Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.851 из 10 (голосов: 87)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер



Волк с Уолл-стрит

Все ролики

Фото

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (178)

Новости

20.08.2021 14:30

Сценарист «Волка с Уолл-стрит» возвращается в мир криминала

Теренс Уинтер готовит очередной сюрприз поклонникам криминальных драм: именитый автор и продюсер напишет сценарий картины «Иная незаконная деятельность»* (Otherwise Illegal Activity).

В центре сюжета — преступник, который идет на сделку с Объединенной опергруппой по борьбе с терроризмом и выходит из тюрьмы, чтобы втереться в доверие к лидеру одной из американских общин. Последний скрывается за маской добропорядочного гражданина и подозревается в планировании нескольких масштабных терактов...
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2021 11:37

Дэвид Йейтс променял магию на опиоиды

В 2007 году Дэвид Йейтс отправился в магическое путешествие, начавшееся с фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса», и с тех пор режиссер покидал мир волшебников лишь для съемок картины «Тарзан. Легенда». Сейчас в плотном графике постановщика наконец появилось свободное время, поскольку третьи «Фантастические твари» готовятся к премьере, а с четвертыми студия Warner Bros. не торопится. Йейтс же решил отдохнуть от блокбастеров и переключиться на серьезную драму.

Сообщается, что в качестве своего следующего проекта режиссер выбрал пока безымянный фильм студии Sony, который, по слухам, будет похож на «Волка с Уолл-стрит». Подробности ленты не разглашаются, но она, если верить инсайдерам, погрузит зрителей в мир фармацевтических продаж и опиоидной эпидемии. За сценарий проекта отвечает американский писатель Уэллс Тауэр, автор рассказов и нехудожественной прозы.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2021 16:40

Кайл Чандлер погрузится в мир венчурного капитала

Недавно мы рассказывали о том, что Джозеф Гордон-Левитт сыграет титульную роль в многосерийном байопике Super Pumped: The Battle for Uber, в основу которого положена одноименная книга Майка Айзека, в русском переводе получившая название «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия». Сегодня стало известно, что на съемочной площадке компанию ему составит Кайл ЧандлерВолк с Уолл-стрит», «Родословная»), присоединившийся к актерскому составу проекта.

За созданием антологии от телеканала Showtime, каждый сезон которой будет посвящен событию, изменившему правила ведения бизнеса, стоят Брайан Коппельман и Дэвид Левин, ранее работавшие над популярной драмой «Миллиарды». Первая глава расскажет о том, как приложение для совместных поездок обрело безумную популярность и какими неприятностями может обернуться успех.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список
Премьеры
21.09
Вкус жизни
Smagen af sult
23.09
Холодный расчет
The Card Counter
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
все премьеры