Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Манчестер у моря (2016)

Manchester by the Sea137 мин. (02:17) - Драма
Манчестер у моря
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 16 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 23 марта 2017
Страна: США
Режиссёр: Кеннет Лонерган
Сценарий: Кеннет Лонерган
Продюсер: Джон Красински, Мэтт Дэймон, Josh Godfrey, Kimberly Steward, Деклэн Болдуин (все)
Оператор: Джоди Ли Лайпс
Композитор: Лесли Барбер
IMDB: 8.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Lee Chandler
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Joe Chandler
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Randi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Нелюдимый и погруженный в себя Ли работает слесарем в многоквартирном доме. Узнав, что его старший брат умер, Ли возвращается в родной городок. Он вспоминает свою жизнь в этом городе и страшную трагедию, произошедшую с его собственной семьей. Неожиданно он узнает, что в завещании брат указал его опекуном 16-летнего племянника. Через взаимоотношения с подростком Ли пытается найти смысл дальнейшего существования.

Трейлер



Манчестер у моря

Все ролики

Фото

Фото Манчестер у моря Фото Манчестер у моря Фото Манчестер у моря
Все фото (35)

Новости

09.09.2021 17:00

Взросление не то, чем кажется

Гретхен Мол, Джонатан Такер и Лили МакИнерни получили главные роли в фильме под названием Palm Trees and Power Lines («Пальмы и линии электропередач*»). Режиссером проекта значится Джэми Дэк, которая возьмет за основу свою же одноименную короткометражку, представленную публике в рамках программы Cinefondation Каннского кинофестиваля в 2018 году.

«Пальмы и линии электропередач» — это драма о взрослении. В центре сюжета — проблемная девушка подросток по имени Леа (МакИнерни), вступившая в отношения с мужчиной вдвое старше нее. Леа видит в нем решение всех своих проблем, но у мужчины окажется совсем иное видение ситуации. Для Джэми Дэк этот фильм станет дебютом в полном метре. Писать сценарий ему помогала Одри Финдлей, а пост продюсера займет Леа Чен Бэйкер.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2021 14:30

Ребекка Миллер расскажет о любви и вдохновении

Режиссер и сценарист Ребекка Миллер вовсю работает над своим новым проектом — романтической комедией под названием She Came to Me («Она пришла ко мне*»), съемки которой должны начаться уже этой осенью в Нью-Йорке. Сегодня стало известно, на кого Миллер направит камеру: к актерскому составу присоединились обладательницы золотых статуэток Энн ХэтэуэйИнтерстеллар») и Мариса ТомейКороль Стейтен-Айленда»), неоднократный номинант на премию BAFTA Тахар РахимМавританец»), Иоанна КулигХолодная война») и Мэттью БродерикМанчестер у моря»).

Лента, которую окрестили по-настоящему современным ромкомом, затронет сразу нескольких героев из разных поколений, живущих в Нью-Йорке. Композитор в творческом кризисе ищет вдохновение после удивительной интрижки на одну ночь. Парочка одаренных подростков стараются доказать родителям, что их любовь действительно вечна. И женщина, у которой есть все, чего только можно пожелать. Все эти люди очень разные, но их объединяет одно — любовь настигнет их в самый неожиданный момент.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2020 17:56

«Трансформерам» нашли новую звезду?

Эпоха Майкла Бэя во вселенной «Трансформеров» закончилась тем, что сборы блокбастеров заметно упали, а разгромные отзывы критиков стали обыденностью. Paramount продолжает развивать франшизу, и в разработке у студии находится целый ряд проектов — от продолжения «Бамблби» до анимационных «Трансформеров». Также мейджор планирует перезагрузить основную киносерию. Инсайдерам как раз удалось узнать, что продюсеры присматриваются к Лукасу ХеджесуСтертая личность», «Манчестер у моря») — именно он, по слухам, исполнит главную роль в обновленных «Трансформерах».

По предварительной информации, Хеджес сыграет Спайка Уитвики. Напомним, что Шайа ЛаБаф исполнил роль Сэма Уитвики в трех частях франшизы. Боссы Paramount осознанно решили не менять фамилию главного героя, чтобы еще раз подчеркнуть: новые «Трансформеры» — это полноценная перезагрузка киносерии, а не продолжение фильмов Майкла Бэя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Lee Chandler
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Joe Chandler
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Randi
Гретхен Мол
Гретхен Мол

В роли: Elise
Тейт Донован
Тейт Донован

В роли: Hockey Coach
Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Silvie
Хезер Бернс
Хезер Бернс

В роли: Jill
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Patrick
Сьюзан Пурфар
Сьюзан Пурфар

В роли: Nurse Irene
Мисси Ягер
Мисси Ягер

В роли: Mrs. Olsen
Amanda Blattner
Amanda Blattner

В роли: Mourner
С.Дж. Уилсон
С.Дж. Уилсон

В роли: George

Весь список