Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скотт З. Бернс

Scott Z. Burns
Скотт З. Бернс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 00 1962 (59 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Скотт З. Бернс Фото Скотт З. Бернс Фото Скотт З. Бернс

Новости

20.10.2021 14:30

Мэрил Стрип станет жертвой изменения климата

Актерский состав нового сериала-антологии от Apple, проекта под названием Extrapolations («Экстраполяции*»), пополнился целой компанией знаменитых актеров. В «Экстраполяциях» сыграют Мэрил Стрип, Джемма Чан, Дэвид Швиммер, Адарш Гурав, Давид Диггс, Кит Харингтон, Мэттью Риз, Сиенна Миллер и Тахар Рахим.

Extrapolations затронет тему надвигающегося на планету климатического кризиса и того, как он влияет на любовь, веру, работу, семью и в целом на жизнь разных людей из восьми взаимосвязанных эпизодов. Миллер сыграет морского биолога, Харингтон — гендиректора промышленной корпорации, Рахим — мужчину, потерявшего память, Риз примерит образ девелопера, Диггс — раввина из Южной Флориды, а Чан перевоплотится в мать-одиночку. Роль Стрип пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2021 17:50

Сериал по «Дюне» нашел шоураннера

Два года назад было объявлено о том, что вселенная «Дюны» захватит и малые экраны: помимо новой экранизации Дени Вильнева, библиотека онлайн-сервиса HBO Max пополнится телевизионным спин-оффом под названием Dune: The Sisterhood («Дюна: Сестричество»). В том же 2019 году Джон Спэйтс, который должен был возглавлять работу над шоу, покинул свой пост: он решил сосредоточиться на сценарии сиквела полнометражной «Дюны».

С тех самых пор новостей о «Сестричестве» не поступало вплоть до сегодняшнего дня. Научно-фантастический сериал наконец нашел нового шоураннера: им стала Дайан Адему-Джон — сценаристка, участвовавшая в создании таких проектов, как «Первородные», «Империя» и «Призраки поместья Блай».
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2020 10:40

Кейт Уинслет вступит в финансовую пирамиду

Студия MGM погрузится в мир инвестиционных пирамид: одна из старейших кинокомпаний мира прольет свет на скандал вокруг криптовалюты OneCoin.

Несколько лет назад офшорные компании OneCoin Ltd и OneLife Network Ltd объявили о создании новой виртуальной валюты. Вскоре финансовые аналитики пришли к выводу, что OneCoin — это вовсе не аналог биткойна, а банальная пирамида Понци. К тому времени создатели криптовалюты вытянули из карманов клиентов несколько миллиардов евро.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.09

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Калифорникейшн
Калифорникейшн (сериал) (2007)

Californication (8.30)

Плутоний-239
Плутоний-239 (2006)

The Half Life of Timofey Berezin (6.90)

Отчет о пытках
Отчет о пытках (0)

The Report (7.10)

Самый громкий голос
Самый громкий голос (0)

The Loudest Voice (7.90)

Extrapolations
Extrapolations (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Не время умирать
Не время умирать (2019)

No Time to Die (0.00)

Прачечная
Прачечная (2019)

The Laundromat (6.20)

Гонка века
Гонка века (2018)

The Mercy (0.00)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)

Побочный эффект
Побочный эффект (2013)

Side Effects (7.10)

Заражение
Заражение (2011)

Contagion (6.70)

Информатор!
Информатор! (2009)

The Informant! (6.50)

Ультиматум Борна
Ультиматум Борна (2007)

The Bourne Ultimatum (8.10)

Плутоний-239
Плутоний-239 (2006)

The Half Life of Timofey Berezin (6.90)

Отчет о пытках
Отчет о пытках (0)

The Report (7.10)

20 000 лье под водой: Капитан Немо
20 000 лье под водой: Капитан Немо (0)

20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo (0.00)

Extrapolations
Extrapolations (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Прачечная
Прачечная (2019)

The Laundromat (6.20)

Гонка века
Гонка века (2018)

The Mercy (0.00)

Неудобная планета
Неудобная планета (2017)

An Inconvenient Sequel: Truth to Power (6.00)

Побочный эффект
Побочный эффект (2013)

Side Effects (7.10)

Неудобная правда
Неудобная правда (2006)

An Inconvenient Truth (7.80)

Sea of Shadows
Sea of Shadows (0)
(0.00)

Отчет о пытках
Отчет о пытках (0)

The Report (7.10)

Extrapolations
Extrapolations (0)
(0.00)

Премьеры
02.12
Половинка меня
Aika jonka sain
09.12
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
09.12
Женщины в черном
The Accursed
все премьеры

Топ 250
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ
20.10.2021
Мэрил Стрип станет жертвой изменения климата

Актерский состав нового сериала-антологии от Apple, проекта под названием Extrapolations («Экстраполяции*»), пополнился целой компанией знаменитых актеров. В «Экстраполяциях» сыграют Мэрил Стрип, Джемма Чан, Дэвид Швиммер, Адарш Гурав, Давид Диггс, Кит Харингтон, Мэттью Риз, Сиенна Миллер и Тахар Рахим. Extrapolations затронет тему надвигающегося на планету климатического кризиса и того, как он влияет на любовь, веру, работу, семью и в целом на жизнь разных людей из восьми взаимосвязанных эпизодов. Миллер сыграет морского биолога, Харингтон — гендиректора промышленной корпорации, Рахим — мужчину, потерявшего память, Риз примерит образ девелопера, Диггс — раввина из Южной Флориды, а Чан перевоплотится в мать-одиночку. Роль Стрип пока не разглашается. В режиссерском кресле расположился Скотт З. Бернс, а в команду продюсеров вошли Майкл Элленберг и Дороти Фортенберри. Источник: Variety... подробнее
23.07.2021
Сериал по «Дюне» нашел шоураннера

Два года назад было объявлено о том, что вселенная «Дюны» захватит и малые экраны: помимо новой экранизации Дени Вильнева, библиотека онлайн-сервиса HBO Max пополнится телевизионным спин-оффом под названием Dune: The Sisterhood («Дюна: Сестричество»). В том же 2019 году Джон Спэйтс, который должен был возглавлять работу над шоу, покинул свой пост: он решил сосредоточиться на сценарии сиквела полнометражной «Дюны». С тех самых пор новостей о «Сестричестве» не поступало вплоть до сегодняшнего дня. Научно-фантастический сериал наконец нашел нового шоураннера: им стала Дайан Адему-Джон — сценаристка, участвовавшая в создании таких проектов, как «Первородные», «Империя» и «Призраки поместья Блай». Многосерийный спин-офф станет приквелом фильма. В центре сюжета окажется тайный женский орден Бене Гессерит. Входящие в него женщины обладают удивительными способностями: специальными тренировками нервной системы и мускулатуры они довели контроль над собственным телом и разумом до пределов возможного совершенства. Это позволяет членам секретного общества умело лавировать между феодальными распрями и интригами империи. У Бене Гессерит свои планы, которые в конечном счете приведут их на загадочную планету Арракис, также известную как Дюна. Дени Вильнев за прошедшие два года не потерял интерес к проекту и все еще намерен снять пилотный эпизод. Кто еще разместится в режиссерском кресле, пока неизвестно. Среди продюсеров числятся Спэйтс, Брайан Герберт, Байрон Мерритт, Ким Герберт, Кевин Дж. Андерсон и Скотт З. Бернс. Напомним, что в кинотеатрах премьера новой «Дюны» состоится 22 октября. Те, кто все еще предпочитает не посещать людные места, смогут оценить детище Дени Вильнева на стриминговом сервисе HBO Max. Источник: Variety... подробнее
10.10.2020
Кейт Уинслет вступит в финансовую пирамиду

Студия MGM погрузится в мир инвестиционных пирамид: одна из старейших кинокомпаний мира прольет свет на скандал вокруг криптовалюты OneCoin. Несколько лет назад офшорные компании OneCoin Ltd и OneLife Network Ltd объявили о создании новой виртуальной валюты. Вскоре финансовые аналитики пришли к выводу, что OneCoin — это вовсе не аналог биткойна, а банальная пирамида Понци. К тому времени создатели криптовалюты вытянули из карманов клиентов несколько миллиардов евро. В основу сюжета картины ляжет роман Джен МакАдам и Дагласа Томпсона «Фальшивка» (Fake!). МакАдам пала жертвой финансовой пирамиды: она и ее знакомые вложили в OneCoin более 200 тысяч фунтов. К счастью, Джен спохватилась, остановила денежные вливания и помогла властям в расследовании мошеннической схемы. Главную роль в экранизации «Фальшивки» исполнит Кейт Уинслет. Информация о ее героине хранится в секрете. Не исключено, что Кейт перевоплотится в МакАдам. В качестве режиссера и сценариста картины выступит Скотт З. БернсОтчет о пытках», «Калифорникейшн»). Источник: Deadline... подробнее