Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фред Хечингер

Fred Hechinger
Фред Хечингер
Профессии: Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Фред Хечингер Фото Фред Хечингер Фото Фред Хечингер

Новости

19.05.2023 12:20

«Гладиатор 2» теряет и находит

Ридли Скотт продолжает готовиться к возвращению в Древний Рим: сегодня стало известно, что сиквел «Гладиатора» потерял одного, но приобрел несколько новых актеров.

От участия в фильме пришлось отказаться Барри Кеогану. Актер прошел пробы на роль императора Геты, но в последний момент сдал билеты на самолет, сославшись на сложности со съемочным графиком. Очевидно, у Барри есть обязательства перед создателями какого-то другого кино- или телепроекта. Скотт и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже предложили освободившуюся роль Фреду Хечингеру.
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2022 22:00

Режиссер «Наблюдающего» попала на улицу страха

Тремя фильмами хоррор-франшиза «Улица страха» не ограничится: в июле стриминговый сервис Netflix анонсировал старт работы над следующей частью, и сейчас у проекта появился режиссер. Съемки новой «Улицы страха» возглавит Хлоя Окуно, которая приобрела известность в кинокругах после выхода психологического триллера «Наблюдающий».

Напомним, что все три предыдущие части «Улицы страха» были основаны на произведениях Р.Л. Стайна. Хорроры рассказывали о группе подростков, пытавшихся избавить свой родной город Шэйдисайд от многовекового проклятия. Во всех частях трилогии появлялись Киана Мадейра, Сэди Синк, Фред Хечингер и Гиллиан Джейкобс, но вернутся ли они в следующем проекте франшизы, неизвестно. Актерский состав новой части пока не анонсирован, поскольку фильм находится на раннем этапе разработки.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2022 20:22

Джун Скуиб отомстит телефонному мошеннику

Актриса Джун СкуибНебраска»), 93-летняя номинантка на премию «Оскар», нашла себе долгожданную новую главную роль. Она сыграла в экшен-комедии Thelma («Тельма») от сценариста и режиссера Джоша Марголина. Производство проекта уже завершено, а компанию в кадре ей составили Фред Хечингер, Ричард Раундтри, Паркер Поузи, Кларк Грегг и Малкольм МакДауэлл.

Первый полнометражный фильм Марголина отчасти основан на реальном опыте его бабушки и, по словам автора, представляет собой микс «Небраски» и боевика «Миссия: невыполнима». В нем идет речь о 90-летней Тельме Пост (Скуиб), которую обманул телефонный мошенник, выдававший себя за ее внука. Главная героиня отправляется в путешествие, чтобы коварно отомстить и вернуть то, что у нее отобрали.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.65

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Перекресток мясника
Перекресток мясника (2022)

Butcher's Crossing (0.00)
Will Andrews

Всевидящее око
Всевидящее око (2022)

The Pale Blue Eye (0.00)

Пэм и Томми
Пэм и Томми (2022)

Pam & Tommy (0.00)
 Seth Warshavsky 4 episodes, 2022

Женщина в окне
Женщина в окне (2021)

The Woman in the Window (0.00)
Ethan

Simon

Белый лотос
Белый лотос (2021)

The White Lotus (0.00)
 Quinn Mossbacher 6 episodes, 2021

Улица страха. Часть 3: 1666
Улица страха. Часть 3: 1666 (2021)

Fear Street Part Three: 1666 (0.00)
Isaac / Simon


Восьмой класс
Восьмой класс (2018)

Eighth Grade (7.40)
Trevor

Вокс люкс
Вокс люкс (2018)

Vox Lux (0.00)
Aidan

Alex Strangelove
Alex Strangelove (2018)
(7.90)
Josh

Thelma
Thelma (0)
(0.00)

Гладиатор 2
Гладиатор 2 (0)

Gladiator 2 (0.00)

Подземная железная дорога
Подземная железная дорога (0)

The Underground Railroad (0.00)
 Young Arnold Ridgeway 1 episode, 2021

Крэйвен-охотник
Крэйвен-охотник (0)

Kraven the Hunter (0.00)

Улица страха. Часть 2: 1978
Улица страха. Часть 2: 1978 (0)

Fear Street Part Two: 1978 (0.00)
Simon Kalivoda

Hell of A Summer
Hell of A Summer (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Thelma
Thelma (0)
(0.00)

Hell of A Summer
Hell of A Summer (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
139
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
140
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
142
Рестлер
The Wrestler (8.10)
143
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
144
Рокки
Rocky (8.10)
145
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
146
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
147
Пленницы
Prisoners (8.10)
148
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
19.05.2023
«Гладиатор 2» теряет и находит

Ридли Скотт продолжает готовиться к возвращению в Древний Рим: сегодня стало известно, что сиквел «Гладиатора» потерял одного, но приобрел несколько новых актеров. От участия в фильме пришлось отказаться Барри Кеогану. Актер прошел пробы на роль императора Геты, но в последний момент сдал билеты на самолет, сославшись на сложности со съемочным графиком. Очевидно, у Барри есть обязательства перед создателями какого-то другого кино- или телепроекта. Скотт и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже предложили освободившуюся роль Фреду Хечингеру. Тем временем на участие в съемках подписались Мэй Каламави, Лайор Раз, Питер Менса, Мэтт Лукас и Дерек Джекоби. Очевидно, последний вернется к знакомому по первому фильму образу Гракха. Информация о ролях остальных актеров не разглашается. Съемки пеплума должны стартовать в ближайшее время. Источник: Deadline... подробнее
17.12.2022
Режиссер «Наблюдающего» попала на улицу страха

Тремя фильмами хоррор-франшиза «Улица страха» не ограничится: в июле стриминговый сервис Netflix анонсировал старт работы над следующей частью, и сейчас у проекта появился режиссер. Съемки новой «Улицы страха» возглавит Хлоя Окуно, которая приобрела известность в кинокругах после выхода психологического триллера «Наблюдающий». Напомним, что все три предыдущие части «Улицы страха» были основаны на произведениях Р.Л. Стайна. Хорроры рассказывали о группе подростков, пытавшихся избавить свой родной город Шэйдисайд от многовекового проклятия. Во всех частях трилогии появлялись Киана Мадейра, Сэди Синк, Фред Хечингер и Гиллиан Джейкобс, но вернутся ли они в следующем проекте франшизы, неизвестно. Актерский состав новой части пока не анонсирован, поскольку фильм находится на раннем этапе разработки. То, что «Улица страха» продолжит свое существование на Netflix, ни для кого не стало сюрпризом. Вышедшие ужастики получили хорошие отзывы от критиков, да и Р.Л. Стайн впоследствии признался в интервью, что стриминговый гигант мечтает расширить мир Шэйдисайда. Источник: Above The Line... подробнее
22.11.2022
Джун Скуиб отомстит телефонному мошеннику

Актриса Джун СкуибНебраска»), 93-летняя номинантка на премию «Оскар», нашла себе долгожданную новую главную роль. Она сыграла в экшен-комедии Thelma («Тельма») от сценариста и режиссера Джоша Марголина. Производство проекта уже завершено, а компанию в кадре ей составили Фред Хечингер, Ричард Раундтри, Паркер Поузи, Кларк Грегг и Малкольм МакДауэлл. Первый полнометражный фильм Марголина отчасти основан на реальном опыте его бабушки и, по словам автора, представляет собой микс «Небраски» и боевика «Миссия: невыполнима». В нем идет речь о 90-летней Тельме Пост (Скуиб), которую обманул телефонный мошенник, выдававший себя за ее внука. Главная героиня отправляется в путешествие, чтобы коварно отомстить и вернуть то, что у нее отобрали. Продюсируют картину давний партнер Марголина Зои Ворф, а также Николас Вайнсток из Invention Studios и Карл Споерри из Zurich Avenue. Источник: Deadline... подробнее