Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс (2000)

X-Men104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс
8.538 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Трейлер



Люди Икс

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс Фото Люди Икс Фото Люди Икс
Все фото (63)

Новости

15.04.2021 11:11

Росомаха высадится на Disney+?

Два года назад Disney закрыла сделку с корпорацией Fox и стала счастливой обладательницей «Людей Икс». С той поры в Сети идут споры о том, как и когда мы наконец-то увидим мутантов в киновселенной Marvel. Похоже, один из них начнет путешествие в новой франшизе с телеэкранов.

До инсайдеров дошел слух, что Marvel и Disney+ готовят сериал-антологию о приключениях Росомахи. Каждый сезон будет отдельной и относительно завершенной историей о прошлом Логана. В первой главе нас якобы ждет рассказ о секретной программе «Оружие Икс», наделившей героя адамантиевым скелетом.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2021 12:25

Бывших супергероев не бывает

В 2017 году Netflix выкупил издательство Millarworld и объявил о создании новой киновселенной по мотивам произведений Марка Миллара. Сегодня стало известно, что за бортом данной франшизы окажется экранизация комикса «Звездный свет» (Starlight), права на которую оказались в руках владельцев компании 20th Century Studios. К счастью для поклонников Миллара, история космического героя все-таки будет рассказана, но в качестве автономного кинопроекта.

Права на комикс достались студии Fox в 2013 году. Компания никак не могла подобрать ключи к сценарию фильма, а после ее перехода под крыло Disney инсайдеры и вовсе подумали, что проект почил в бозе. Теперь мы узнали, что 20th Century Studios даст Starlight еще один шанс: сценаристом и режиссером картины назначен Джо КорнишЧужие на районе»).
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2021 13:10

Лучшие и худшие супергеройские киносерии по мнению критиков

В последние годы супергеройские блокбастеры окончательно закрепились в статусе самого популярного киножанра. Сегодня едва ли не каждая голливудская студия мечтает создать собственную комиксовую киновселенную. Эти франшизы часто оправдывают вложения и получают отличные отзывы в прессе, но существуют и белые вороны, которые проваливаются у критиков и в прокате. Британский портал Money представил рейтинг лучших и худших супергеройских серий на основе оценок c сайта-агрегатора рецензий Rotten Tomatoes.

Самая плачевная ситуация сложилась в стане DC. Киновселенная Warner Bros. заняла третью строчку антирейтинга, пропустив вперед собственных персонажей — Супермена и Бэтмена. Картины о Человеке из стали получают в среднем 48% «свежести» — от «Супермена» Ричарда Доннера с его 94% положительных отзывов до «Супермена 4» с жалкими 11 процентами. Ленты о Темном рыцаре оцениваются в среднем в 59%. Имидж Бэтмена подпортили составители рейтинга, которые зачем-то добавили в данную кинофраншизу провальную «Женщину-кошку».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Джин Грей
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Саммерс / Циклоп
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Шторм
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Роуг / Мари
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Саблезубый
Рэй Парк
Рэй Парк

В роли: Тод
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Мистик
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон

В роли: Сенатор Келли
Мэтью Шарп
Мэтью Шарп

В роли: Henry Gyrich
Бретт Моррис
Бретт Моррис

В роли: Young Magneto
Рона Шектер
Рона Шектер

В роли: Magneto's Mother
Кеннет Макгрегор
Кеннет Макгрегор

В роли: Magneto's Father

Весь список
Премьеры
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
все премьеры