Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (0)

Fantastic Four
Фантастическая четверка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Шекман
Сценарий: Стэн Ли, Майкл МакКаллерс, Джефф Каплан, Ян Спрингер, Shane McGoey
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка
Все фото (2)

Новости

22.09.2022 11:20

«Фантастическая четверка» ищет таланты

Поклонники Marvel надеялись на то, что студия привезет на недавний конвент D23 состав новой «Фантастической четверки», однако Кевин Файги их разочаровал. Он лишь подтвердил, что режиссером фильма выбран Мэтт ШекманВандаВижен»), зато сегодня стало известно, кто будет отвечать за сценарий блокбастера. Текстом займутся Джефф Каплан и Ян Спрингер.

С новой «Фантастической четверкой» Marvel продолжает традицию нескольких последних лет по привлечению молодых талантов. Ни у Каплана, ни у Спрингера нет за плечами серьезного опыта в Голливуде, а уж тем более в супергероике. В их фильмографии можно найти комедию «Гид по дружбе Берта и Эрни». Также дуэт закреплен за проектами «Кей-поп: Заблудившиеся в Америке» и «Свадьба-катастрофа».
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2022 13:20

Marvel представила Громовержцев и злодея «Первого мстителя 4»

В Анахайме завершился второй день фестиваля D23. Если вчера балом правили студия Pixar и собственный анимационный отдел Disney, то сегодня в дело вступили компании 20th Century Studios, Lucasfilm и Marvel.

20th Century Studios показала новые сцены из «Аватара 2» и объявила, что выход блокбастера несколько раз переносился из-за сложности новой революционной технологии спецэффектов, применявшейся при работе над сценами в воде. Зрители также узнали, что Джеймс Кэмерон доволен постпродакшеном двух следующих фильмов и уже приступил к съемкам «Аватара 4».
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2022 12:00

Marvel привезет на D23 звездных новичков?

Marvel провела мощную презентацию на июльском «Комик-Коне», но все-таки приберегла пару громких анонсов для еще одного фестиваля — диснеевского D23. В Сети прошел слух, что новое выступление Кевина Файги окажется еще более впечатляющим. Более того, на сцену выставочного центра Анахайма могут подняться сразу несколько звездных новобранцев марвеловской киновселенной.

Поговаривают, что Файги привезет в Анахайм Джона Красински, Джоди Комер, Джанкарло Эспозито, Генри Кавилла, Джона Бойегу, Дэйзи Эдгар-Джонс и Дензела Вашингтона. Первый уже появлялся в супергеройской франшизе в блокбастере «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Многие думали, что дело ограничится забавным фан-кастингом и студия найдет другого актера на роль Рида Ричардса. Слух о появлении Красински на D23 говорит, что тот может сыграть того же героя из альтернативной реальности. В таком случае Джон может исполнить одну из главных ролей в предстоящей перезагрузке «Фантастической четверки». Недавно мы представили список актрис, участвующих в борьбе за роль Сью Шторм. В нем фигурировала Комер. Вполне возможно, звезда «Убивая Еву» уже выиграла кастинг на эту роль.
Читать полностью
Поделиться: