Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.09.2022 16:30

Буч и Сандэнс переберутся в альтернативную Америку

Корпорация Amazon в конкурентной борьбе выиграла права на сериал Butch and Sundance («Буч и Сандэнс»*), который готовит продюсерская компания братьев Руссо. За него также боролись Disney+ и Peacock. Сценарий нового шоу готовят Кас и Райан ФирпоВечные»), и поговаривают, что одним сериалом дело не ограничится — продюсеры рассчитывают на создание франшизы, включающей несколько телепроектов и спин-оффов.

Источником вдохновения для проекта послужит вестерн 1969 года «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», в котором титульные бандиты в исполнении Роберта Редфорда и Пола Ньюмана скрывались от властей после ряда ограблений поездов. Подробности современного переосмысления не разглашаются, однако сообщается, что снят он будет в жанре альтернативной истории, подобно драмам «Ради всего человечества» и «Человек в высоком замке».
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2022 15:00

Foundation Media сыграет по-крупному

Голливуд расскажет о вреде игровой зависимости: студия Foundation Media готовит картину об одном из крупнейших проигрышей в истории Лас-Вегаса.

В центре сюжета окажется бизнесмен Терри Ватанабе. Уже в двадцать лет американец японского происхождения унаследовал семейную корпорацию Oriental Trading. За 23 года в качестве президента компании он всерьез укрепил ее акции и заработал огромное состояние. В 2000 году Терри продал бизнес и отошел от дел, пообещав стать щедрым филантропом.
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2022 14:00

Группа Sublime получит байопик

За последние несколько лет зрители насладились музыкальными фильмами о группе Queen, Элтоне Джоне и Элвисе Пресли. Теперь взгляд американских кинопродюсеров пал на рок-коллектив Sublime.

Группа образовалась в 1988 году и обрела известность благодаря песням, представлявшим смесь рока, регги, хип-хопа и других музыкальных направлений. В 1996 году солист и гитарист Брэдли Ноуэлл скончался от передозировки наркотиками, что привело ко второй волне популярности Sublime. Через тринадцать лет группа попробовала собраться заново, но прямо перед концертом на фестивале Smokeout ее музыкантам пришлось предстать перед судом. Судья занял сторону наследников Ноуэлла, которые протестовали против использования прежнего названия коллектива. В итоге группа все-таки возродилась, но под вывеской Sublime with Rome.
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2022 12:40

Amazon заказал продолжение «Бегущего по лезвию»

Amazon продолжает делать подарки любителям фэнтези и фантастики. В начале года мы сообщали, что онлайн-гигант задумал снять продолжение киносерии «Бегущий по лезвию». Сегодня стало известно, что руководство стриминговой платформы осталось довольно сценарием и запустило проект в официальную разработку.

Новый «Бегущий» разрабатывается в качестве мини-сериала. Последние семь месяцев над его сценарием трудилась Силка ЛуизаСтранный ангел»). Результат оказался настолько впечатляющим, что Amazon не только дал сериалу зеленый свет, но и доверил Луизе пост шоураннера. Подробности сюжета так и не разглашаются, однако название «Бегущий по лезвию 2099» дает понять, что история развернется спустя 50 лет после событий второй части франшизы.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 21:21

Монахиня для водителя

Поработав марфой в доме Уотерфордов из «Рассказа служанки», актриса Аманда Бругел решила сбросить с себя оковы Галаада и облачиться в монашеское одеяние. Она как раз присоединилась к команде сериала The Driver («Водитель»*), основанного на одноименной британской драме. Занимается проектом телесеть AMC.

Главные роли в новом шоу отданы Джанкарло Эспозито и Скиту Ульриху. В центре событий окажется таксист Винс (Эспозито), чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, как он соглашается сопровождать зимбабвийского гангстера из Нового Орлеана. Аманда Бругел перевоплотится в сестру Анну. Она отличается от большинства монахинь — ее тело покрыто татуировками, что, впрочем, не сказывается на ее преданности Богу и Ордену. С Винсом сестру Анну связывает таинственное прошлое, и она по-прежнему является его доверенным лицом в трудные времена.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 20:10

Спасти заложников

В Великобритании стартовали съемки научно-фантастического хоррора The Experiment («Эксперимент»*). Сообщается, что главные роли в нем получили Рона МитраПоследний корабль»), Фамке Янссен (франшиза «Люди Икс») и Стефани МартиниСкрюченный домишко»).

Действие сай-фая с элементами ужасов развернется в 2080 году, когда мир пытается оправиться после катастрофической ядерной войны. Группа элитного спецназа во главе с капитаном Авой Стоун (Митра) должна выполнить миссию по спасению — им необходимо проникнуть на сверхсекретную военную научно-исследовательскую базу, где один из сотрудников взял в заложники группу ученых.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 19:02

Тимоти Олифант сработается с Содербергом

Стивен СодербергОдиннадцать друзей Оушена») продолжает собирать компанию актеров, которые окажутся втянуты в историю с неудачным похищением. На участие в съемках мини-сериала Full Circle («Круг замкнулся*») подписался Тимоти ОлифантПравосудие», «Диета из Санта-Клариты»). Разбираться в хитросплетениях судеб простых жителей Нью-Йорка он будет вместе с Зази Битц и Клэр Дэйнс.

Шестисерийный проект, как говорил сам Содерберг, отличается сложной повествовательной структурой. Сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения, и в расследование этого дела, будто в паутину, будут втянуты разные жители Нью-Йорка. Как мы сообщали ранее, Дэйнс сыграет адвоката с Манхэттена, которая руководит семейным бизнесом, а вот Олифанту досталась роль ее супруга Дерека. О том, какое отношение все они имеют к расследованию, зрители, видимо, узнают только после премьеры сериала.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 17:30

Российских кинотеатров стало меньше

Уход голливудских блокбастеров с российского кинорынка продолжает дело, которое начала пандемия коронавируса. Так, за последние шесть месяцев в стране перестали полностью функционировать 125 кинотеатров. От общего количества кинотеатров эта доля составляет 6%. Об этих невеселых цифрах рассказали в Ассоциации владельцев кинотеатров (АВК).

«Может показаться, что 6% не так много, но нужно учесть, что это именно полностью закрытые кинотеатры, а не процент неработающих залов»,— уточнил член АВК, генеральный директор аналитической компании Comscore в России Роман Исаев.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 16:01

Родриго Санторо встретится с оборотнями

Одним из самых заметных анонсов июльского «Комик-Кона» стал многосерийный спин-офф франшизы «Волчонок». На конвенте в Сан-Диего объявили, что главную роль в сериале «Волчья стая» (Wolf Pack) исполнит Сара Мишель Геллар. Теперь телепроект обрел еще одного ключевого участника.

К актерской команде сверхъестественной драмы присоединился Родриго Санторо. Бразилец сыграет Гаррета Бригса — смотрителя природного парка в Лос-Анджелесе. В свое время он спас из лесного пожара и усыновил двух удивительных детей. Вскоре на Калифорнию обрушится новая огненная стихия, которая пробудит древнее мистическое создание...
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 14:40

Дэвид Харбор записался на гонки Gran Turismo

На днях студия Marvel подтвердила, что Дэвид Харбор войдет в состав команды Громовержцев в их грядущем сольнике. Ограничиваться одним блокбастером от голливудского мейджора актер не стал — звезда «Загадочных событий» хочет прокатиться с ветерком вместе с Sony. Харбор получил главную роль в экранизации видеоигры Gran Turismo.

Киноадаптация давно находится на слуху у голливудских продюсеров, однако за прошедшие десять лет проект существовал лишь на словах. Сейчас Sony и компания PlayStation перешли к активным действиям. В мае режиссерское кресло проекта было отдано Нилу БломкампуЭлизиум: Рай не на Земле»), теперь и звезда для фильма нашлась.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 26284

Топ 250
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ