Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Joker: Folie à deux (0)

Joker: Folie à deux
0 из 10 (голосов: 0)
Сценарий: Боб Кейн, Джерри Робинсон, Билл Фингер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Joker: Folie à deux Фото Joker: Folie à deux
Все фото (2)

Новости

09.08.2022 13:30

Джокер, к вам посетительница

Студия Warner Bros. продолжает готовиться к съемкам продолжения кинокомикса «Джокер». Сегодня стало известно, что на экраны вернется не только титульный персонаж в исполнении Хоакина Феникса, но и героиня Зази Битц.

На днях свое участие в фильме подтвердила актриса и певица Леди Гага. Все указывает, что она предстанет в образе Харли Куинн. В этой связи у поклонников DC возникла теория, что события фильма развернутся в лечебнице Аркхем. В первой части Битц сыграла соседку Артура Флека. Судьба героини осталась за кадром. Либо она придет навестить Джокера в Аркхеме, либо станет частью его новой фантазии.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2022 16:30

Официально: Леди Гага сыграет во втором «Джокере»

Леди Гага официально объявила о том, что снимется в сиквеле «Джокера» вместе с Хоакином Фениксом. В своих соцсетях она опубликовала коротенький анимированный тизер будущего фильма, в котором на красном фоне всплывают слова «Феникс», «Гага», «Джокер» и название картины — Joker: Folie a deux. Подзаголовок «Безумие на двоих» отсылает нас к редкому виду психического расстройства, которое характеризуется тем, что затрагивает одновременно двух человек.

Напомним, оригинальный оскароносный фильм Тодда Филлипса вышел в 2019 году и заработал в мировом прокате миллиард долларов. В июне The Hollywood Reporter сообщал, что певица ведет переговоры о роли в сиквеле, который позиционируется как мюзикл.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2022 10:30

Леди Гага споется с Джокером?

Не прошло и недели с момента анонса сиквела «Джокера», а режиссер Тодд Филлипс уже вовсю подбирает актеров на главные роли. Как мы и предполагали, продолжение кинохита 2019 года представит зрителям собственную версию Харли Квинн: на роль безумной подруги титульного героя претендует обладательница «Оскара» Леди Гага.

Роли в картинах «Звезда родилась» и «Дом Gucci» доказали, что певица обладает недюжинным актерским талантом. Более того, Леди Гаге может пригодиться ее главная специализация. До авторитетных зарубежных изданий дошли сведения, что Филлипс пойдет на интересный эксперимент и сменит жанр экранизации с психологического триллера на мюзикл.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck (по слухам)

Весь список