Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice151 мин. (02:31) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
9.026 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Трейлер



Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Фото Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Все фото (351)

Новости

21.08.2022 11:00

Джесси Айзенберг сбежит в лес и съездит в Польшу

Одним из главных событий недавнего кинофестиваля в Сараево стала презентация дебютной режиссерской работы Джесси Айзенберга — драмеди «Когда ты закончишь спасать мир». Соискатель «Оскара» за роль в «Социальной сети» не только представил картину, но и рассказал о дальнейших творческих планах.

Посетители фестиваля не могли оставить Джесси без вопроса о судьбе его персонажа в киновселенной DC. Айзенберг признался, что никогда не был большим поклонником комиксов, но отнесся к роли Лекса Лютора со всей серьезностью. «Сценарий "Бэтмена против Супермена" написал талантливый автор Крис Террио, который прекрасно проработал все образы, — отметил Айзенберг. — Я долго думал над предысторией персонажа и множество раз обсуждал Лекса со своими наставниками по актерскому мастерству. Тем печальнее, что люди буквально возненавидели эту интерпретацию суперзлодея. Я буду шокирован, если меня вновь позовут во вселенную DC. Надо добавить, что это будет приятный шок. Мне понравилось сниматься в кинокомиксах, поэтому я вполне могу согласиться на какой-нибудь другой супергеройский проект».
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2022 18:21

У Зака Снайдера появился поклонник

Зак Снайдер был первым, кому студия Warner Bros. доверила строительство своей киновселенной по комиксам DC. Режиссер снял блокбастеры «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», приступил к работе над «Лигой справедливости», но по личным причинам вынужден был покинуть съемочную площадку фильма. Его заменил Джосс Уидон, и результат известен всем: как раз после провала «Лиги справедливости» вселенную DC заштормило, а руководству WB пришлось пересмотреть все свои планы.

Сейчас можно долго рассуждать, кто был прав, а кто виноват. Кинокомиксы Снайдера никогда не входили в число фаворитов в кругу критиков, из-за чего режиссеру часто вменяли в вину тот факт, что он изначально задал неверную траекторию развития вселенной DC. Другие же поддерживали Снайдера, благодаря чему в прошлом году свет увидела режиссерская версия «Лиги справедливости», которую рецензенты приняли теплее, чем оригинальный блокбастер.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2021 16:35

Генерал Зод жив?

Давно известно, что студия Warner Bros. следует примеру Marvel и внедрит концепцию мультивселенной в свою франшизу по комиксам DC. Благодаря такому подходу Майкл Китон сможет вернуться к роли Бэтмена, и, как мы уже сообщали сегодня, одним «Флэшем» его причастность к супергеройской вселенной WB не ограничится. Сольник Барри Аллена изначально позиционировался как место встречи многих персонажей, но, как выяснилось, у мейджора был припрятан сюрприз для киноманов.

WB опубликовала официальный пресс-релиз «Флэша», и в актерский состав блокбастера затесались Майкл Шеннон и Антье Трауэ. Шеннон, напомним, сыграл генерала Зода в «Человеке из стали» и отметился камео в «Бэтмене против Супермена». Одно оставалось неизменным: генерал Зод из основной вселенной DC мертв, а значит, в фильме о Барри Аллене зрители наверняка увидят другую версию его героя. Что до Антье Трауэ, то она, вероятно, вернется к роли Фаоры-Ул, верной соратницы генерала Зода.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Perry White
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Senator Finch
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Скут МакНэри
Скут МакНэри

В роли: Wallace Keefe
Каллэн Мулвей
Каллэн Мулвей

В роли: Anatoli Knyazev
Тао Окамото
Тао Окамото

В роли: Mercy Graves
Брэндон Спинк
Брэндон Спинк

В роли: Young Bruce Wayne
Лорен Коэн
Лорен Коэн

В роли: Martha Wayne
Алан Ди Парвин
Алан Ди Парвин

В роли: Wayne Industries Pilot

Весь список

Telegram-канал