Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крэйвен-охотник (0)

Kraven the Hunter
Крэйвен-охотник
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Ричард Уэнк, Стив Дитко
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

29.07.2021 13:10

Крэйвену-охотнику нашли спутницу?

Студия Sony продолжает готовиться к съемкам блокбастера «Крэйвен-охотник». В мае компания объявила, что в образе титульного антагониста предстанет Аарон Тейлор-Джонсон. Похоже, злодей прибудет на киноэкраны в компании давней и верной спутницы.

По Голливуду прошел слух, что сценаристы введут в сюжет Калипсо. Жрица вуду дебютировала на страницах комикса «Удивительный Человек-паук» в 1980 году. С той поры она часто была союзницей, а иногда и любовницей Крэйвена. Вместе они доставили немало проблем Питеру Паркеру.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2021 12:30

Sony нашла Крэйвена-охотника

Студия Sony продолжает строительство собственной киновселенной «Человека-паука». Сегодня компания определилась с именем исполнителя роли Крэйвена-охотника: образ знаменитого марвеловского антагониста примерит Аарон Тейлор-Джонсон.

Актер уже знаком с комиксами Marvel по съемкам в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона». Тогда он предстал в образе Пьетро Максимоффа по прозвищу Ртуть. В последнее время по Голливуду шли слухи, что киносерию Sony переплетут с фильмами студии Marvel. На первый взгляд кажется, что сегодняшний кастинг всерьез осложнит эту задачу. Либо франшиза Sony останется автономной, либо ее создатели объяснят появление Аарона в новом образе концепцией марвеловской мультивселенной.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2021 10:10

Тетушка Человека-паука спасет планету?

В 2014 году по Голливуду прошел слух, что Sony готовит полнометражный приквел об одной из важнейших героинь вселенной «Человека-паука» — Мэй Рейли. С той поры студия перезагрузила франшизу, но, видимо, сохранила планы по превращению тети Питера Паркера в супершпионку.

Напомним, что Sony разочаровалась в кассовых сборах «Нового Человека-паука 2» и свернула планы по созданию масштабной киновселенной. Инсайдеры полагали, что сольник Мэй отправлен на свалку истории вместе со «Зловещей шестеркой» и остальными супергеройскими фильмами.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
все премьеры