Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.03.2024 14:04

Плохой сын

В третьей части «Плохих парней» герою Уилла Смита пришлось воевать с собственным сыном Армандо, о существовании которого он до этого и знать не знал. Похоже, точка в отношениях отца и сына не поставлена, поскольку сыгравший Армандо Джейкоб Скипио вернется в четвертом фильме франшизы.

Пока студия Sony не спешит раскрывать подробности сиквела, поэтому роль Армандо Аретаса в событиях ленты трудно предсказать. К своим ролям в новой части вернутся также Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Паола Нуньес, Ванесса Энн Хадженс и Александр Людвиг. Всех их зрители видели в фильме «Плохие парни навсегда».
Читать полностью
Поделиться:
03.03.2024 12:03

Каратэ-пацан позвал Джошуа Джексона

За последние десять лет Джошуа Джексон появлялся на больших экранах всего раз, зато в его послужной список добавились сериалы «Любовники», «Плохой доктор», «Роковое влечение». Однако сейчас актер нашел проект, который подойдет для его возвращения в кино. Джексон присоединился к актерскому составу нового фильма франшизы «Каратэ-пацан».

Подробности сюжета не раскрываются, но известно, что события сиквела будут происходить на Восточном побережье США, где живет подросток из Китая. Он обретает силу и стремления через занятия боевыми искусствами, а также благодаря жесткому, но мудрому наставнику.
Читать полностью
Поделиться:
03.03.2024 10:30

Голливуд вспомнит Майка Николса

За все время существования индустрии развлечений насчиталось лишь 19 человек, которые смогли собрать коллекцию из четырех главных американских наград в области кино, театра, музыки и телевидения. Одним из счастливых обладателей «Оскара», «Тони», «Грэмми» и «Эмми» был режиссер Майк Николс. Лауреат премии Американской киноакадемии Питер СпирсЗемля кочевников») решил отдать дань уважения легендарному постановщику и снять полнометражную ленту о начале его голливудской карьеры.

Спирс купил права на экранизацию романа «Майк Николс: Жизнь». Николс начинал в качестве комедийного актера. Поучаствовав в нескольких театральных постановках, Майк заинтересовался режиссерской работой. Переход в новую профессию оказался невероятно удачным: первая же крупная бродвейская постановка Николса, «Босиком по парку», принесла ему премию «Тони».
Читать полностью
Поделиться:
02.03.2024 15:38

Оборотни на районе

Продюсерская компания Майкла Бэя Platinum Dunes готовит очередной амбициозный проект. Сообщается, что за права на фильм под названием Wolf Night уже идет борьба между несколькими голливудскими студиями. Кто именно заинтересовался проектом, пока не сообщается.

Подробности сюжета новой ленты хранятся в секрете, однако описывается она как «Район №9» в духе «Судной ночи», но с одним важным изменением — с участием оборотней. Сценарий проекта написали Уилл Хонли и Эйприл Магуайр.
Читать полностью
Поделиться:
02.03.2024 13:00

Чопра и Урбан станут пиратами

Пока студия Disney рассматривает сразу несколько вариантов развития киновселенной «Пираты Карибского моря», корпорация Amazon MGM Studios решила создать собственную историю о корсарах. Сегодня компания придала ускорение приключенческому экшену The Bluff.

Amazon пока не слишком охотно делится информацией о проекте. Известно лишь, что действие развернется в XIX веке на Карибских островах. Главной героиней истории станет бывшая участница пиратских рейдов, которой придется защитить свою семью, когда ее настигнут грехи прошлого.
Читать полностью
Поделиться:
02.03.2024 11:30

Пропуск в прошлое

Working Title представит, что бы произошло, если бы у людей была возможность возвращаться в прошлое: телевизионный отдел кинокомпании готовит многосерийную экранизацию романа «Другая долина» (The Other Valley).

Дебютная книга Скотта Александра Ховарда вызвала большой интерес в Голливуде. Автор решил, что история будет смотреться намного интереснее в формате сериала, а не полнометражного фильма. Действие романа разворачивается в загадочном городе, каждый житель которого может подать специальную заявку и получить разрешение ненадолго вернуться в прошлое. Чаще всего горожане пользуются такой возможностью, чтобы повидать своих умерших друзей и родственников.
Читать полностью
Поделиться:
02.03.2024 10:00

Супермену нашли начальника

В Атланте стартовала работа над первым фильмом обновленной киновселенной DC. По этому случаю режиссер блокбастера Джеймс Ганн представил очередного участника актерской команды.

Фильм «Супермен: Наследие» потерял подзаголовок и отныне называется просто Superman. Зато проект приобрел актера Уэнделла Пирса, который перевоплотится в главного редактора журнала Daily Planet Перри Уайта. Персонаж дебютировал на страницах комиксов в 1940 году. С той поры Уайт успел побывать как добродушным, так и несносным начальником Кларка Кента.
Читать полностью
Поделиться:
01.03.2024 15:00

Вселенная «Пипца» пополнится новой трилогией

Осенью Мэттью Вон пообещал, что обязательно вернется в мир «Пипца», и свое слово он держит. Сообщается, что сейчас фильммейкер занят продюсированием проекта The Stuntman, который является частью новой трилогии франшизы.

Фильм расскажет о двух братьях, которые становятся каскадерами. Его съемками руководит Дэмиен Уолтерс — в прошлом он сам был каскадером и успел поработать с Воном в качестве режиссера второго плана над «Аргайлом». Впервые показать новый проект команда планирует на фестивале в Торонто или на «Сандэнсе».
Читать полностью
Поделиться:
01.03.2024 13:30

Подружка незнакомой невесты

Свадебные комедии всегда в цене, поэтому студия TriStar Pictures согласилась выплатить круглую сумму за права на экранизацию еще не вышедшего романа Алисон Эспах The Wedding People.

О сюжете книги известно немного. В центре сюжета окажется американка Фиби, которая перекинулась парой теплых слов с незнакомой девушкой в лифте и получила от той неожиданное приглашение на свадьбу. Героини еще не догадываются, что эта странная встреча окажется поистине судьбоносной.
Читать полностью
Поделиться:
01.03.2024 12:00

Скала вызывает Эмили Блант на ринг

После совместного «Круиза по джунглям» Эмили Блант готова на очередную авантюру в компании Дуэйна Джонсона. Номинантка на премию «Оскар» ведет переговоры о получении роли в картине Smashing Machine. Режиссером и сценаристом проекта значится Бенни СэфдиНеограненные алмазы»).

Джонсон сыграет в фильме бойца смешанного стиля Марка Керра — двукратного чемпиона UFC в тяжелом весе. Блант, если все пройдет успешно, примерит образ Доун Стэплс, новоиспеченной жены главного героя.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 28847

Telegram-канал

Топ 250
118
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
119
В порту
On the Waterfront (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ