Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крэйвен-охотник (0)

Kraven the Hunter
Крэйвен-охотник
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

В роли: Sergei Kravinoff / Kraven
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

17.09.2022 10:30

Каратэ-пацан вернется на киноэкраны

Студия Sony представила обновленный график релизов на ближайшие пару лет. Компания отодвинула премьеры кинокомиксов «Крэйвен-охотник» и «Мадам Паутина», но обрадовала известием о работе над новым фильмом о Каратэ-пацане.

Киносерия стартовала в 1984 году. Оригинальный фильм стал одним из самых успешных спящих хитов 80-х. Спортивной драме предрекали скромные сборы, но отличные отзывы в прессе и сарафанное радио сделали свое дело: картина показала прекрасную выдержку в международном прокате и заработала более $130 млн при скромном $8-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2022 13:15

Мадам Паутина ищет друзей

Несмотря на слабое выступление «Морбиуса», студия Sony продолжает строительство киновселенной о друзьях и врагах Человека-паука. Компания снимает «Крэйвена-охотника» и параллельно подбирает актеров в «Мадам Паутину». Сегодня к супергеройской франшизе присоединилась Селеста О’Коннор.

Мадам Паутина дебютировала в комиксах в 1980 году. Обычно она изображалась пожилой женщиной, которая страдает от миастении и прикована к системе жизнеобеспечения, напоминающей паучью сеть. Sony не станет использовать привычный образ союзницы Спайдермена: титульная роль закреплена за 32-летней Дакотой Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2022 11:15

Враги Человека-паука набирают силу

Казалось, шквал критики в адрес «Морбиуса» умерит прыть Sony, пытающейся создать масштабную киновселенную о друзьях и врагах Человека-паука. Не тут-то было: на проходящем в Лас-Вегасе фестивале CinemaCon компания представила сразу две новых картины супергеройской франшизы.

Одной из них стал триквел «Венома». Продолжение киносерии выглядит вполне логичным. История Эдди Брока не произвела впечатления на критиков, но справилась с главной задачей и принесла Sony солидные дивиденды. Сборы двух первых частей франшизы составили $1,36 млрд. Понятно, что к образу Брока вернется Том Харди. Имена остальных участников триквела не раскрываются.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

В роли: Sergei Kravinoff / Kraven
Ариана ДеБос
Ариана ДеБос

В роли: Calypso

Весь список