Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)

Bad Times at the El RoyaleДетектив, Триллер
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дрю Годдард
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Стив Асбелл, Дрю Годдард, Мэри Маклаглен, Джереми Латчем
Оператор: Шеймас МакГарви
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Трейлер



Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Все ролики

Фото

Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Все фото (8)

Новости

28.08.2021 18:26

Льюиса Пуллмана ждет Иерусалимов удел

Очередная экранизация «Жребия» Стивена Кинга нашла исполнителя главной роли. В июне сообщалось, что им может стать Джейк Джилленхол, но планы боссов студии New Line, судя по всему, изменились, и теперь к роли писателя Бена Миерса будет готовиться Льюис Пуллман. Для актера этот проект может стать прорывом в карьере. Сценаристом и режиссером новой адаптации значится Гари Доберман, один из авторов недавнего хита «Оно», тоже снятого по Кингу. Производство фильма начнется в сентябре в Бостоне.

Пуллман сыграет писателя Бена Миерса, который возвращается в дом своего детства в поисках вдохновения для новой книги, но вскоре обнаруживает, что в его родном городке Иерусалимов удел промышляет кровожадный вампир. Чтобы одолеть его, Бен создает разношерстную группу из единомышленников. В мини-сериале 1979 года «Салемские вампиры» Тоуба Хупера в роли главного героя предстал Дэвид Соул.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2021 18:55

Бокс-офис России испытывает воодушевление

Когда киноманам есть из чего выбрать, положительная динамика бокс-офиса не заставит себя ждать. Вот и сейчас российские дистрибьюторы стабильно радуют зрителей интересными новинками, благодаря чему доходы кинотеатров за неделю выросли почти на 6%, а до показателей годичной давности сборы последнего январского уикенда недотянули совсем немного — лишь 18%.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (28-31 января) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2020 11:22

Джон Хэмм примерит форму полицейского

Лауреат премии «Эмми» Джон ХэммЗаписки юного врача») вступил в переговоры о роли в новом проекте Стивена Содерберга «Kill Switch» («Рубильник*»). На съемки в криминальной драме уже подписались Дон Чидл и Себастьян Стэн, а помимо Хэмма на одну из ролей метит Седрик «Развлекатель». Сценарий фильма написал Эд СоломонЛюди в черном»), а продюсером значится Кэйси СилверЗабытые Богом»).

Действие ленты развернется в 1950-х годах в Детройте, а в центре сюжета окажутся трое преступников, затеявших ограбление дома. Только на месте они внезапно поймут, что заказчик обвел их вокруг пальца, и теперь им придется выбираться из опасной ловушки. Хэмм планирует сыграть полицейского, преследующего эту команду горе-бандитов. Съемки драмы стартуют летом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэнни Хасинто
Мэнни Хасинто

В роли: Wade
Сара Смит
Сара Смит

В роли: Ginger
Бетани Браун
Бетани Браун

В роли: Backup Singer
Alvina August
Alvina August

В роли: Vesta Shears
James Quach
James Quach

В роли: NVA Captain

Весь список
Премьеры
20.01
Код 355
The 355
20.01
Аллея кошмаров
Nightmare Alley
20.01
Голос любви
Aline
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
20.01
Тихая ночь
Silent Night
все премьеры