Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица: Воскрешение (2021)

The Matrix ResurrectionsФантастика, Боевик
Матрица: Воскрешение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: Morpheus
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Матрица: Воскрешение

Все ролики

Фото

Фото Матрица: Воскрешение Фото Матрица: Воскрешение
Все фото (2)

Новости

10.09.2021 13:40

Необычные сны. Трейлер новой «Матрицы»

«Спустя столько лет вернуться туда, где все началось, обратно в Матрицу!», — восклицает герой Джонатана Гроффа, обращаясь к Нео в трейлере фильма «Матрица: Воскрешение». Такие же чувства испытывают все зрители, для которых культовый фильм сестер Вачовски стал незабываемым экспириенсом, перевернувшим сознание и восприятие кинематографа в целом. Представители индустрии увидели трейлер сиквела еще на конвенте CinemaCon, но простым обывателям он стал доступен только сейчас.

Подробности сюжета новой «Матрицы» до сих пор хранятся в секрете, а после просмотра трейлера вопросов возникает еще больше, чем было до него. Однако ролик — истинная услада для глаз киноманов, которым надоела голливудская привычка делать блокбастеры мрачными в угоду реалистичности. Вачовски всегда умели работать со светом и цветом, и четвертая часть точно раскрасит мир блокбастеров новыми красками. Порой трейлер вызывает чувство дежавю: кажется, мы это уже видели, но что-то все же изменилось.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2021 20:50

Яхья Абдул-Матин II подвергнется самосуду

Яхья Абдул-Матин IIХранители») примет участие в съемках антиутопического криминального триллера By All («Всеми*»). Права на фильм, разработкой которого занималась кинокомпания Legendary Entertainment совместно с The Gotham Group, приобрела студия Warner Bros. Новостные ресурсы предполагают, что боссы студии собираются впоследствии создать целую франшизу со звездой «Аквамена» в главной роли.

В центре сюжета окажется мужчина по имени Донте, который пытается свести концы с концами. Герою приходится пуститься в бега в мире, где полиции больше не существует, а осуществление правосудия отдано на краудсорсинг. Злободневный экшен-триллер подчеркнет разницу между уровнями власти, которыми наделены разные сообщества, а также обратит внимание на то, как этот дисбаланс искажает понятия ответственности, семьи и дружбы.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2021 21:21

Яхья Абдул-Матин II почувствует запах сгоревших цветов

Яхья Абдул-Матин IIХранители») исполнит ключевую роль в мини-сериале Scent of Burnt Flowers («Запах сгоревших цветов*»), который находится в разработке у компаний Inward Gaze и Macro TV Studios. В основу сюжета будет положен пока не вышедший роман Блитца Базавуле. Базавуле сам напишет сценарий, займет пост режиссера и выступит продюсером шоу наравне с Яхьей.

Сериал описывается как геополитический триллер о побеге. Его действие развернется в 1960-х годах, когда борьба за гражданские права в Америке и движение за независимость в Африке достигли своего апогея. В центре сюжета окажется пара беглых афроамериканцев — Мелвин и Бернадетт, а также харизматичный ганский музыкант Квеси (Абдул-Матин II), который станет их главной надеждой и опорой на пути к свободе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: Morpheus
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Приянка Чопра Джонас
Приянка Чопра Джонас

В роли: (как Priyanka Chopra)
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Agent Johnson
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: Merovingian

Весь список
Премьеры
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
все премьеры