Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2021 13:00

Скала отправится на Марс?

Дуэйну Джонсону не дают покоя лавры Арнольда Шварценеггера: в Сети прошел слух, что Скала хочет сняться в перезагрузке фантастического боевика «Вспомнить все».

В XXI веке Джонсон принял у Шварценеггера титул главной и самой высокооплачиваемой экшен-звезды Голливуда. Похоже, зрителям выпадет уникальный шанс сравнить актерский талант силачей по одному и тому же экранному образу.
Читать полностью
Поделиться:
16.05.2021 10:42

Брюс Уиллис отомстит Джону Траволте

Впервые за 27 лет с момента выхода «Криминального чтива» Брюс Уиллис и Джон Траволта появятся вместе на больших экранах. Актеры исполнят главные роли в экшене Paradise City («Райский город»*), съемки которого возглавит Чак РасселМаска »).

Уиллис сыграет охотника за головами Райана Свона. Его отца убил криминальный босс (Траволта), и теперь главный герой ради мести внедряется в преступный мир Гавайев. Инсайдеры сообщают, что фильм будет снят в духе ленты «Полиция Майами: Отдел нравов», но с охотниками за головами вместо копов.
Читать полностью
Поделиться:
15.05.2021 17:16

«365 дней» возвращаются с двумя сиквелами

Онлайн-сервис Netflix, кажется, решил поиграть на эмоциях зрителей: сегодня руководство стриминговой платформы объявило о начале работы на двумя сиквелами польской эротической картины «365 дней», которая сразу же после премьеры взволновала общественность и стала предметом многочисленных споров. Как и «365 дней», два полнометражных продолжения, которые Netflix запустил в производство, будут основаны на произведениях Бланки Липински. Автор книжной трилогии участвовала в написании сценария первого фильма вместе с Томашем Мандесом — тем же составом будет написан текст сиквелов.

В съемках продолжения будут задействованы и прежние актеры: к своим ролям вернутся Микеле Морроне, Анна Мария Сиклуцка и Магдалена Лямпарская. Напомним, что сюжет первой части был сосредоточен на непростых отношениях между юной девушкой из Польши по имени Лаура (Сиклуцка) и сицилийским мафиози (Морроне): Массимо похитил Лауру и насильно удерживал ее в плену. Гангстер заявил, что дает ей время на то, чтобы героиня полюбила его, а если этого не произойдет, он отпустит ее ровно через 365 дней после похищения.
Читать полностью
Поделиться:
15.05.2021 15:24

«Секретное вторжение» обрело режиссеров

В последнее время новый сериал Marvel, который расскажет о борьбе между человечеством и инопланетной расой скруллов, активно вербует талантливых актеров, однако информация о том, кто же возглавит съемки «Секретного вторжения», оставалась секретом вплоть до сегодняшнего дня. Продюсер проекта и глава Marvel Studios Кевин Файги вместе Кайлом БрэдстритомМистер Робот»), ответственным за написание сценария, наконец нашли фильммейкеров, достойных режиссерского кресла «Секретного вторжения». Ими стали постановщик «Кровных уз» Томас Безуча и Али Селим, который ранее работал над криминальной драмой «Мыслить как преступник».

Создатели шоу предпочитают не разглашать детали сюжета, однако известно, что в центре событий окажутся хорошо знакомые фанатам киновселенной Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Бен Мендельсон). Серия комиксов, положенных в основу «Секретного вторжения», повествует о противостоянии земных героев и группы агрессивно настроенных cкруллов, которые годами внедрялись во властные структуры на Земле, используя свою способность изменять внешность. Вскоре выясняется, что инопланетянам удалось прокинуть не только в правительство, но и в ряды супергероев.
Читать полностью
Поделиться:
15.05.2021 13:57

Рассел Кроу примерит покерфейс

Рассел Кроу разучит пару карточных трюков: оскароносный новозеландец возглавит актерский состав остросюжетного триллера «Покерфейс» (Poker Face).

Рассел предстанет в образе Джейка — миллиардера в сфере высоких технологий, который собрал друзей детства в своем шикарном особняке в Майами. Хозяин вечера предлагает сыграть в покер на высокие ставки, надеясь отомстить ряду присутствующих за старые школьные обиды. План переворачивается с ног на голову, когда в дом проникает опасный преступник, чьи предыдущие ограбления заканчивались сплошными поджогами и убийствами...
Читать полностью
Поделиться:
15.05.2021 12:05

Бойд Холбрук познакомится с Индианой Джонсом

Индиана Джонс полным ходом готовится к своему последнему приключению. Ранее мы сообщали, что в актерский состав фильма, помимо Харрисона Форда, вошли Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен и Томас Кречман. Теперь ряды авантюристов и искателей приключений пополнили звезда «Барыг» Бойд Холбрук и Шонетт Рене УилсонМиллиарды»).

Пятый фильм об Индиане Джонсе станет единственной частью франшизы, съемки которой возглавит не Стивен Спилберг, хотя последний, по сведениям инсайдеров, принимает активное участие в работе над сиквелом. Режиссерское кресло доверено Джеймсу МэнголдуFord против Ferrari»). Он, к слову, уже сотрудничал с Бойдом Холбруком — тот снялся у Мэнголда в «Логане».
Читать полностью
Поделиться:
15.05.2021 10:51

Никого там нет. Трейлер «Дома на другой стороне»

Домом с привидениями современных киноманов не удивить, так что фильммейкерам приходится дополнять классический сюжет различными нестандартными деталями. Взять, например, ленту «Дом на другой стороне». В ней сочетаются элементы хоррора и триллера, главная героиня переживает ужасную трагедию, а сама завязка сюжета звучит весьма таинственно, и остается неясным, с чем именно столкнулась бедная женщина — то ли с призраками, то ли с людьми из параллельной реальности.

Бет потеряла любимого мужа, который покончил жизнь самоубийством, и теперь вынуждена в одиночестве коротать дни и вечера в домике у озера, построенном для нее покойным супругом. Все, что ей осталось, — воспоминания и записка, где говорится о том, что угроза миновала. Но так ли это на самом деле?.. И без того непростая жизнь Бет внезапно превращается в кошмар наяву — странные звуки в доме, кровавые следы на причале... Чтобы выяснить правду, героиня начинает перебирать вещи мужа и выясняет, что у того были свои секреты.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:
14.05.2021 23:00

Черри Джонс попадет под удар урагана Катрина

Черри ДжонсЗащищая Джейкоба», «Рассказ служанки») примет участие в съемках нового мини-сериала онлайн-сервиса Apple+ «Пять дней в "Мемориале"» (Five Days at Memorial). Ранее в актерский состав шоу, повествующего о трагических событиях, которые повлек за собой ураган Катрина, вошли Вера Фармига, Эдеперо Одуйе, Корнелиус Смит мл. и Джули Энн Эмери.

В основу проекта положен одноименный роман Шери Финк. Сюжет сосредоточен на женщине по имени Анна Пу (Фармига), которая работала онкохирургом в медицинском центре «Мемориал». Когда из-за удара стихии «Мемориал» остался без электричества, а его нижние этажи затопило, руководство госпиталя ввело режим ЧС и перевело пациентов в другие отделения. Первая помощь извне пришла только на третьи сутки. К концу спасательной миссии «Мемориал» потерял 45 пациентов, в крови 23-х из которых были обнаружены следы морфия.
Читать полностью
Поделиться:
14.05.2021 22:28

Бетти Джилпин сыграет супругу советника Белого дома

Уотергейтский скандал стал по-настоящему громким событием в политической истории США: спустя почти полвека эта тема не перестает интересовать общественность и гигантов телевидения. Пока канал HBO занимается производством проекта о «сантехниках» Белого дома, борющихся с утечками информации о деятельности президента Ричарда Никсона, эфирная сеть Starz работает над сериалом Gaslit («Напуганный»*), в котором зрители будут наблюдать за Уотергейтским скандалом глазами людей, остававшихся до сих пор неизвестными широкой публике. Работа над шоу кипит: сегодня к актерскому составу «Напуганного» присоединились Бетти ДжилпинБлеск»), Шей УигэмДжокер») и Дэрби КэмпРождественские хроники»).

На съемочной площадке актеры составят компанию Джулии Робертс, Шону Пенну и Дэну Стивенсу, которые вошли в каст ранее.
Читать полностью
Поделиться:
14.05.2021 21:40

Режиссер «Ведьмака» примкнет к миру «Властелина колец»

Самый дорогой проект в истории мирового ТВ продолжает пополнять не только актерский состав, но и съемочную группу: в ряды режиссеров многосерийного приквела легендарной саги «Властелин колец» вошла Шарлотта Брандстром. Постановщица оказалась настоящей любительницей фэнтези: перед тем, как подключиться к работе над сериалом, который расскажет о Второй эпохе Средиземья, Шарлотта участвовала в создании «Ведьмака» — телеадаптации произведений Анджея Сапковского о Геральте из Ривии.

«Я очень рада возможности стать частью культового мира, придуманного Дж.Р.Р. Толкином, — заявила Брандстром. — Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн вместе со студией Amazon собрали множество талантливых людей для работы над этим проектом».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 23211
Премьеры
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
все премьеры

Топ 250
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ