Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2 (0)

Mission: Impossible 8
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ник Офферман
Ник Офферман

В роли: Sydney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2
Все фото (1)

Новости

23.03.2023 15:00

Итан Хант вспомнит свою первую киномиссию

Авторы двухсерийного блокбастера «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата» продолжают укреплять связь со стартовым фильмом франшизы. В 2020 году мы писали, что зрителей ждет возвращение Юджина Киттриджа в исполнении Генри Черни. Сегодня стало известно, что мы увидим еще одного знакомого сотрудника ЦРУ.

Режиссер Кристофер МакКуорри выложил в соцсетях снимок актера Рольфа Саксона. Очевидно, последний вернется к образу аналитика Уильяма Донлоу. Поклонники киносерии помнят, что герой Саксона работал в штаб-квартире ЦРУ. Чтобы проникнуть в защищенное хранилище данных, команда Ханта подлила в кофе Донлоу загадочный химикат.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2023 17:17

Ханна Уэддингхэм познакомится с Итаном Хантом

Съемки продолжения франшизы «Миссия: невыполнима» были не из легких: в планы команды седьмого фильма то и дело вмешивалась пандемия. Однако уже этим летом Итан Хант вернется в кинотеатры, а режиссер Кристофер МакКуорри сообщил, что актерский состав следующего сиквела принял в свои ряды обладательницу премии «Эмми» Ханну УэддингхэмТед Лассо»).

Напомним, что седьмая и восьмая части киносерии, получившие подзаголовок «Смертельная расплата», — это настоящий двухсерийный блокбастер. Пока подробности сюжета хранятся в секрете, и МакКуорри не стал раскрывать имя новой героини. Известно, что Итан Хант не только вернется к выполнению опасных трюков и борьбе с плохими парнями, но и впервые за много лет встретится на больших экранах с Юджином Киттриджем — героя Генри Черни зрители видели в первом фильме франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2022 18:00

Итан Хант спешит на помощь

Съемки двухсерийного блокбастера «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата» стартовали в феврале 2020 года и до сих пор продолжаются, поэтому из стана студии Paramount нет-нет да и приходят новости кастинга.

Очередной участницей масштабного кинопроекта стала Мариэла Гаррига, которая могла запомниться зрителям по телевселенной «Морская полиция». Информация о ее героине не раскрывается, но режиссер Кристофер МакКуорри сопроводил новость словами «Мы не можем сбежать от прошлого». Либо героине Гарриги придется от кого-то скрываться, либо она будет хранить какой-то опасный секрет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ник Офферман
Ник Офферман

В роли: Sydney
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли: The White Widow
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Grace
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Jasper Briggs
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: Secretary of Defense Bernstein
Генри Черни
Генри Черни

В роли: Eugene Kittridge

Весь список

Telegram-канал