Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.03.2021 13:40

Байопик Тайсона трансформировался в мини-сериал

Похоже, Джейми Фокс и Мартин Скорсезе наконец-то подобрали ключи к многострадальному байопику Майка Тайсона: историю чемпиона расскажут в формате мини-сериала.

Фокс и Скорсезе разрабатывают проект о жизни и спортивной карьере боксера с 2014 года. Несмотря на столь мощную команду, фильм долгое время не мог сдвинуться с мертвой точки. На его режиссерское кресло претендовал сначала сам Скорсезе, а затем — создатель «Джокера» Тодд Филлипс.
Читать полностью
Поделиться:
23.03.2021 11:20

Marvel готовит спин-офф «Соколиного глаза»

Премьера сериала «Соколиный Глаз» состоится только через несколько месяцев, а студия Marvel и сервис Disney+ уже разрабатывают его спин-офф: в путешествие по телеэкранам отправится Майя Лопес по прозвищу Эхо.

Глухая девушка дебютировала на страницах комиксов в 1999 году в качестве соперницы Сорвиголовы. Майя полюбилась читателям, и вскоре авторы Marvel перевели ее на сторону сил добра. В декабре прошлого года мы сообщали, что Лопес появится в марвеловской киновселенной: пробы на роль супергероини в «Соколином глазе» прошла начинающая актриса Алакуа Кокс.
Читать полностью
Поделиться:
19.03.2021 19:50

МакКонахи вновь станет адвокатом

Мэттью МакКонахи опять направляется в зал суда: лауреат премии «Оскар» вернется к роли Джейка Бриганса в сериале-сиквеле юридического триллера «Время убивать», экранизации одноименного романа Джона Гришэма. Картина 1996 года, в которой также снялись Сандра Буллок и Сэмюэл Л. Джексон, в свое время стала прорывной для молодого актера. Пока неизвестно, кто напишет сценарий сериала. Исполнительным продюсером проекта назначен Лоренцо ди БонавентураТрансформеры»).

Телешоу, работа над которым уже началась, будет основано на книге-продолжении A Time for Mercy, опубликованной в прошлом году. В центре сюжета — адвокат Джейк Бриганс, который также является главным героем романов «Время убивать» и «Время прощать». Новым подзащитным Бриганса становится молодой человек, обвиняемый в убийстве бойфренда своей матери — помощника шерифа, который, со слов подсудимого, жестоко обращался с ним и его матерью.
Читать полностью
Поделиться:
19.03.2021 10:55

Вера Фармига переживет ужасы Катрины

Минувшей осенью мы сообщали, что сервис Apple TV+ расскажет о врачах о пациентах новоорлеанского госпиталя, оказавшегося отрезанным от внешнего мира в разгар урагана Катрина. Сегодня проект вышел на стадию кастинга: главную роль в мини-сериале «Пять дней в "Мемориале"» (Five Days at Memorial) исполнит соискательница «Эмми» и «Оскара» Вера Фармига.

Фармига сыграет онкохирурга Анну Пу. Когда «Мемориал» остался без электричества, а его нижние этажи затопило, руководство госпиталя ввело режим ЧС и перевело пациентов в другие отделения. Первая помощь извне пришла только на третьи сутки. К пятому дню «Мемориал» потерял 40 больных. В крови 23-х из них обнаружили следы морфия. Власти заподозрили, что Пу облегчила страдания смертельно больных пациентов, которых должны были эвакуировать в последнюю очередь. Анна и несколько медсестер предстали перед судом, но были оправданы.
Читать полностью
Поделиться:
18.03.2021 20:20

FX вернет на экраны героев Элмора Леонарда

Канал FX взял в разработку очередную экранизацию романа Элмора Леонарда. На сей раз на экраны перенесут роман под названием City Primeval: High Noon in Detroit («Город первобытный: ровно в полдень в Детройте*»). Создателями и продюсерами телевизионной адаптации, которая пока находится на самой ранней стадии развития, выступят Грэм Йост, Майкл Диннер, Дэйв Андрон, Крис Провензано, Сара Тимберман и Карл Беверли из Timberman/Beverly и Sony Pictures Television.

С 2010 по 2015 годы на FX выходил сериал «Правосудие» с Тимоти Олифантом в роли федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законника, который придерживается старомодных взглядов на, собственно, правосудие. Из-за них Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег. Идея сериала, основанного на «Городе первобытном», заключается в том, чтобы не делать Гивенса протагонистом, но так или иначе включить его в сюжет. Сообщается, что Тимоти может вернуться к этой своей роли в новом проекте FX. В настоящее время актер, которого можно было видеть в четвертом сезоне культовой криминальной драмы «Фарго», ведет переговоры с продюсерами.
Читать полностью
Поделиться:
18.03.2021 16:16

Ридли Скотт покажет дорогу к свободе

О творческом отпуске Ридли Скотт, видимо, и слышать не хочет. Не так давно он завершил съемки «Последней дуэли», в самом разгаре находится работа над «Домом Гуччи», а после фильммейкер возьмется за историю о Наполеоне Бонапарте. И все же, несмотря на столь плотный график, Скотт умудряется находить для себя новые проекты. Так, Ридли вместе со сценаристом Стивеном НайтомОстрые козырьки») создаст сериал Roads to Freedom («Дороги к свободе»*).

Новый проект описывается как десятисерийный эпик, который покажет Вторую мировую войну глазами разных людей. Обычно голливудские фильммейкеры ограничиваются в таком случае американской или британской точкой зрения, но в сериале Ридли Скотта будут также присутствовать герои из России, Германии, Франции и других стран мира. Помимо трагических историй тех, кто пытался выжить, драма покажет противостояние Востока и Запада, заложившее основы Холодной войны.
Читать полностью
Поделиться:
18.03.2021 12:12

Из Вестероса — в далекий космос

Лина Хиди сменит хоромы Красного замка на узкие клетушки космической станции: звезда сериала «Игра престолов» исполнит одну из главных ролей в экранизации научно-фантастического романа «Маяк 23» (Beacon 23).

Книга Хью Хауи вышла в 2015 году и понравилась критикам. История происходит в XXIII веке, когда человечество покорило космос и создало сеть маяков для удобства звездных путешествий. Одна из самых далеких станций находится под управлением мужчины по имени Хейлан, который страдает от одиночества и посттравматического синдрома. Однажды на его маяк прибывает загадочная и подозрительная Астер...
Читать полностью
Поделиться:
17.03.2021 22:35

Райан Джонсон затевает новое дело

Фильм «Достать ножи» стал настоящим подарком для киноманов и даже принес Райану Джонсону номинацию на премию «Оскар». Детективный жанр по-прежнему привлекает режиссера: теперь он задействует свои серые клеточки для создания сериала Poker Face. Стриминговый сервис Peacock заказал полноценный первый сезон шоу, который будет состоять из десяти эпизодов.

Джонсон возглавит съемки проекта, напишет его сценарий и выступит одним из исполнительных продюсеров, ну а главную роль исполнит звезда «Матрешки» Наташа Лионн. Подробности проекта не разглашаются, но, судя по словам Джонсона, это будет детектив в формате процедурала, а в лице Лионн он нашел соумышленницу мечты.
Читать полностью
Поделиться:
17.03.2021 20:20

«Все ненавидят Криса» станет мультфильмом

CBS Studios решили возродить свой ситком «Все ненавидят Криса», который транслировался на каналах UPN и The CW с 2005 по 2009 год. Истории комика Криса Рока о собственном детстве теперь станут мультсериалом. Работа над проектом уже началась.

Ожидается, что сам Рок вернется к роли рассказчика, как это и было ранее. В оригинальной комедии в роли юного Криса снимался Тайлер Джеймс УильямсХодячие мертвецы»), а родителей подростка-непоседы сыграли Терри КрюсБруклин 9-9») и Тичина АрнольдСоседство»). Также в сериале принимали участие Текуан Ричмонд, Имани Хаким и Винсент Мартелла.
Читать полностью
Поделиться:
17.03.2021 19:20

Том Хиддлстон осел в английской глуши

Актерская карьера Тома Хиддлстона началась на малых экранах, и сейчас он успешно совмещает съемки в кино и на телевидении. Зрителям только предстоит увидеть, как Локи приживется на ТВ благодаря сольному сериалу, а Хиддлстон уже перекочевал в другое шоу — Том находится на съемочной площадке драмы The Essex Serpent («Эссекский змей»*), которая выйдет на Apple TV+.

Недавно мы сообщали, что главную роль в сериале получила Клэр ДэйнсРодина»), заменившая Киру Найтли. Она сыграет Кору — недавно овдовевшую женщину, которая сменит викторианский Лондон на маленькую деревушку Элдвинтер. Ее интерес к жизни в глуши, помимо желания оставить шумный Лондон, подогревают слухи о том, что в здешних местах вновь объявилось мистическое создание, известное как Эссекский змей.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 2538

Топ 250
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
весь топ