Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер



Лига справедливости

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (214)

Новости

08.12.2022 11:10

WB уничтожит предыдущую киновселенную DC?

В конце ноября новые руководители отдела DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран объявили, что будущие фильмы, сериалы, мультики и видеоигры по мотивам комиксов DC станут частью единой вселенной и будут связаны между собой. Похоже, для достижения такого эффекта студии Warner Bros. придется стереть предыдущую версию супергеройской франшизы.

Инсайдеры полагали, что WB сохранит часть участников Лиги справедливости. Бен Аффлек ушел из киновселенной сам, а Рэй Фишер свел шансы на возвращение к роли Киборга к минимуму после серии интернет-сообщений с критикой руководства компании. Студия также столкнулась с огромной проблемой в лице Эзры Миллера: в преддверии выхода сольника Флэша актер слетел с катушек и стал частым участником голливудской криминальной хроники.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2022 12:30

Герои DC, объединяйтесь!

Несколько лет назад компания Warner Bros. использовала для промокомпании блокбастера «Лига справедливости» знаменитую музыкальную композицию "Come Together". Призыв группы «Битлз» не сработал: фильм не оправдал надежд и практически уничтожил шансы увидеть четко спланированную и взаимосвязанную киновселенную DC. Похоже, WB не сдается и готовит перезагрузку франшизы, которая свяжет все части пазла в единый рисунок.

В прошлом месяце мы писали, что отдел DC Studios наконец-то нашел новых руководителей в лице режиссера Джеймса Ганна и продюсера Питера Сафрана. Дуэт уже сотрудничал с WB в работе над кинокомиксом «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и его многосерийным спин-оффом «Миротворец». Последние посты Ганна в соцсетях дали понять, что студия не оставляет надежд построить аналог марвеловской вселенной.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2022 10:30

DC Films остался без руководителя

В конце лета стало понятно, что новообразованный конгломерат Warner Bros. Discovery ищет нового рулевого DC Films. К настоящему момент поиски так и не увенчались успехом. Более того, киноотделу WB Discovery придется провести какое-то время без руководителя: сегодня свой офис в Бербанке покинул прежний глава DC Films Уолтер Хамада.

Как стало известно зарубежным источникам, Хамада покинул свой пост и ожидает денежной выплаты за ранний разрыв контракта, который действовал до 2023 года. Уолтер работал на Warner Bros. последние 15 лет. Четыре из них он провел в качестве руководителя DC Films. В адрес Хамады пускали много критических стрел, но далеко не все из них были заслуженными. В частности, его обвиняли в провале «Лиги справедливости», хотя к тому времени он еще не имел власти в DC Films. На репутации Уолтера также сказались скандалы вокруг Эзры Миллера, Эмбер Херд и Рэя Фишера. При этом многие издания забывают, что все эти актеры прошли кастинг в киновселенную DC задолго до начала эпохи Хамады.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список