Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Madam Web (0)

Madam Web
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: С. Дж. Кларксон
Сценарий: Керем Санга, Мэтт Сазама, Берк Шарплесс
Продюсер: Палак Патель
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Madame Web
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Madam Web
Все фото (1)

Новости

04.08.2022 21:10

Мадам Паутина расширяет круг знакомств

Мадам Паутина уже собрала приличную компанию соратников и врагов, однако этого ей показалось мало. К актерскому составу сольного фильма героини примкнула еще и Заша МэметСтюардесса»). Она влилась в звездную компанию, возглавляемую Дакотой Джонсон. Последняя сыграет саму Мадам Паутину.

Напомним, что новый блокбастер является частью супергеройской вселенной Sony. Успех двух частей «Венома» затмил неудачу «Морбиуса», и студия не отказалась от планов по созданию сольников персонажей, так или иначе связанных с Человеком-пауком. Мадам Паутина в комиксах является пожилой женщиной-инвалидом с экстрасенсорными способностями. Готовящийся фильм расскажет предысторию героини, однако сюжет хранится в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2022 12:00

Адам Скотт встретит Мадам Паутину

Уходящая неделя оказалась невероятно удачной для актера Адама Скотта. Сначала он заслужил номинацию на премию «Эмми» за роль в телехите «Разделение», а теперь его пригласили в громкий голливудский блокбастер «Мадам Паутина».

Картина войдет в супергеройскую вселенную корпорации Sony, рассказывающую о друзьях и врагах Человека-паука. Титульную героиню сыграет Дакота Джонсон. Ранее пробы в проект также прошли Эмма Робертс, Сидни Свини, Майк Эппс и Изабела Мерсед.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2022 12:51

Майк Эппс подружится с Мадам Паутиной

Создатели фильма «Мадам Паутина» решили немного разбавить преимущественно женскую компанию блокбастера: к актерскому составу проекта примкнул Майк ЭппсДом по соседству»). До него на участие в съемках подписались Дакота Джонсон, Сидни Свини, Изабела Мерсед, Эмма Робертс, Селеста О’Коннор и Тахар Рахим.

Роль титульной героини кинокомикса досталась Дакоте Джонсон. Именно она сыграет Мадам Паутину, которая в графических новеллах традиционно изображается как пожилая женщина, страдающая от аутоиммунного заболевания и из-за этого прикованная к системе жизнеобеспечения в виде паутины. Инсайдеры утверждают, что фильм студии Sony расскажет о происхождении Мадам Паутины, но других деталей сюжета нет. Сказать, кого в этой истории сыграет Эппс и остальные участники актерского состава, пока сложно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Madame Web
Turnext
Turnext

В роли: Friend

Весь список