Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица 4 (0)

The Matrix 4
Матрица 4
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Матрица 4
Все фото (1)

Новости

18.01.2021 12:40

Лига справедливости снова пересобирается

В мае прошлого года мы сообщали, что студия Warner Bros. согласилась выпустить режиссерскую версию многострадального кинокомикса «Лига справедливости». Тогда же стало известно, что блокбастер отправится на стриминговую платформу HBO Max и будет разделен на четыре часовых эпизода. Похоже, руководство WB и режиссер Зак Снайдер сменили схему релиза и выпустят фильм целиком.

Один из подписчиков Снайдера в сосцетях спросил: «Станет ли "Лига" сериалом или выйдет как один фильм?». Постановщик выбрал второй вариант. Вероятно, студия переиграла планы после недавнего анонса релизов на 2021 год. Режиссерская версия «Лиги справедливости» рассматривалась в качестве главной премьеры HBO Max. Естественно, WB хотела извлечь максимальную выгоду из ее релиза: выход четырех серий в разные дни обеспечит больший приток зрителей, чем выпуск фильма целиком. С той поры стало известно, что студия отправит в онлайн еще два десятка громких киноработ. Когда график релизов HBO Max пополнился «Годзиллой против Конга», «Матрицей 4», «Дюной» и другими блокбастерами, стало понятно, что у WB пропала необходимость делить «Лигу» на части.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2021 15:12

Годзилла и Конг остаются с WB

В конце прошлого года WarnerMedia ошарашила многих представителей киноиндустрии заявлением о том, что корпорация выпустит все полнометражные новинки 2021 года в кинотеатрах и на платформе HBO Max одновременно. Молодой стриминговый сервис нуждается в поддержке, и с этой точки зрения подобная позиция вполне объяснима. Однако в работе над фильмами принимали участие и другие компании, которым решение WarnerMedia, ни с кем, к слову, не согласованное, стало поперек горла. Самый громкий скандал разгорелся вокруг «Дюны» и блокбастера «Годзилла против Конга». Студия Legendary, вложившая немало средств в производство лент, готова даже была пойти в суд, однако журналисты сообщают, что два голливудских мейджора наконец пришли к общему знаменателю.

Legendary профинансировала 75% бюджета «Годзиллы против Конга» и даже подумывала о том, чтобы продать права на дистрибуцию фильма онлайн-сервису Netflix за $225 млн, но руководство Warner Bros. эту сделку заблокировало. Теперь, когда стороны практически пришли к согласию, блокбастер последует новой стратегии WB: его мировая премьера в кинотеатрах состоится 21 мая, и в этот же день фильм станет доступен подписчикам HBO Max.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2020 16:01

Warner Bros. наносит удар по коронавирусу

Весной, когда пандемия только набирала обороты, а карантинные ограничения казались лишь временной мерой, голливудские студии вряд ли осознавали, какой креативности от них потребуют новые условия существования. В первую очередь дистрибьюторы перекроили расписание премьер, но и это не помогло. Открытие всех кинотеатров в США, например, кажется несбыточной мечтой, поэтому мейджорам приходится искать иные способы выживания в сложившихся обстоятельствах. Universal, как известно, заключила сделку с крупнейшими североамериканскими сетями кинотеатров. Теперь выход ее фильмов на больших экранах и цифровых носителях разделяет всего три недели. Warner Bros. тоже не отстает от конкурента: недавно стало известно, что премьера второй «Чудо-женщины» состоится одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max. Примеру супергероини последуют и другие фильмы студии.

Руководство WB сомневается в том, что кинотеатры придут в себя даже в следующем году, поэтому 17 новых фильмов мейджора выйдут согласно расписанию в прокат, где это будет возможно, и тогда же станут доступны для подписчиков HBO Max сроком ровно на месяц. В список первопроходцев новой стратегии вошли: «Мелочи», «Иуда и черный мессия», «Том и Джерри», «Годзилла против Конга», «Смертельная битва», «Те, кто желает мне смерти», «Заклятие 3: По воле дьявола», «На высоте», «Космический джем: Новое поколение», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Воспоминание», «Злое», «Дюна», «Множественные святые Ньюарка», «Король Ричард», «Мужские слезы» и «Матрица 4».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: Merovingian
Эндрю Колдуэлл
Эндрю Колдуэлл

В роли: (как Andrew Caldwell)

Весь список
Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры