Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ванесса Кирби

Vanessa Kirby
Ванесса Кирби
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 18 апреля 1988, Овен (33 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ванесса Кирби Фото Ванесса Кирби Фото Ванесса Кирби

Новости

12.10.2021 16:05

Энтони Хопкинс вновь снялся у Флориана Зеллера

После успеха оскароносной драмы «Отец» ее создатель Флориан Зеллер взялся за «Сына» — экранизацию второй своей пьесы из трилогии, в которой также фигурирует «Мать». Внезапно стало известно, что съемки «Сына» завершены, и следом за этой новостью источники объявили имена тех, кто вошел в актерский состав. Как выяснилось, одну из ролей в новом проекте Зеллера исполнил Энтони Хопкинс, сыгравший титульного героя в «Отце». Он составил компанию Хью Джекману, Лоре Дерн, Ванессе Кирби и Зену МакГрату, об участии которых стало известно ранее.

Сюжет фокусируется на Питере (Джекман), чья и без того занятая жизнь с новой возлюбленной Эммой (Кирби) и их ребенком осложняется с появлением экс-супруги (Дерн). Их общий с Питером сын Николас растет проблемным, отчужденным и злым подростком, перманентно прогуливающим школу. Питер пытается быть хорошим отцом — помочь сыну преодолеть депрессию, показав ему моменты семейного счастья. Однако состояние Николаса таит в себе опасность для всех его родных.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2021 20:30

Ванесса Кирби столкнется с проблемным подростком

Режиссерская карьера Флориана Зеллера началась ошеломительно: благодаря своему дебютному фильму «Отец» он стал обладателем премии «Оскар». Постановщик и дальше собирается покорять мир кино — на этот раз с драмой «Сын», и работать с ним соглашаются звезды мирового уровня. Ранее мы сообщали, что на участие в съемках драмы подписались Хью Джекман и Лора Дерн, а теперь к ним присоединилась Ванесса КирбиКорона»).

Сюжет картины сфокусируется на Питере (Джекман), чья и без того занятая жизнь с новой возлюбленной Эммой (Кирби) и их ребенком осложняется с появлением экс-супруги главного героя, которую сыграет Лора Дерн. Их общий с Питером сын Николас растет проблемным, отчужденным и злым подростком, месяцами прогуливающим школу. Питер пытается быть хорошим отцом — помочь сыну преодолеть депрессию, показав ему моменты семейного счастья. Однако состояние Николаса таит в себе опасность для всех его родных…
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 10:30

Джилленхол и Кирби очутятся на необитаемом острове

В эти дни в Каннах проходит кинорынок, на котором представлены перспективные европейские и американские картины. Самым громким проектом этой недели стал триллер «Вдруг»* (Suddenly), к которому прикреплены сразу два соискателя «Оскара».

В основу сюжета ляжет роман Изабель Отисье «И вдруг никого не стало». Автор книги — первая в истории мореплавательница, обернувшая земной шар в рамках официальной кругосветной регаты. Отисье выпустила несколько автобиографических книг, после чего попробовала силы в художественной литературе. Роман «И вдруг никого не стало» вышел в 2015 году и получил лестные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.14

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Фрагменты женщины
Фрагменты женщины (2020)

Pieces of a Woman (7.10)
Martha

Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (0.00)
Hattie Shaw

Gareth Jones
Gareth Jones (2018)
(0.00)
Ada Brooks

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)

Гений
Гений (2016)

Genius (6.60)
Zelda Fitzgerald

До встречи с тобой
До встречи с тобой (2016)

Me Before You (7.60)
Alicia

Корона
Корона (2016)

The Crown (8.70)
 Princess Margaret 17 episodes, 2016-2017

Восхождение Юпитер
Восхождение Юпитер (2015)

Jupiter Ascending (5.40)
Katharine Dunlevy

Эверест
Эверест (2015)

Everest (7.10)
Sandy Hill Pittman

Костюмер
Костюмер (2015)

The Dresser (6.80)
Irene

Хроники Франкенштейна
Хроники Франкенштейна (сериал) (2015)

The Frankenstein Chronicles (7.40)
 Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)

Опасная иллюзия
Опасная иллюзия (2013)

The Necessary Death of Charlie Countryman (6.20)
Felicity

Бойфренд из будущего
Бойфренд из будущего (2013)

About Time (7.80)
Joanna

Лабиринт
Лабиринт (сериал) (2012)

Labyrinth (0.00)
Alice Tanner (2 episodes, 2012)

Пустошь
Пустошь (2012)

The Rise (6.60)
Nicola

Час
Час (сериал) (2011)

The Hour (7.40)
Ruth Elms (3 episodes, 2011)

Estella (3 episodes, 2011)

Love/Loss
Love/Loss (2010)
(0.00)
Jane

Пуаро
Пуаро (сериал) (1989)

Agatha Christie's Poirot (8.60)
 Celia Ravenscroft 1 episode, 2013

StarDream
StarDream (0)
(0.00)
Andreya

The Brutalist
The Brutalist (0)
(0.00)

Мир грядущий
Мир грядущий (0)

The World to Come (6.60)
Tallie

Сын
Сын (0)

The Son (0.00)
Emma

(0)
(0.00)
Jade

Премьеры
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
16.12
Конец света
Lo inevitable
23.12
Черный Адам
Black Adam
все премьеры

Топ 250
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
12.10.2021
Энтони Хопкинс вновь снялся у Флориана Зеллера

После успеха оскароносной драмы «Отец» ее создатель Флориан Зеллер взялся за «Сына» — экранизацию второй своей пьесы из трилогии, в которой также фигурирует «Мать». Внезапно стало известно, что съемки «Сына» завершены, и следом за этой новостью источники объявили имена тех, кто вошел в актерский состав. Как выяснилось, одну из ролей в новом проекте Зеллера исполнил Энтони Хопкинс, сыгравший титульного героя в «Отце». Он составил компанию Хью Джекману, Лоре Дерн, Ванессе Кирби и Зену МакГрату, об участии которых стало известно ранее. Сюжет фокусируется на Питере (Джекман), чья и без того занятая жизнь с новой возлюбленной Эммой (Кирби) и их ребенком осложняется с появлением экс-супруги (Дерн). Их общий с Питером сын Николас растет проблемным, отчужденным и злым подростком, перманентно прогуливающим школу. Питер пытается быть хорошим отцом — помочь сыну преодолеть депрессию, показав ему моменты семейного счастья. Однако состояние Николаса таит в себе опасность для всех его родных. Как и предыдущая работа Зеллера, лента должна заставить зрителей задуматься об отношениях с самыми близкими людьми. Какая роль досталась Хопкинсу, не уточняется. Дата релиза «Сына» будет объявлена позднее. Источник: Collider... подробнее
29.06.2021
Ванесса Кирби столкнется с проблемным подростком

Режиссерская карьера Флориана Зеллера началась ошеломительно: благодаря своему дебютному фильму «Отец» он стал обладателем премии «Оскар». Постановщик и дальше собирается покорять мир кино — на этот раз с драмой «Сын», и работать с ним соглашаются звезды мирового уровня. Ранее мы сообщали, что на участие в съемках драмы подписались Хью Джекман и Лора Дерн, а теперь к ним присоединилась Ванесса КирбиКорона»). Сюжет картины сфокусируется на Питере (Джекман), чья и без того занятая жизнь с новой возлюбленной Эммой (Кирби) и их ребенком осложняется с появлением экс-супруги главного героя, которую сыграет Лора Дерн. Их общий с Питером сын Николас растет проблемным, отчужденным и злым подростком, месяцами прогуливающим школу. Питер пытается быть хорошим отцом — помочь сыну преодолеть депрессию, показав ему моменты семейного счастья. Однако состояние Николаса таит в себе опасность для всех его родных… Как и «Отец», второй режиссерский проект Флориана Зеллера основан на его собственной пьесе, которую он вместе с Кристофером Хэмптоном превратил в сценарий полнометражной ленты. Съемки должны начаться в ближайшие недели. Источник: Variety... подробнее
23.06.2021
Джилленхол и Кирби очутятся на необитаемом острове

В эти дни в Каннах проходит кинорынок, на котором представлены перспективные европейские и американские картины. Самым громким проектом этой недели стал триллер «Вдруг»* (Suddenly), к которому прикреплены сразу два соискателя «Оскара». В основу сюжета ляжет роман Изабель Отисье «И вдруг никого не стало». Автор книги — первая в истории мореплавательница, обернувшая земной шар в рамках официальной кругосветной регаты. Отисье выпустила несколько автобиографических книг, после чего попробовала силы в художественной литературе. Роман «И вдруг никого не стало» вышел в 2015 году и получил лестные отзывы в прессе. Книга рассказывает о двух влюбленных, решивших посмотреть мир. Путешествие оборачивается сущим кошмаром, когда их корабль терпит крушение в районе Патагонии. Парочка добирается до необитаемого острова и начинает суровую битву за выживание. В современных робинзонов перевоплотятся Джейк Джилленхол и Ванесса Кирби. Адаптацией книги занимается сценарист «Пророка» и «Братьев Систерс» Томас Бидеген. Ему также доверят режиссерское кресло. Права на проект принадлежат европейскому медиагиганту StudioCanal, который наверняка воспользуется шумихой в Каннах и заключит выгодные контракты с прокатчиками. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее