Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джокер (2019)

Joker122 мин. (02:02) - Фэнтези, Криминальный, Приключения, Боевик
Джокер
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck / Joker
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Murray Franklin
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Трейлер



Джокер

Все ролики

Фото

Фото Джокер Фото Джокер Фото Джокер
Все фото (63)

Новости

09.08.2022 13:30

Джокер, к вам посетительница

Студия Warner Bros. продолжает готовиться к съемкам продолжения кинокомикса «Джокер». Сегодня стало известно, что на экраны вернется не только титульный персонаж в исполнении Хоакина Феникса, но и героиня Зази Битц.

На днях свое участие в фильме подтвердила актриса и певица Леди Гага. Все указывает, что она предстанет в образе Харли Куинн. В этой связи у поклонников DC возникла теория, что события фильма развернутся в лечебнице Аркхем. В первой части Битц сыграла соседку Артура Флека. Судьба героини осталась за кадром. Либо она придет навестить Джокера в Аркхеме, либо станет частью его новой фантазии.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2022 16:30

Официально: Леди Гага сыграет во втором «Джокере»

Леди Гага официально объявила о том, что снимется в сиквеле «Джокера» вместе с Хоакином Фениксом. В своих соцсетях она опубликовала коротенький анимированный тизер будущего фильма, в котором на красном фоне всплывают слова «Феникс», «Гага», «Джокер» и название картины — Joker: Folie a deux. Подзаголовок «Безумие на двоих» отсылает нас к редкому виду психического расстройства, которое характеризуется тем, что затрагивает одновременно двух человек.

Напомним, оригинальный оскароносный фильм Тодда Филлипса вышел в 2019 году и заработал в мировом прокате миллиард долларов. В июне The Hollywood Reporter сообщал, что певица ведет переговоры о роли в сиквеле, который позиционируется как мюзикл.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2022 19:53

Гоните денежки!

Киноманы наверняка задумывались о том, почему бюджеты современных блокбастеров — астрономические для простого обывателя суммы. Связано ли это исключительно с затратами на масштабные съемки и на создание крутых спецэффектов? А если увиденное на экране этими спецэффектами не блещет, то сразу назревает вопрос, на что ушли баснословные деньги. И тут уже на первый план выходит уровень зарплат голливудских звезд, которые порой запрашивают за свое появление в фильме десятки миллионов долларов. Американские журналисты провели расследование и выяснили, сколько же любимчики публики получают за право лицезреть их на больших экранах.

Например, Том Круз делает ставку на себя любимого: по слухам, актеру заплатят от $12 до $14 млн за следующие две части франшизы «Миссия: невыполнима». Прогадал ли Круз, поставив столь низкую планку? Едва ли, поскольку он получит приличный процент от прокатных сборов еще до того, как студия Paramount сведет баланс. Например, в случае с лентой «Топ Ган: Мэверик», которая уже перешагнула отметку в $1,2 млрд, актер получит $100 млн или даже больше. Сюда включены проценты от продажи билетов, дохода на стриминге и, собственно, сама зарплата. Как утверждает неназванный представитель индустрии, Круз, как и Дуэйн Джонсон, сполна отрабатывает эту сумму, без устали рекламируя свои проекты по всему миру.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

В роли: Arthur Fleck / Joker
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Murray Franklin
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Sophie Dumond
Джоли Чань
Джоли Чань

В роли: Street Worker
Марк Мэрон
Марк Мэрон

В роли: Ted Marco
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Penny Fleck
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Detective Burke
Мэри Кейт Малат
Мэри Кейт Малат

В роли: Murray Franklin Intern
Бретт Каллен
Бретт Каллен

В роли: Thomas Wayne
Брайан Тайри Генри
Брайан Тайри Генри

В роли: Arkham State Hospital Clerk
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли: Alfred Pennyworth
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Detective Garrity
Данте Перейра-Олсон
Данте Перейра-Олсон

В роли: Young Bruce Wayne
Гленн Флешлер
Гленн Флешлер

В роли: Randall

Весь список