Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.10.2021 11:10

WB готова вернуться на Арракис

Хорошая новость для тех, кто переживал за судьбу голливудской экранизации фантастического романа «Дюна». Руководство Warner Bros. дало понять, что всецело поддерживает идею создания сиквела.

В 2016 году права на адаптацию культовой книги Фрэнка Герберта достались студии Legendary. Вскоре стало известно, что прокатом «Дюны» займется WB. Фильм готовился к релизу в прошлом году, но в дело вмешался COVID-19. В итоге Legendary и WB едва не рассорились из-за гибридной схемы релиза. Зрители начали думать, что в условиях пандемии и параллельной стриминговой премьеры фильм не окупит $165-миллионный бюджет и рискует остаться без продолжения.
Читать полностью
Поделиться:
22.10.2021 10:00

Джуд Лоу познакомится со знаменитым военным фотографом

Байопик фотографа Элизабет Ли Миллер, променявшей гламурную жизнь девушки с обложки на ужасы войны, привлек несколько звездных имен. К Кейт УинслетМейр из Исттауна»), которая занималась разработкой этого проекта довольно продолжительное время, присоединились Джуд Лоу, Марион Котийяр, Джош О‘Коннор и Андреа Райзборо. Съемки биографической ленты возглавит Эллен Керас, оператор «Вечного сияния чистого разума», главную женскую роль в котором сыграла Уинслет.

В ленте под лаконичным названием «Ли» Элизабет Ли Миллер отправится на передовую Второй мировой войны в качестве фотожурналиста, чтобы снимать боевые действия войск союзников и разоблачать зверства, которые гитлеровская нацистская Германия совершала по отношению к евреям в концентрационных лагерях. Сценарий картины пишет Элизабет Ханна.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 22:08

Американка в Сеуле

Неслыханная популярность сериала «Игра в кальмара» закономерно породила новый тренд на корейские проекты. Повторить успех утопической драмы от Netflix попробуют Кристин Холдер, Марк Холдер и Уилл Юн Ли, которые через свои компании Seoul Street и 04 Entertainment приобрели права на телевизионную адаптацию ожидающего публикации романа My Summer in Seoul («Мое лето в Сеуле*»). В настоящий момент продюсеры ведут поиски сценаристки азиатского происхождения. Будущий сериал описывается как микс «Эмили в Париже» и «Всем парням, которых я любила раньше».

Роман повествует об американке корейского происхождения. Грейс Ли, работающая в звукозаписывающей компании своего дяди, отправляется в судьбоносное путешествие в Сеул. Жизнь главной героини меняется, когда она начинает стажировку в одной из самых известных в мире k-pop групп. По мере того, как она заводит отношения с участниками коллектива, а затем и влюбляется в одного из них, Грейс начинает понимать, что живет в своей собственной k-драме. И хотя девушка хочет прожить в ней всю оставшуюся жизнь, все может закончиться для нее очень тяжелым жизненным уроком.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 18:00

Майкл Шин прокатится на рождественском поезде

Майкл ШинПостановка») и Натали ЭммануэльИгра престолов») возглавят актерский состав фильма Last Train To Christmas («Последний поезд на Рождество*»). Съемки проекта, который выйдет на Sky Original, возглавляет Джулиан Кемп, он же написал сценарий. Продюсируют картину Мэтт Уильямс из Future Artists Entertainment и Мэттью Джеймс Уилкинсон из Stigma Films.

В центре сюжета — мужчина по имени Тони Тауэрс (Шин), решивший отправиться в путешествие всей своей жизни. На дворе 1985 год, Тони — успешный менеджер ночного клуба и местная знаменитость. Кроме того, он собирается жениться на Сью (Эммануэль), которая намного моложе него. В общем, жизнь у Тауэрса складывается просто прекрасно, но ровно до того момента, пока он не садится в поезд на Ноттингем, который должен привезти его к семье на праздничный ужин...
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 15:30

Универсальные солдаты Голливуда

Дольф Лундгрен и Скотт Эдкинс уже четырежды встречались на больших экранах: во вторых «Неудержимых», четвертом «Универсальном солдате», фантастическом боевике «Легенды: Гробница дракона», а также на площадке ленты «Падение замка», только готовящейся к релизу. Теперь актеры нашли возможность в очередной раз поработать вместе, а заодно пригласили к себе в компанию Райана КвантенаНастоящая кровь»). Вся эта боевая троица отправилась на съемки экшена Section Eight («Секция 8»*).

«Секция 8» — это история бывшего солдата, который, отомстив за убийство своей семьи, попал в тюрьму. Шанс выбраться из мест не столь отдаленных главному герою дает секретное правительственное агентство, нуждающееся в его услугах и навыках.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 14:00

Эмили Блант спелась с Кристофером Ноланом

Похоже, на съемках своего нового фильма Кристофер Нолан решил устроить воссоединение звезд «Тихого места 2». Как известно, главную роль в картине об отце атомной бомбы Роберте Оппенгеймере получил Киллиан Мерфи, а теперь переговоры с Ноланом ведет Эмили Блант, коллега Мерфи по сиквелу «Тихого места».

Если все завершится удачно, то Блант примерит образ Кэтрин Оппенгеймер, супруги титульного героя фильма. Нолан сам пишет сценарий, взяв за основу роман «Американский Прометей: Триумф и трагедия Роберта Оппенгеймера». Учитывая имеющиеся крохи информации о проекте, можно предположить, что фантастических поворотов сюжета в байопике ждать не стоит. Правда, порой реальность может быть страннее выдумки, особенно если речь идет о творчестве Кристофера Нолана.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 12:50

Marvel и WB обхаживают Киану Ривза

Киану Ривз оказался меж двух огней. Если верить голливудским инсайдерам, актера пытаются заманить сразу в две конкурирующие супергеройские киновселенные — DC и Marvel.

Владельцы франшиз устроили настоящий аукцион, предлагая Ривзу эксклюзивную сделку. Гонорар Киану за предстоящий блокбастер «Матрица: Воскрешение» оценивается в сумму от 12 до 14 миллионов долларов. Кроме того, актер наверняка включил в договор опцию о выплате дивидендов от сборов, которая озолотила его во времена оригинальной трилогии. Поговаривают, что создатели вселенных DC и Marvel готовы не просто повторить это предложение, а всерьез увеличить сумму контракта.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 11:40

Продюсер поттерианы найдет маньяка в разгар урагана

Покорив киноэкраны с фэнтезийной франшизой о Гарри Поттере, британский продюсер Дэвид Хейман решил достичь успеха на телевидении. Трехкратный претендент на премию «Оскар» купил права на создание сериала по мотивам книжного цикла об инспекторе испанской полиции Амайе Салазар.

Романы принадлежат перу Долорес Редондо. Первая книга о Салазар вышла в январе 2013 года и получила отличные отзывы в прессе. Писательница трудилась на покладая рук: к ноябрю 2014 года в продажу вышли еще две части литературного цикла. Ранее трилогия ложилась в основу испанских полнометражных картин, вышедших на сервисе Netflix.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2021 10:30

Халк дождался нового сольника?

Похоже, Marvel вернула контроль над очередным знаменитым комиксовым героем: в Сети прошел слух, что компания Кевина Файги готовит сольник Халка.

В последний раз Брюс Беннер получал собственный фильм в 2008 году. «Невероятный Халк» считается частью марвеловской вселенной, но его прокатом занималась студия Universal. После выхода кинокомикса последняя сохранила права на дистрибуцию сольников Беннера. В итоге Marvel передала роль Марку Руффало и начала использовать персонажа только в супергеройских капустниках.
Читать полностью
Поделиться:
20.10.2021 18:27

Бокс-офис России: Веном держит марку

В прошедший уикенд прокатчики дали российским зрителям небольшую передышку и особо интересные киноновинки не представили, поэтому изменений в топе-3 отечественного бокс-офиса не произошло. Примечательно то, что на этот раз за первенство в финансовом рейтинге боролись сразу три фильма, и разрыв между ними оказался не так уж велик.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (14-17 октября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 24361

Топ 250
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ