Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс (2000)

X-Men104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс
8.538 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Трейлер



Люди Икс

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс Фото Люди Икс Фото Люди Икс
Все фото (63)

Новости

14.02.2022 16:16

Враг в отражении. Трейлер второго «Доктора Стрэнджа»

Студия Marvel потратила одиннадцать лет и двадцать с лишним картин, чтобы прийти к грандиозной развязке Саги бесконечности. Казалось, супергеройская киносерия достигла пика и пойдет на спад, но компания Кевина Файги не хочет сбавлять обороты. Если первые фильмы Четвертой фазы собирали скромные для блокбастеров суммы, то «Человек-паук» отыгрался за все невзгоды коронавирусного проката и забрался на шестую позицию в рейтинге самых кассовых фильмов в истории. Боле того, он показал, что марвеловцы не растеряли хватку и могут по-прежнему удивлять зрителей. Новый трейлер картины «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» не оставляет сомнений, что в рукаве Файги еще множество козырных карт.

Уже из названия понятно, что марвеловцы вернутся к теме мультивселенной. Помимо последнего «Человека-паука» к ней уже обращались телехиты «Локи» и «ВандаВижен». Связь с последним обеспечит Алая Ведьма (Элизабет Олсен). Если ее появление не было тайной, то намеки на встречу с парой других колоритных героев стали полнейшим сюрпризом.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2021 18:00

Неожиданное кинопутешествие. «Братству Кольца» — 20!

На протяжении полувека считалось, что легендарная книжная серия «Властелин колец» относится к числу литературных шедевров, которые невозможно достойно адаптировать для экрана. Достаточно вспомнить спорный мультфильм Ральфа Бакши, несостоявшуюся экранизацию с участием The Beatles и ставший мемом советский телеспектакль «Хранители». К счастью, в далекой Новой Зеландии нашелся талантливый постановщик, который поверил в невозможное и подарил зрителям одну из величайших кинотрилогий в истории. Двадцать лет назад Питер Джексон и студия New Line Cinema выпустили в прокат первую часть «Властелина колец».

Хотя мультик Бакши не снискал успеха у критиков, нам стоит поблагодарить его автора: именно экранизация 1978 года познакомила Джексона со Средиземьем. До того момента Питер никогда не читал Дж.Р.Р. Толкина. «Мне понравилось начало мультфильма, — вспоминает новозеландец. — Там было несколько причудливых сцен в Хоббитоне, жуткая встреча с Черным всадником и парочка неплохих экшен-фрагментов. К сожалению, где-то на полпути повествование стало настолько разрозненным, что я перестал понимать суть происходящего. Главная заслуга мультика заключается в том, что мне захотелось купить книги Толкина». Ознакомившись с трилогией, Питер понял, что из нее можно сделать зрелищное кино. Он был уверен, что за эту историю вот-вот возьмутся Джордж Лукас или Стивен Спилберг. Шли годы, а Голливуд молчал. В конце концов Джексон решил, что пора взять судьбу Средиземья в собственные руки.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2021 11:15

Хью Джекман больше не хочет выпускать когти

Два года назад Disney приобрела кинокомпанию Fox и вернула студии Marvel права на Людей Икс, Фантастическую четверку и Дэдпула. Последний уже готовится к дебюту в марвеловской вселенной. Неудивительно, что в Сети то и дело идут разговоры, что компания Кевина Файги сохранит не только Райана Рейнольдса, но и нескольких звезд «Людей Икс». Больше всего зрители хотят видеть возвращение Росомахи в исполнении Хью Джекмана. К сожалению, встреча Логана с Мстителями вряд ли возможна.

Недавно по Голливуду прошел слух, что Джекман и Файги обсуждали появление Росомахи в одной из ближайших марвеловских картин. Эта информация стала сюрпризом для Хью. «Я услышал о каких-то переговорах из прессы, — сказал актер. — Проверил телефон, но там не было сообщений от Кевина Файги. Слушайте, роль Росомахи уже в прошлом. Это была одна из величайших глав моей жизни».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Джин Грей
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Саммерс / Циклоп
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Шторм
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Роуг / Мари
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Саблезубый
Рэй Парк
Рэй Парк

В роли: Тод
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Мистик
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон

В роли: Сенатор Келли
Мэтью Шарп
Мэтью Шарп

В роли: Henry Gyrich
Бретт Моррис
Бретт Моррис

В роли: Young Magneto
Рона Шектер
Рона Шектер

В роли: Magneto's Mother
Кеннет Макгрегор
Кеннет Макгрегор

В роли: Magneto's Father

Весь список