Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аквамен и потерянное царство (0)

Aquaman and the Lost Kingdom
Аквамен и потерянное царство
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: David Kane / Black Manta
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Atlanna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Аквамен и потерянное царство
Все фото (1)

Новости

21.01.2023 10:30

Многоликий Момоа

После образования конгломерата Warner Bros. Discovery и смены руководства DC Studios зрители перестали понимать, чего ждать от супергеройской франшизы — тотальной перезагрузки или возвращения хотя бы кого-то из участников Лиги справедливости. В декабре в Сети прошла информация, что Джейсон Момоа расстанется с образом Аквамена, но вернется в обновленную киновселенную в роли Лобо. У актера была возможность прояснить ситуацию, но его свежее интервью только сильнее запутало публику.

Момоа сказал, что провел плодотворную встречу с боссами DC Studios. Затем он рассказал про предстоящий блокбастер «Аквамен и потерянное царство». В тот момент ничего не предвещало беды. «Самое прекрасное в сиквеле "Аквамена" заключается в том, что мне дали возможность самостоятельно написать первую 55-страничную сценарную заявку картины, — сказал Джейсон. — Важную роль в сюжете играют проблемы таяния ледников, с которыми я сталкиваюсь при работе по защите природы. Нас не пытаются убить пришельцы из дальних миров. Мы сами уничтожаем нашу планету. Нам пора объединиться и спасти родной дом».
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2022 16:40

Аффлек перебежит в стан Marvel?

Только вчера мы сообщали, что в ряды кинематографической вселенной Marvel может влиться Джессика Честейн, как из Голливуда пришли слухи о другом потенциальном новичке франшизы. Инсайдеры утверждают, что руководство студии ведет переговоры с Беном Аффлеком, который окончательно попрощался с миром кинокомиксов DC как актер.

По словам инсайдеров, Аффлек претендует на роль Дарио Аггера, также известного как Минотавр. Он является нечистым на руку президентом корпорации Roxxon Energy. Обычно в комиксах Аггер противостоит Тору, и недаром роль злодея прочили Кристиану Бэйлу, когда он примкнул к команде блокбастера «Тор: Любовь и гром». В итоге Бэйл все-таки сыграл Горра, а значит, роль Дарио Аггера остается вакантной. Правда, пока неясно, в каком из грядущих фильмов вселенной Marvel может появиться антагонист.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2022 12:00

Зрители выбрали самые ожидаемые премьеры 2023 года

Крупнейшая американская сеть по онлайн-продажам билетов Fandango поделилась результатами традиционных предновогодних опросов. В голосованиях участвовали несколько тысяч поклонников кинематографа, которые назвали самые ожидаемые премьеры 2023 года.

Опрос Fandango показал, что зрители восстанавливают интерес к кино после сложных пандемийных времен. 98% респондентов пообещали, что начнут ходить в кинотеатры чаше, чем в 2022 году. 84% опрошенных планируют посмотреть на больших экранах как минимум шесть картин. Почти такое же число респондентов отметило, что домашний просмотр не приносит таких же невероятных эмоций, как поход в кинотеатр.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: David Kane / Black Manta
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Atlanna
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: King Orm / Ocean Master
Индия Мур
Индия Мур

В роли: Karshon
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Tom Curry
Рэндолл Пак
Рэндолл Пак

В роли: Dr. Stephen Shin
Винсент Риган
Винсент Риган

В роли: Atlan
Яни Жао
Яни Жао

В роли: Stingray

Весь список