Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Льюис Пуллман

Lewis Pullman
Льюис Пуллман
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.09.2021 15:00

Элфри Вудард сразится с вампирами Кинга

В команде борцов с вампирами Стивена Кинга произошло пополнение: к актерскому составу фильма «Жребий», основанного на одноименном романе Короля ужасов, присоединилась Элфри Вудард12 лет рабства», «Люк Кейдж»). Номинантка на премию «Оскар» составит компанию Льюису Пуллману, Макензи Ли, Спенсеру Триту Кларку и Биллу Кэмпу, подписавшимся на участие в съемках ранее.

«Жребий» рассказывает о молодом писателе Бене Миерсе (Пуллман), который возвращается в городок Иерусалимов удел, где он провел детство. Здесь автор мечтает найти вдохновение для новой книги, однако реальность оказывается куда более суровой: местные жители становятся жертвами вампиров. Вудард сыграет доктора Коуди (в книге он был мужчиной), которая поможет протагонисту остановить нашествие кровопийц.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2021 16:15

Их ждет Иерусалимов удел

Несколько дней назад мы сообщали, что новая экранизация «Жребия» Стивена Кинга нашла протагониста в лице Льюиса Пуллмана. Население городка Иерусалимов удел продолжает расти: к актерскому составу киноадаптации присоединились Макензи ЛиДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»), номинант на премию «Эмми» Билл КэмпХод королевы») и Спенсер Трит КларкПо волчьим законам»).

Напомним, что главным героем «Жребия» является писатель Бен Миерс (Пуллман), который вдохновения ради возвращается в родной город. Однако Иерусалимов удел стал пристанищем для вампиров, и Миерс вынужден собрать команду единомышленников, чтобы расправиться с кровопийцами. Макензи Ли получила роль Сьюзен Нортон — выпускницы колледжа и возлюбленной Бена, которая знает о появлении вампиров. Кэмп сыграет учителя английского Мэтта Берка, являющегося доверенным лицом Миерса. Спенсеру Триту Кларку достался образ Майка Райерсона — простого городского паренька, ставшего жертвой вампиров.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2021 18:26

Льюиса Пуллмана ждет Иерусалимов удел

Очередная экранизация «Жребия» Стивена Кинга нашла исполнителя главной роли. В июне сообщалось, что им может стать Джейк Джилленхол, но планы боссов студии New Line, судя по всему, изменились, и теперь к роли писателя Бена Миерса будет готовиться Льюис Пуллман. Для актера этот проект может стать прорывом в карьере. Сценаристом и режиссером новой адаптации значится Гари Доберман, один из авторов недавнего хита «Оно», тоже снятого по Кингу. Производство фильма начнется в сентябре в Бостоне.

Пуллман сыграет писателя Бена Миерса, который возвращается в дом своего детства в поисках вдохновения для новой книги, но вскоре обнаруживает, что в его родном городке Иерусалимов удел промышляет кровожадный вампир. Чтобы одолеть его, Бен создает разношерстную группу из единомышленников. В мини-сериале 1979 года «Салемские вампиры» Тоуба Хупера в роли главного героя предстал Дэвид Соул.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.45

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Топ Ган: Мэверик
Топ Ган: Мэверик (2020)

Top Gun: Maverick (0.00)

Незнакомцы: Жестокие игры
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)

The Strangers: Prey at Night (6.10)
Luke


Последствия
Последствия (2017)

Aftermath (0.00)
Older Samuel

Битва полов
Битва полов (2017)

Battle of the Sexes (0.00)
Larry Riggs

Положитесь на Пита
Положитесь на Пита (2017)

Lean on Pete (7.20)
Dallas

Баллада о Лефти Брауне
Баллада о Лефти Брауне (2017)

The Ballad of Lefty Brown (8.70)
Billy Kitchen

Pink Skies Ahead
Pink Skies Ahead (0)
(0.00)

Уловка-22
Уловка-22 (0)

Catch-22 (7.80)
 Major Major 4 episodes, 2019

Salem's Lot
Salem's Lot (0)
(0.00)
Ben Mears

(0)
(0.00)
James

Премьеры
16.12
Триумф
Triumph
16.12
Конец света
Lo inevitable
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
03.09.2021
Элфри Вудард сразится с вампирами Кинга

В команде борцов с вампирами Стивена Кинга произошло пополнение: к актерскому составу фильма «Жребий», основанного на одноименном романе Короля ужасов, присоединилась Элфри Вудард12 лет рабства», «Люк Кейдж»). Номинантка на премию «Оскар» составит компанию Льюису Пуллману, Макензи Ли, Спенсеру Триту Кларку и Биллу Кэмпу, подписавшимся на участие в съемках ранее. «Жребий» рассказывает о молодом писателе Бене Миерсе (Пуллман), который возвращается в городок Иерусалимов удел, где он провел детство. Здесь автор мечтает найти вдохновение для новой книги, однако реальность оказывается куда более суровой: местные жители становятся жертвами вампиров. Вудард сыграет доктора Коуди (в книге он был мужчиной), которая поможет протагонисту остановить нашествие кровопийц. Роман «Жребий» был первым произведением Кинга, возглавившим список бестселлеров New York Times. Да и сам писатель говорил, что это одно из его любимых творений. За адаптацию книги взялся Гари ДоберманПроклятие Аннабель 3») — он выступит и режиссером, и сценаристом проекта. Источник: Deadline... подробнее
31.08.2021
Их ждет Иерусалимов удел

Несколько дней назад мы сообщали, что новая экранизация «Жребия» Стивена Кинга нашла протагониста в лице Льюиса Пуллмана. Население городка Иерусалимов удел продолжает расти: к актерскому составу киноадаптации присоединились Макензи ЛиДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»), номинант на премию «Эмми» Билл КэмпХод королевы») и Спенсер Трит КларкПо волчьим законам»). Напомним, что главным героем «Жребия» является писатель Бен Миерс (Пуллман), который вдохновения ради возвращается в родной город. Однако Иерусалимов удел стал пристанищем для вампиров, и Миерс вынужден собрать команду единомышленников, чтобы расправиться с кровопийцами. Макензи Ли получила роль Сьюзен Нортон — выпускницы колледжа и возлюбленной Бена, которая знает о появлении вампиров. Кэмп сыграет учителя английского Мэтта Берка, являющегося доверенным лицом Миерса. Спенсеру Триту Кларку достался образ Майка Райерсона — простого городского паренька, ставшего жертвой вампиров. Чтобы перенести «Жребий» на большие экраны, студия New Line собрала впечатляющую команду. Над фильмом работают продюсеры хорроров «Заклятие» и «Оно», а режиссером и сценаристом значится Гари ДоберманПроклятие Аннабель 3»). К съемкам он приступит в сентябре. Источник: Deadline... подробнее
28.08.2021
Льюиса Пуллмана ждет Иерусалимов удел

Очередная экранизация «Жребия» Стивена Кинга нашла исполнителя главной роли. В июне сообщалось, что им может стать Джейк Джилленхол, но планы боссов студии New Line, судя по всему, изменились, и теперь к роли писателя Бена Миерса будет готовиться Льюис Пуллман. Для актера этот проект может стать прорывом в карьере. Сценаристом и режиссером новой адаптации значится Гари Доберман, один из авторов недавнего хита «Оно», тоже снятого по Кингу. Производство фильма начнется в сентябре в Бостоне. Пуллман сыграет писателя Бена Миерса, который возвращается в дом своего детства в поисках вдохновения для новой книги, но вскоре обнаруживает, что в его родном городке Иерусалимов удел промышляет кровожадный вампир. Чтобы одолеть его, Бен создает разношерстную группу из единомышленников. В мини-сериале 1979 года «Салемские вампиры» Тоуба Хупера в роли главного героя предстал Дэвид Соул. Для New Line этот проект ознаменует объединение двух крутых продюсерских команд, стоявших за созданием франшиз «Заклятие» и «Оно». Работать над новой экранизацией «Жребия» будут Джеймс Ван и Майкл Клиар из Atomic Monster и Рой Ли из Vertigo. Льюис Пуллман, сын Билла ПуллманаПока ты спал»), дебютировал в полном метре, снявшись с отцом в вестерне «Баллада о Лефти Брауне». Недавно его можно было видеть в небольшой, но яркой роли менеджера отеля в фильме «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"», а также в мини-сериале «Уловка-22». В ближайшем будущем Льюис появится на широких экранах в экшене «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом, а на ТВ — в предстоящем сериале Outer Range с Джошем Бролином, готовящемся к релизу на Amazon. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее