Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.09.2022 13:10

Пятые «Мстители» обрели сценариста

В июле Marvel обрадовала поклонников новостью, что в Шестую фазу ее киновселенной войдут сразу два новых фильма о Мстителях. Вскоре стало известно, что первый из них снимет режиссер «Шан-Чи и легенды десяти колец» Дестин Дэниел Креттон. Сегодня компания представила сценариста блокбастера.

Пятая часть «Мстителей» получит подзаголовок «Династия Канга». Очевидно, обновленной марвеловской суперкоманде придется сразиться с главным злодеем Пятой и Шестой фаз — Кангом. Антагонист дебютировал в телекомиксе «Локи». Он также сыграет важную роль в событиях предстоящего блокбастера «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Неудивительно, что Marvel доверила сценарий «Династии» автору этого фильма Джеффу Лавнессу.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 10:30

МакКонахи сняли с кинорейса в Китай

Голливуд продолжает удивлять странными решениями. Сначала студия Warner Bros. отменила релиз уже отснятого кинокомикса «Бэтгёрл». Теперь в передовицы газет попала компания Skydance, которая распускает команду полнометражной спортивной драмы Dallas Sting.

Видимо, за кулисами фильма произошел какой-то скандал. Подробности пока неизвестны, но до инсайдеров дошли сведения, что речь идет не об участниках съемочной группы, а о ком-то из персонажей картины. Лента должна была рассказать историю зарождения женской сборной США по футболу. В 1984 году президент Рональд Рейган объявил о потеплении отношений с Китаем. В ответ Поднебесная пригласила американцев на турнир по женскому футболу. Проблема заключалась в том, что в тот момент в США еще не было сборной команды. На выручку политикам пришел тренер Билли Киндер, предложивший отвезти на турнир свою молодежную команду из Далласа. Девушки прибыли в Китай явными аутсайдерами, но неожиданно начали обыгрывать куда более опытных и именитых соперниц...
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2022 20:05

Барбара Херши поможет Нику Нолти воспрять духом

Два года назад Барбара Херши и Ник Нолти сыграли вместе в сериале «Потерянный рай». Теперь они встретятся вновь, но уже на съемочной площадке драмы Eugene the Marine.

Нолти сыграет вдовца и бывшего морпеха Джина, чья строго систематизированная жизнь рушится после того, как его сын начинает настаивать на продаже семейного дома. Барбаре Херши в этой истории досталась роль Фрэнсис — знакомой, которая поможет Джину открыть новую главу в его жизни.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2022 16:31

Плохой коп, хороший дрифтер

Актеры ЛаМоника Гаррет и Мартин Сенсмейер так хорошо сработались на съемках телевизионного вестерна «1883», что вновь снимутся в одном проекте — на этот раз в экшен-триллере Takeover. Главная роль в ленте отдана рэперу Quavo. Также в съемках участвуют Билли Зейн и Серайя.

Фильм расскажет об очаровании и противоречивости уличных захватов, получивших широкое распространение в США. Сотни зрителей и несколько авто сообща блокируют перекрестки и целые автострады, где впоследствии показывают опасные трюки или устраивают уличные дрифты. ЛаМоника Гаррет сыграет шерифа Хитченса — врага номер один для сообщества захватчиков. Главная цель его жизни — прикрыть нелегальные гонки и устранить их основных участников, особенно Гая Миллера (Quavo). Последний недавно вышел по УДО и хотел бы наладить жизнь, однако обстоятельства вынудили его вернуться в мир нелегальных гонок. Мартину Сенсмейеру досталась роль Хиларио, лидера одной из банд захватчиков.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2022 15:00

Tubi погрузится в мир ужасов

Как и полагается любой уважающей себя стриминговой платформе, анмериканский онлайн-гигант Tubi начал заниматься производством собственного контента. Похоже, компания сделает главную ставку на хорроры.

На этот Хэллоуин Tubi выпустит полнометражный ремейк слэшера «Поезд страха». Платформа осталась настолько довольна сотрудничеством с канадской компанией Incendo, что анонсировала еще два совместных проекта.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2022 14:01

Darkflow Software и Gaijin Entertainment добрались до «Тихого океана»

Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявляют о том, что в в конце сентября в онлайн-шутер Enlisted будет добавлена новая кампания, посвященная Тихоокеанскому театру Второй мировой войны. Игрокам впервые станет доступна армия Японской империи, а сражения пехоты, наземной техники и авиации развернутся на островах в Тихом океане, включая знаменитый Гуадалканал – одно из мест, где была определена судьба войны.

В кампании “Тихий океан” будут представлены новые виды оружия и техники, а также новые игровые механики, отражающие особенности нового театра боевых действий. Например, пехотинцы теперь могут выполнять “рывок” – атаку, во время которой солдат собирает остаток сил и с холодным оружием в руках (например, катаной) яростно атакует позиции противника. Во время войны такие “банзай-атаки” часто устраивала японская армия. Другая знаковая особенность той войны, которая также будет представлена в Enlisted, – японские кумулятивные противотанковые мины на шесте. Солдат с ней должен подобраться к вражескому танку как можно ближе, чтобы нанести удар точно в цель. Наконец, плавающие танки помогут преодолевать многочисленные водные преграды, а фосфорные гранаты и поджигают вражеские окопы, и выкуривают противника токсичным дымом. Всего же игроки получат десятки новых видов оружия и техники – как японских, так и американских.
Читать полностью
Рубрика:
Поделиться:
14.09.2022 13:29

Мэделин Петш встретит незнакомцев в масках

Студия Lionsgate создаст ремейк психологического триллера «Незнакомцы». Фильм, напомним, вышел в 2008 году, а главные роли в нем исполнили Лив Тайлер и Скотт Спидман. Что до новой версии, то она положит начало целой трилогии, и в первой из запланированных частей убегать от незнакомцев в масках будет звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш. Также в актерский состав проекта вошли Гэбриел БассоБольшая буква "Р"») и Фрой ГутьеррезЖестокое лето»).

По сюжету главная героиня в исполнении Петш вместе со своим парнем (Гутьеррез) отправляется в автомобильное путешествие по стране. Их цель — начать новую жизнь на Тихоокеанском северо-западе. Где-то в штате Орегон машина пары ломается, и они вынуждены провести ночь в уединенном жилье, где от заката до рассвета их будут терроризировать трое незнакомцев в масках.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2022 12:00

Не шутите с Крисси Мец

В этом году закончился один из главных хитов эфирного телевидения США — семейная сага «Это мы». С той поры актеры сериала начали подыскивать новые кино- и телепроекты. Сегодня стало известно, что Крисси Мец пошла на смелую смену имиджа и снялась в рождественском хорроре A Creature was Stirring.

Крисси перевоплотится в профессиональную медсестру Фэйт, которая ухаживает за своей больной дочерью. Окружающие полагают, что история о редкой и загадочной болезни сильно преувеличена. В их глазах героиня Мец является чрезмерно заботливой матерью, которая накачивает девочку метадоном и фактически приковала ее к постели. В разгар рождественского бурана в дом медсестры вламываются два незнакомца. Вскоре станет понятно, что болезнь реальна, а Фэйт неспроста не выпускает девочку из ее комнаты...
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2022 10:30

WB продолжает заполнять камеры «Аркхема»

В Голливуде продолжается кастинг в сиквел кинокомикса «Джокер». Сегодня стало известно, что режиссер Тодд Филлипс и корпорация Warner Bros. Discovery завербовали молодого актера Джейкоба Лофленда.

Имя Лофленда стало известно в 2012 году, когда тот заслужил лестные отзывы критиков за дебютную роль в драме «Мад». В фильмографии Джейкоба также выделяются киносерия «Бегущий в лабиринте» и сериалы «Восстание Техаса» и «Сын». WB не стала давать какой-либо информации о персонаже. К счастью, в дело вступили голливудские инсайдеры. По их сведениям, Лофленд перевоплотится в пациента лечебницы «Аркхем», который заведет дружбу с Артуром Флеком и сыграет важную роль в сюжете картины.
Читать полностью
Поделиться:
13.09.2022 18:00

Сара Гадон споет колыбельную для преступников

Количество актеров, которые хотят попробовать себя в режиссуре, постоянно растет. Не стала отставать от коллег по цеху и звезда сериала «Она же Грэйс» Сара Гадон. Она возглавит съемки драмы Lullabies For Little Criminals («Колыбельные для маленьких преступников»*), основанной на романе канадской писательницы Хизер О’Нил.

Главной героиней картины будет 13-летняя Бейби, которая разрывается между радостями детства и взрослыми соблазнами. Ее отец Джулз лучше управляется со своей наркотической зависимостью, нежели с ребенком. Бейби же с ее юной красотой привлекает внимание опасного сутенера, и эта встреча может сломить неокрепший дух девочки…
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 26284

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ