Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.08.2022 10:30

Итан Хант поработает на военное ведомство

Суперагент Итан Хант будет спасать мир по заказу не только ЦРУ, но и вооруженных сил США. Несколько дней назад мы писали, что пробы в блокбастер «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2» прошел Холт МакКэллани, который предстанет в образе министра обороны Бернштейна. Сегодня стало известно, что в фильме появятся еще несколько руководителей военных и разведовательных структур.

Судя по соцсетям актеров, на съемки прибыла Анджела Бассетт, которая вернется к роли главы ЦРУ Эрики Слоун. Обладательница «Золотого глобуса» и соискательница «Оскара» дебютировала в этом образе в шестой части «Миссии».
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2022 18:00

Холт МакКэллани займет пост министра обороны США

Холт МакКэллани, известный по сериалу «Охотник за разумом», снимется в блокбастере «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 2», где составит компанию главной звезде франшизы Тому Крузу, а также Хейли Этвелл, Шею Уигэму и Пом Клементьефф.

В восьмой части киносерии Итан Хант, как и во всех остальных, вместе со своей командой возьмется за выполнение очередной чрезвычайно сложной миссии, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Сюжет картины, обсуждаемой в СМИ как потенциальный финал франшизы, до сих пор держится в секрете. Зато известно, что в режиссерское кресло вернется Кристофер МакКуорри, а МакКэллани сыграет министра обороны США Бернштейна.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2022 10:50

Итан Хант собрался на пенсию

В свои 59 лет Том Круз продолжает выполнять невероятные трюки без дублеров и соглашаться на безумные авантюры вроде съемок в космосе, но возраст все-таки берет свое. До авторитетного зарубежного издания Variety дошла информация, что главный голливудский сорвиголова расстается с образом супершпиона Итана Ханта.

В январе 2019 года Paramount запустила в работу сразу две новые части франшизы «Миссия невыполнима». Похоже, они завершат историю Ханта. Седьмой фильм уже снят и появится на экранах в июле следующего года. Тем временем Круз и компания приступили к созданию восьмой части. Если в съемки и кинопрокат не вмешаются коронавирусные ограничения, картина выйдет летом 2024 года.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2022 11:20

Том Круз спасет мир

В мае 2020 года мы сообщали, что главный голливудский сорвиголова Том Круз готовится к съемкам на космической станции. Сегодня мы наконец-то узнали подробности этого любопытного кинопроекта студии Universal.

На днях несколько российских изданий растиражировали известие, что специально для съемок картины в космос отправят целую киностудию, а Круз получит в распоряжение собственный тренажерный зал. Информация выглядела слишком невероятной, чтобы быть правдой. Так и оказалось. Корпорация Space Entertainment Enterprise действительно хочет приглашать кино- и телекомпании для съемок фильмов, сериалов и рекламы в космосе, но речь идет не об огромной футуристической студии, а о стыковочном модуле для МКС. Более того, его запуск планируется в конце 2024 года, а лента с Крузом может уйти в производство уже в 2023-м.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2021 11:35

Итану Ханту выслали подкрепление

В прошлом месяце мы писали, что студия Paramount отказалась от одновременной съемки седьмой и восьмой частей «Невыполнимой миссии», чтобы освободить Тома Круза для участия в промокампании боевика «Топ Ган: Мэверик». Прежде чем уйти на каникулы и засесть за монтаж первого из двух фильмов, режиссер Кристофер МакКуорри порадовал зрителей новостью кастинга.

В инстаграме МакКуорри появились черно-белые снимки с участием Кэри Элвиса, Индиры Вармы, Роба Делани, Чарльза Парнелла и Марка Гейтисса. Информация об их персонажах хранится в секрете. Судя по фотографиям, все пять актеров снимались в одной локации, напоминающей штаб правительственной организации.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2021 10:35

Агент Хант возьмет передышку

В январе 2019 года компания Paramount объявила, что съемки седьмой и восьмой частей шпионской франшизы «Миссия невыполнима» пройдут одновременно. Сегодня стало известно, что амбициозный план создателей киносерии оказался невыполним: студия сделает паузу в производстве картин.

Вчера режиссер Кристофер МакКуорри сообщил, что его команда завершила работу на Среднем Востоке и возвращается в Лондон, чтобы снять финальные кадры седьмой части. Затем, судя по сведениям авторитетного издания Deadline, участники проекта отправятся в отпуск: создание восьмого фильма начнется только после того, как Том Круз закончит промокампанию блокбастера «Топ Ган: Мэверик».
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2020 13:40

Том Круз попадет в список Интерпола?

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что годичные расходы Netflix на производство оригинального кино- и телеконтента достигли рекордных $17,3 млрд. Сегодня стриминговый гигант может собирать такие актерские составы, о которых могут только мечтать его голливудские конкуренты. Похоже, именно так произойдет со шпионским блокбастером «Красное уведомление».

На участие в фильме уже подписаны Галь Гадот, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон, гонорары которых смогли бы потянуть лишь Disney, Warner Bros. и еще парочка мейджоров. Похоже, Netflix не остановится на достигнутом и добавит к вышеупомянутой троице еще одну суперзвезду.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2020 10:57

Итан Хант встретит старых знакомых

Приятная новость пришла из Голливуда. Студия Paramount готовится к возобновлению съемок седьмой и восьмой частей шпионской франшизы «Миссия: невыполнима». По этому случаю режиссер Кристофер МакКуорри объявил имена очередных участников амбициозного кинопроекта.

Итан Хант может рассчитывать на помощь Лютера Стикелла и Белой вдовы, к образам которых вернутся, соответственно, Винг Реймз и Ванесса Кирби. Первый входит в число главных старожилов франшизы: только он и Том Круз появлялись во всех предыдущих «Миссиях». Что же касается Кирби, то ее героиня дебютировала в шестой части — «Последствия».
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2020 12:10

Том Круз выполнит трюк космического масштаба

Похоже, Том Круз больше не видит вызовов на нашей планете. Актер задерживал дыхание на шесть с половиной минут, взбирался на отвесные скалы и самое высокое здание мира, висел на крыле летящего самолета, пилотировал реактивный истребитель и проделывал десятки других головокружительных трюков. Голливудский сорвиголова превзойдет себя и исполнит главную роль в фильме, снятом в открытом космосе.

Круз объединится с компанией Илона Маска Space X и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) в работе над первой картиной, снятой за пределами Земли. Подробности проекта хранятся в секрете, но инсайдеры утверждают, что речь ведется о высокобюджетном приключенческом блокбастере.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 13:20

Ванесса Кирби готовится к невыполнимым миссиям

Суперагента Итана Ханта ждет новая встреча с обворожительной femme fatale по прозвищу Белая вдова. По словам Ванессы Кирби, она вот-вот начнет подготовку к съемкам в продолжении шпионской франшизы «Миссия: невыполнима».

Героиня Кирби дебютировала на экранах в фильме «Миссия невыполнима: Последствия». По ходу сюжета стало известно, что она связана кровными узами с Макс (Ванесса Редгрейв) из первой части киносерии. «Я только что закончила съемки в драме "Фрагменты женщины", — рассказала актриса журналистам Glamour. — Теперь меня ждут тренировки для роли в "Невыполнимых миссиях"».
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 12

Топ 250
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ