Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2 (0)

Mission: Impossible 8
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Кристофер МакКуорри
Сценарий: Кристофер МакКуорри
Продюсер: Том Круз, Дэвид Эллисон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2
Все фото (1)

Новости

02.08.2022 10:30

Итан Хант поработает на военное ведомство

Суперагент Итан Хант будет спасать мир по заказу не только ЦРУ, но и вооруженных сил США. Несколько дней назад мы писали, что пробы в блокбастер «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2» прошел Холт МакКэллани, который предстанет в образе министра обороны Бернштейна. Сегодня стало известно, что в фильме появятся еще несколько руководителей военных и разведовательных структур.

Судя по соцсетям актеров, на съемки прибыла Анджела Бассетт, которая вернется к роли главы ЦРУ Эрики Слоун. Обладательница «Золотого глобуса» и соискательница «Оскара» дебютировала в этом образе в шестой части «Миссии».
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2022 18:00

Холт МакКэллани займет пост министра обороны США

Холт МакКэллани, известный по сериалу «Охотник за разумом», снимется в блокбастере «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2», где составит компанию главной звезде франшизы Тому Крузу, а также Хейли Этвелл, Шею Уигэму и Пом Клементьефф.

В восьмой части киносерии Итан Хант, как и во всех остальных, вместе со своей командой возьмется за выполнение очередной чрезвычайно сложной миссии, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Сюжет картины, обсуждаемой в СМИ как потенциальный финал франшизы, до сих пор держится в секрете. Зато известно, что в режиссерское кресло вернется Кристофер МакКуорри, а МакКэллани сыграет министра обороны США Бернштейна.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2022 10:50

Итан Хант собрался на пенсию

В свои 59 лет Том Круз продолжает выполнять невероятные трюки без дублеров и соглашаться на безумные авантюры вроде съемок в космосе, но возраст все-таки берет свое. До авторитетного зарубежного издания Variety дошла информация, что главный голливудский сорвиголова расстается с образом супершпиона Итана Ханта.

В январе 2019 года Paramount запустила в работу сразу две новые части франшизы «Миссия невыполнима». Похоже, они завершат историю Ханта. Седьмой фильм уже снят и появится на экранах в июле следующего года. Тем временем Круз и компания приступили к созданию восьмой части. Если в съемки и кинопрокат не вмешаются коронавирусные ограничения, картина выйдет летом 2024 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt

Весь список