Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вокс люкс (2018)

Vox Lux114 мин. (01:54) - Драма, Мюзикл
Вокс люкс
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.

Трейлер



Вокс люкс

Все ролики

Фото

Фото Вокс люкс Фото Вокс люкс Фото Вокс люкс
Все фото (4)

Новости

03.03.2019 17:29

Сильные женщины и пьющий Алек Болдуин: смотрите на этой неделе

Первая неделя весны встретит киноманов во всеоружии: в канун Международного женского дня на большие экраны выйдет сразу несколько проектов с женщинами в главной роли, причем все они рассчитаны на самых разных зрителей — от поклонников марвеловских блокбастеров до ценителей мощных драм, основанных на реальных событиях.

Возглавляет шествие прекрасных дам по нашим кинотеатрам Бри Ларсон, она же Капитан Марвел — обладательница невероятных способностей, которые будут использоваться исключительно в благих целях. Следом за ней гордо вышагивает Натали Портман в образе выжившей во время школьной перестрелки девушки, которая феерически покорила музыкальную сцену. И третьей в этой интересной компании станет великолепная Розамунд Пайк с историей о том, какой ценой дается настоящему журналисту его карьера и мировая слава.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2019 17:46

Девушка, которая поет. Трейлер фильма «За мечтой»

Прошлый год выдался весьма удачным для музыкальных фильмов. «Богемская рапсодия», «Звезда родилась», «Вокс люкс» — каждая из драм получила свои дивиденды в виде хвалебных отзывов критиков и номинаций на различные кинопремии. Картина «За мечтой» с Эль Фаннинг в главной роли попробует повторить успех предшественников, тем более что задатки у нее для этого имеются.

17-летняя Вайолет живет на ферме вместе со своей мамой. Ее дни проходят по одному и тому же сценарию — работа по дому, обслуживание столиков в закусочной, уроки в школе, где девушка держится особняком. Но в свободное время, проводит ли она его дома или в полях с любимой лошадью, Вайолет поет. Она талантлива, мечтает о славе и в надежде изменить свою жизнь сбегает из родного городка ради участия в песенном конкурсе. Путь на вершину долог и тернист — сумеет ли тихоня с амбициями пройти по нему, не растеряв талант и оставшись верной своим принципам?..
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 12:59

Постеры: быть Адонисом Кридом

В сегодняшней подборке постеров можно увидеть не одного, а около десятка потенциальных номинантов на «Оскар». Одна только драма «Фаворитка» режиссера Йоргоса Лантимоса предоставит киноакадемикам на выбор сразу трех претенденток в лице Оливии Колман, Рэйчел Вайс и Эммы Стоун.

Если в коллекции Вайс и Стоун уже имеется по золотой статуэтке, то Колман впервые попадет под лупу членов Американской киноакадемии. Судя по тому, что о фильме говорят критики, у британки имеются все шансы войти в заветную пятерку. По словам рецензентов, Колман блистательно изобразила хрупкую, ветреную и порой чудаковатую королеву Анну. Да и партнерши ей достались под стать, и хотя бы ради игры главной троицы стоит посмотреть «Фаворитку». У Лантимоса получился отличный исторический спектакль с необходимой долей драмы и остроумия, а уж за детали и переживать не стоит. В одном из недавних интервью Эмма Стоун призналась, что на съемках она мирилась с корсетом, созданным по образу и подобию того, что носили женщины в XIX веке. Так вот он настолько сдавливал тело актрисы, что первый месяц она с трудом дышала, а о том, чтобы присесть между дублями и речи не шло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Натали Портман
Натали Портман

В роли: Celeste
Наташа Романова
Наташа Романова

В роли: Reporter
Мэтт Сервитто
Мэтт Сервитто

В роли: Celeste's Father
Nastasha Strang
Nastasha Strang

В роли: Press
Софи Кертис
Софи Кертис

В роли: Tony
Chris Banks
Chris Banks

В роли: Swede
Фред Хечингер
Фред Хечингер

В роли: Aidan
Suzanna Guzman
Suzanna Guzman

В роли: Guest Star
Andy Lucien
Andy Lucien

В роли: Photographer
Anna Mikami
Anna Mikami

В роли: Yanmei

Весь список
Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
все премьеры