Sister.

Сериал призван показать последствия, которые обрушились на головы тех, кто разбирал завалы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке после одного из самых громких и трагичных терактов в мировой истории. Через судьбы множества людей — спасателей, сотрудников службы экстренного реагирования, волонтеров, простых жителей города и многих других — шоу покажет силу противостояния системе, способной на чудовищные ошибки, и отдаст дань уважения лучшим из них.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 2896
Премьеры
03.02
Другое имя
Another name
17.02
Скорая
Ambulance
все премьеры

Топ 250
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
249
Искупление
Atonement (7.80)
250
Игра
The Game (7.80)
весь топ