Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уолтер Хамада

Walter Hamada
Уолтер Хамада
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Уолтер Хамада

Новости

04.04.2021 13:40

WB пересоберет «Лигу справедливости»?

После выхода режиссерской версии «Лиги справедливости» соцсети наводнили хэштеги с призывами возродить киновселенную DC в том виде, в котором она существовала при Заке Снайдере. Похоже, владельцы франшизы не услышат поклонников: в интернете прошел слух, что Warner Bros. почистит ряды супергеройской команды.

До инсайдеров дошли сведения, что из всех ключевых персонажей «Лиги» на экранах останутся лишь Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Мера (Эмбер Херд). Странно, что в этом списке не оказалось Флэша (Эзра Миллер), в сольнике которого и должна произойти то ли глобальная, то ли легкая перезагрузка вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2021 16:38

Затанна подает надежды

Недавно благодаря презентации для инвесторов, которую провела корпорация AT&T, стала известна еще пара имен супергероев DC, заслуживших право на сольный проект. Как выяснилось, Warner Bros. готова бросить в бой Бэтгёрл и Затанну, и если о Барбаре Гордон точно снимут полнометражный фильм, то проект о волшебнице Затанне стал объектом различных домыслов. Пришла пора положить им конец.

Фокусница Затанна, являющаяся одним из самых могущественных магов во вселенной DC, еще ни разу не гостила на больших экранах, но теперь WB исправит ситуацию. Эмиральд Феннел возьмется за сценарий полнометражного фильма о Затанне. Журналисты полагают, что мейджор начинает потихоньку готовить почву для сбора Темной Лиги справедливости, в которую входит героиня.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2021 17:03

Вселенная DC прощается с Киборгом

Похоже, в конфликте между Рэем Фишером, сыгравшим Киборга во вселенной DC, и студией Warner Bros. поставлена точка. К большому разочарованию поклонников актера, чаша весов в итоге склонилась на сторону мейджора.

Напомним, что Фишер не раз в своих сообщениях в соцсетях и в интервью журналистам хаял режиссера Джосса Уидона, доснимавшего «Лигу справедливости» после Зака Снайдера. Рэй вменял постановщику вину за создание некомфортной и даже опасной обстановки на съемках, а руководство Warner Bros. обвинял в бездействии. За пару дней до Нового Года актер написал, что не хочет иметь дела со студией, если к ее проектам будет причастен Уолтер Хамада. Последний, к слову, уже подписал новый контракт с мейджором, так что Фишеру оставалось либо взять свои слова обратно и продолжить сотрудничество с WB, либо воплотить свои угрозы в реальность. С этим ему, к слову, помогла сама студия.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.42

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Продюсер [ скрыть ]


Бэтмен
Бэтмен (2021)

The Batman (0.00)


Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (0.00)

Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984 (2020)

Wonder Woman 1984 (5.50)

Джокер
Джокер (2019)

Joker (9.50)

Ты водишь!
Ты водишь! (2018)

Tag (7.10)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (7.00)


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Заклятие 2
Заклятие 2 (2016)

The Conjuring 2 (8.30)

Виселица
Виселица (2015)

The Gallows (0.00)

Проклятие Аннабель
Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle (5.40)

47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Заклятие
Заклятие (2013)

The Conjuring (7.50)

Crime of the Century
Crime of the Century (2012)
(0.00)

Mean Moms
Mean Moms (2012)
(0.00)

Tough Love
Tough Love (2011)
(0.00)

Ее супербывший
Ее супербывший (2011)

Coxblocker (0.00)

Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов (2010)

A Nightmare on Elm Street (5.10)


Пятница 13-е
Пятница 13-е (2009)

Friday the 13th (5.40)

Пункт назначения 4
Пункт назначения 4 (2009)

The Final Destination (4.90)

Шепот
Шепот (2007)

Whisper (5.80)

Парни из женской общаги
Парни из женской общаги (2002)

Sorority Boys (5.10)

Аквамен и затерянное королевство
Аквамен и затерянное королевство (0)

Aquaman and the Lost Kingdom (0.00)

Zatanna
Zatanna (0)
(0.00)


Топ 250
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ
04.04.2021
WB пересоберет «Лигу справедливости»?

После выхода режиссерской версии «Лиги справедливости» соцсети наводнили хэштеги с призывами возродить киновселенную DC в том виде, в котором она существовала при Заке Снайдере. Похоже, владельцы франшизы не услышат поклонников: в интернете прошел слух, что Warner Bros. почистит ряды супергеройской команды. До инсайдеров дошли сведения, что из всех ключевых персонажей «Лиги» на экранах останутся лишь Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Мера (Эмбер Херд). Странно, что в этом списке не оказалось Флэша (Эзра Миллер), в сольнике которого и должна произойти то ли глобальная, то ли легкая перезагрузка вселенной DC. Зрители вряд ли могли надеяться на возвращение Бена Аффлека, расставшегося с ролью Бэтмена в начале 2019 года. Если WB решит вновь созвать Лигу, ей придется рассчитывать на другого актера. Вероятно, им станет Роберт Паттинсон. Его «Бэтмен» заявлялся в качестве автономного кинокомикса, но теперь идут разговоры, что студия использует концепцию мультивселенной, чтобы свести титульного героя с защитниками Земли-1. Поговаривают, что студия также заменит Супермена. За последние пару лет WB так и не удосужилась объяснить ситуацию с контрактом Генри Кавилла. Похоже, актер прощается с образом Человека из стали, а его место в Лиге займет Супермен из параллельного мира. Видимо, им станет герой недавно анонсированного кинокомикса, которым заведует студия Джей Джея Абрамса. Что же касается Киборга, то актер Рэй Фишер отказался сотрудничать с президентом DC Films Уолтером Хамадой, обвинив последнего в том, что тот поощрял токсичную атмосферу на пересъемках «Лиги справедливости». Официальные представители WB воздерживаются от комментариев, но недавние вести из стана компании дали понять, что в киновселенной DC действительно творятся хаос и чехарда. Источник: We Got This Covered... подробнее
23.03.2021
Затанна подает надежды

Недавно благодаря презентации для инвесторов, которую провела корпорация AT&T, стала известна еще пара имен супергероев DC, заслуживших право на сольный проект. Как выяснилось, Warner Bros. готова бросить в бой Бэтгёрл и Затанну, и если о Барбаре Гордон точно снимут полнометражный фильм, то проект о волшебнице Затанне стал объектом различных домыслов. Пришла пора положить им конец. Фокусница Затанна, являющаяся одним из самых могущественных магов во вселенной DC, еще ни разу не гостила на больших экранах, но теперь WB исправит ситуацию. Эмиральд Феннел возьмется за сценарий полнометражного фильма о Затанне. Журналисты полагают, что мейджор начинает потихоньку готовить почву для сбора Темной Лиги справедливости, в которую входит героиня. В этом году «Девушка, подающая надежды», дебютный фильм Эмиральд Феннел, заслужил пять номинаций на премию «Оскар». Также актриса и режиссер отвечала за второй сезон сериала «Убивая Еву», так что проекты о сильных и немного странных женщинах — конек Феннел, а способности Затанны, которые одной суперсилой не ограничиваются, дадут Эмиральд простор для творчества больший, по крайней мере, чем в случае с Чудо-женщиной. Курирует проект о Затанне президент DC Films Уолтер Хамада, потому фильм, вероятно, отправится в кинотеатры, а не на стриминговый сервис HBO Max. Источник: Collider... подробнее
07.01.2021
Вселенная DC прощается с Киборгом

Похоже, в конфликте между Рэем Фишером, сыгравшим Киборга во вселенной DC, и студией Warner Bros. поставлена точка. К большому разочарованию поклонников актера, чаша весов в итоге склонилась на сторону мейджора. Напомним, что Фишер не раз в своих сообщениях в соцсетях и в интервью журналистам хаял режиссера Джосса Уидона, доснимавшего «Лигу справедливости» после Зака Снайдера. Рэй вменял постановщику вину за создание некомфортной и даже опасной обстановки на съемках, а руководство Warner Bros. обвинял в бездействии. За пару дней до Нового Года актер написал, что не хочет иметь дела со студией, если к ее проектам будет причастен Уолтер Хамада. Последний, к слову, уже подписал новый контракт с мейджором, так что Фишеру оставалось либо взять свои слова обратно и продолжить сотрудничество с WB, либо воплотить свои угрозы в реальность. С этим ему, к слову, помогла сама студия. Журналистам удалось узнать, что блокбастер «Флэш» обойдется без участия Киборга — героя Рэя Фишера попросту уберут из сценария. Так что в последний раз зрители увидят персонажа в режиссерской версии «Лиги справедливости». Недавно на просторах Сети появились слухи, что WB найдет другого актера на роль Киборга, однако студия решила попрощаться с ним. Это и неудивительно: Виктору Стоуну было уделено столь мало внимания в других блокбастерах DC, что едва ли найдутся те, кто прикипел к нему всей душой. Источник: The Wrap... подробнее