Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости Зака Снайдера (0)

Zack Snyder's Justice LeagueФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости Зака Снайдера
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Superman / Clark Kent
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Wonder Woman / Diana Prince
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Трейлер



Лига справедливости Зака Снайдера

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Зака Снайдера Фото Лига справедливости Зака Снайдера Фото Лига справедливости Зака Снайдера
Все фото (3)

Новости

28.04.2021 20:06

Дж.К. Симмонс сыграет в американский футбол

Лауреат «Оскара» Дж.К. СиммонсОдержимость») и номинант на «Золотой глобус» Стэфан ДжеймсЕсли Бил-стрит могла бы заговорить») снимутся в спортивной драме National Champions («Чемпионы страны»*) об университетской команде по американскому футболу. Режиссером картины назначен Рик Роман ВоПадение ангела»), а продюсером проекта выступает Бэзил ИваникДжон Уик»).

Сюжет фильма будет основан на одноименной пьесе Адама Мервиса, который сам напишет сценарий. Джеймс исполнит роль звездного квотербека, который за несколько часов до важной игры побуждает коллег устроить забастовку. Герои надеются, что это поможет добиться достойных компенсаций, равенства и уважения для спортсменов-студентов, которые рискуют своим здоровьем ради престижа учебных заведений. Съемки начнутся в Новом Орлеане уже в следующем месяце.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2021 11:00

Зак Снайдер перебежит в стан Marvel?

Несмотря на теплый прием режиссерской версии «Лиги справедливости», все указывает на то, что дни Зака Снайдера в киновселенной DC сочтены. Похоже, талант режиссера пригодится в другой супергеройской франшизе: в Сети прошел слух, что Снайдера зовут на работу в студию Marvel.

Если верить инсайдерам, Зак претендует на режиссерское кресло «Призрачного гонщика». В свое время Marvel пришлось продать права на титульного героя, чтобы спастись от банкротства. Путешествие Джонни Блэйза по киноэкранам оказалось не слишком удачным. Первый фильм провалился у критиков, но с грехом пополам отбил $110-миллионный бюджет. Что же касается сиквела, то он получил еще более слабые отзывы и, по некоторым данным, не смог выйти на уровень окупаемости.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2021 13:13

Снайдер делает ставку на зомби. Трейлер «Армии мертвецов»

Основная претензия к супергеройским фильмам Зака Снайдера, будь то «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» или режиссерская версия «Лиги справедливости», заключалась в том, что к приключениям комиксовых персонажей постановщик относился слишком серьезно. А вот «Армия мертвецов» — совсем другое дело. Судя по официальному трейлеру, Снайдер изрядно повеселился на съемках хоррора. Он не был ограничен студийными рамками, а значит, зрителей ждет увлекательное приключение с зомби, Дэйвом Батистой и кучей перестрелок в декорациях опустевшего Лас-Вегаса.

После нашествия зомби Вегас превратился в руины, став карантинной зоной, ограниченной от остального мира стенами. Ветеран войны с ходячими Скотт Уорд коротает дни за прилавком бургерной, но бывают предложения, от которых невозможно отказаться, например — провернуть крупное ограбление в городе, наводненном мертвецами. Цена вопроса — 200 миллионов долларов, спрятанные в подвале казино. Проблема заключается в том, что на все про все у Уорда и его команды есть 32 часа, после чего правительство сравняет Вегас с землей. Ну а пробиться сквозь толпу поумневших и организованных зомби — та еще задачка.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Superman / Clark Kent
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Wonder Woman / Diana Prince
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Aquaman / Arthur Curry
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: The Flash / Barry Allen
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Deathstroke
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon

Весь список
Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры