Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вокс люкс (2018)

Vox Lux114 мин. (01:54) - Драма, Мюзикл
Вокс люкс
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.

Трейлер



Вокс люкс

Все ролики

Фото

Фото Вокс люкс Фото Вокс люкс Фото Вокс люкс
Все фото (4)

Новости

03.09.2020 12:50

Эдгертон и Котийяр построят новое будущее

В 2015 году дебютная режиссерская работа Брэйди Корбета «Детство лидера» выиграла два приза Венецианского кинофестиваля. Неудивительно, что о сотрудничестве с молодым постановщиком начали грезить многие популярные актеры. Во второй картине Корбета снялись Натали Портман и Джуд Лоу, а третья и вовсе соберет сверхзвездный актерский состав.

Предстоящая лента получит название «Бруталист» (The Brutalist). Кастинг в проект прошли Джоэл Эдгертон, Марион Котийяр, Марк Райлэнс, Себастьян Стэн, Ванесса Кирби, Исаак Де Банколе, Алессандро Нивола, Рэффи Кэссиди и Стэйси Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2020 13:44

Трудности многоженства. Трейлер фильма «Приди ко мне»

Польский режиссер Малгожата Шумовска хорошо известна в кругу поклонников авторского кинематографа. Ее работы неоднократно участвовали в различных европейских кинофестивалях, а фильмы «Тело» и «Лицо», о котором мы писали в одном из обзоров, увезли с Берлинале каждый по Серебряному медведю. В этом году к выходу на наши большие экраны готовится хоррор-триллер Малгожаты «Приди ко мне», и уже по трейлеру видно, что перед нами отнюдь не проходной ужастик...

В центре сюжета оказывается девушка по имени Села, которая живет в глухом лесу в странной общине среди других женщин и одного мужчины, провозгласившего себя их пастырем. Села не знает иной жизни и уже почти привыкла к тому, что пастырь — их один на всех друг, муж, отец, любовник и духовный лидер. Но когда главная героиня решает задаться вопросом, а почему, собственно, так, поиски ответов приводят ее к неутешительным выводам, а попытки что-то изменить — к ужасным последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2019 17:29

Сильные женщины и пьющий Алек Болдуин: смотрите на этой неделе

Первая неделя весны встретит киноманов во всеоружии: в канун Международного женского дня на большие экраны выйдет сразу несколько проектов с женщинами в главной роли, причем все они рассчитаны на самых разных зрителей — от поклонников марвеловских блокбастеров до ценителей мощных драм, основанных на реальных событиях.

Возглавляет шествие прекрасных дам по нашим кинотеатрам Бри Ларсон, она же Капитан Марвел — обладательница невероятных способностей, которые будут использоваться исключительно в благих целях. Следом за ней гордо вышагивает Натали Портман в образе выжившей во время школьной перестрелки девушки, которая феерически покорила музыкальную сцену. И третьей в этой интересной компании станет великолепная Розамунд Пайк с историей о том, какой ценой дается настоящему журналисту его карьера и мировая слава.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Натали Портман
Натали Портман

В роли: Celeste
Наташа Романова
Наташа Романова

В роли: Reporter
Мэтт Сервитто
Мэтт Сервитто

В роли: Celeste's Father
Nastasha Strang
Nastasha Strang

В роли: Press
Софи Кертис
Софи Кертис

В роли: Tony
Chris Banks
Chris Banks

В роли: Swede
Фред Хечингер
Фред Хечингер

В роли: Aidan
Suzanna Guzman
Suzanna Guzman

В роли: Guest Star
Andy Lucien
Andy Lucien

В роли: Photographer
Anna Mikami
Anna Mikami

В роли: Yanmei

Весь список