Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2022 19:07

Колину Фарреллу нашли напарницу

После ролей в сериалах «Почему женщины убивают» и «Песочный человек» Кирби Хауэлл-Баптисте нашла еще один интересный телепроект. Она составит компанию Колину Фарреллу на съемках шоу Sugar, которое находится в разработке у стримингового сервиса Apple TV+.

Пока подробности нового проекта хранятся в секрете, и неизвестно, кого сыграют Фаррелл и Хауэлл-Баптисте. События развернутся в Лос-Анджелесе, а сам сериал позиционируется как революционный взгляд на истории о частных детективах. Чтобы приобрести права на драму, Apple TV+ пришлось потягаться со стриминговым гигантом Netflix.
Читать полностью
Поделиться:
18.08.2022 16:36

Рут Уилсон найдет женщину в стене

Рут УилсонТемные начала») и Дэрил МаккормакКолесо времени») получили главные роли в сериале The Woman in the Wall («Женщина в стене»*), который готовят каналы BBC и Showtime. На создание шоу продюсеров вдохновил скандал, разгоревшийся в Ирландии вокруг так называемых прачечных Магдалины.

Приюты Магдалины появились в конце XVIII века как сеть учреждений для перевоспитания падших женщин. Предполагалось, что воспитанницы, которые в большинстве своем были проститутками, должны в итоге найти свое место в обществе, но со временем приюты превратились в институты принудительного труда. Их обитательницы должны были работать, часто — в прачечных, откуда и появилось название «прачечные Магдалины», чтобы обеспечивать свое существование и работу заведений, находившихся на самофинансировании. Последний такой приют был закрыт в 1996-м, спустя три года после ужасной находки — на территории одного из учреждений обнаружили массовое захоронение, в котором покоились останки 155 воспитанниц.
Читать полностью
Поделиться:
16.08.2022 20:30

Приквел «Джона Уика» перебрался на Peacock

Пока фанаты «Джона Уика» ждут возвращения Киану Ривза в четвертой части экшен-франшизы, продюсеры готовят еще и телевизионный приквел, который расскажет об отеле «Континенталь». Шоу было впервые анонсировано в 2018 году, а в 2021-м команда проекта активно собирала тех, кто хочет посетить безопасное пристанище для наемников всех мастей. Изначально сериал должен был осесть на кабельном канале Starz, но теперь он меняет место дислокации — «Континенталь» перебрался на стриминговый сервис Peacock.

Главным героем приквела станет молодой менеджер «Континенталя» Уинстон Скотт. Его сыграет Колин Вуделл. Действие происходит в 70-е годы в Нью-Йорке, когда амбициозный Уинстон пытается захватить контроль над отелем. Также в актерском составе сериала числятся Айомид Адегун, Питер Грин, Мэл Гибсон и Бен Робсон.
Читать полностью
Поделиться:
16.08.2022 19:30

Красота потребует жертв от Констанс Ву

В условиях жесткой конкуренции студия eOne заполучила права на экранизацию дебютного романа писательницы и концертирующей скрипачки Лин-Лин Хуан Natural Beauty («Натуральная красота*»), который будет адаптирован для телевидения. Продюсерами будущего сериала выступят Констанс Ву через ее Tempo Wubato Productions и Дрю Коминс через его Creative Engine Entertainment.

Роман появится в продаже только в апреле 2023 года. В нем рассказывается о том, как после ужасной семейной трагедии, разрушившей многообещающее будущее пианистки-виртуоза, девушка устраивается работать в элитную компанию, предлагающую своим клиентам красоту и здоровье за большие деньги. Вскоре главная героиня понимает, что многим приходится платить за мечту гораздо большую цену... Natural Beauty описывается как полное черной сатиры разоблачение того, как индустрия красоты выполняет грязную работу культуры превосходства.
Читать полностью
Поделиться:
16.08.2022 14:30

В Нью-Джерси всегда сумрачно

Sony готовит путеводитель по самым странным и загадочным местам Нью-Джерси: телевизионный отдел компании приступает к работе над сериалом по мотивам журналов Weird NJ.

В 1989 году молодые авторы Марк Моран и Марк Скерман разослали друзьям забавные письма о достопримечательностях Нью-Джерси, которые связывают с различными мистическими историями и конспирологическими теориями. Идея набрала популярность, и вскоре писатели начали издавать собственный журнал. В 2004 году по мотивам Weird NJ создали реалити-шоу, но оно продержалось в эфире канала History всего лишь сезон.
Читать полностью
Поделиться:
16.08.2022 13:30

Перлман и Нолти примерят покерфейс

Райан Джонсон становится экспертом по кино- и телепроектам со звездными актерскими ансамблями. Сначала режиссер собрал впечатляющую команду в фильме «Достать ножи», а теперь проделывает тот же трюк с сериалом «Покерфейс» (Poker Face).

Подробности шоу по-прежнему не разглашаются. К настоящему моменту мы знаем лишь, что «Покерфейс» окажется детективной антологией, снятой по принципу «одна серия — одно завершенное расследование». Понятно, что при таком подходе Джонсону нужна целая россыпь колоритных актеров.
Читать полностью
Поделиться:
13.08.2022 13:30

Кулинарное шоу Бри Ларсон набрало участников

В прошлом году онлайн-гигант Apple TV+ подписал звезду «Капитана Марвел» Бри Ларсон на главную роль в многосерийной экранизации романа Бонни Гармус «Уроки химии». Несколько дней назад сериал благополучно ушел в производство. По этому случаю «яблочная» компания раскрыла его ведущий актерский состав.

Действие теленовинки развернется в начале 60-х годов, когда в обществе существовал стереотип, что место женщины исключительно на кухне. Ларсон сыграет Элизабет Зотт, которая мечтает о научной карьере, но теряет работу в химической лаборатории и оказывается в незавидном положении матери-одиночки. В этот момент ей делают неожиданное предложение — возглавить новое телевизионное кулинарное шоу. Элизабет решает использовать пару эффектных химических трюков, чтобы расположить к себе зрителей...
Читать полностью
Поделиться:
12.08.2022 16:30

Роковое влечение охватывает все больше людей

Джессика ХарперСтарик»), Джон ГецРоковой патруль»), Токс ОлагундойеСоседи»), Дэвид СалливанДикарки») и Изабелла Бриггс получили ключевые роли в сериале Fatal Attraction от Paramount+, который переосмыслит классический эротический триллер «Роковое влечение» 1987 года.

Сценарий написала Александра Каннингам в соавторстве с Кевином Дж. Хайнсом. Сообщается, что сериал компаний Paramount Television Studios и Amblin Television исследует вечные темы брака и неверности через призму современного отношения к сильным женщинам, расстройствам личности и контролю. Каннингам выступает шоураннером и одним из продюсеров будущей драмы.
Читать полностью
Поделиться:
12.08.2022 15:00

Apple TV+ накроет не тот наркопритон

В последнее время платформа Apple TV+ добилась успеха во множестве телевизионных жанров — от документалистки с сериалом «Доисторическая планета» до сатирических антиутопий вроде «Разделения». «Яблочная» компания не почивает на лаврах и продолжает искать новые интересные идеи. Сегодня стало известно, что Apple TV+ попробует силы в создании напряженного криминального триллера.

Онлайн-гигант проводит переговоры со студией Ридли Скотта о многосерийной экранизации романа Денниса Тафои Dope Thief. Книга вышла в 2009 году и рассказала о двух друзьях детства их Филадельфии, которые встали на скользкую криминальную дорожку и начали обчищать мелких торговцев наркотиками, выдавая себя за агентов УБН. Очередная наводка приводит героев в захудалый коттедж, где должна состояться еще одна нелегальная сделка. Друзья не подозревают, что попадут в серьезные неприятности и обнаружат крупнейший коридор наркотрафика на всем восточном побережье США...
Читать полностью
Поделиться:
11.08.2022 13:00

Татьяна Маслани станет музой Набокова

Совсем скоро Татьяна Маслани появится на малых экранах в образе Женщины-Халка, но уходить с головой в супергеройские разборки обладательница «Эмми» не намерена. Из вселенной Marvel актриса перекочует в мир человеческих страстей: она присоединилась к актерскому составу психологического триллера Invitation to a Bonfire, который расскажет о непростых отношениях между писателем, чей образ вдохновлен личностью Владимира Набокова, и его женой.

Новый сериал основан на одноименной книге Эдриенн Сэлт. События происходят в Нью-Джерси в 30-е годы, где в стенах школы-интерната для девочек зарождается любовный треугольник между талантливым романистом Лео Орловым (Пилу Асбек), его женой, музой и редактором Верой (Маслани) и юной русской иммигранткой Зоей (Фрейя Мавор), работающей в учебном заведении смотрительницей.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 3212

Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ