Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер



Лига справедливости

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (212)

Новости

15.09.2021 11:00

Кристофер Нолан уходит на Universal

Мы стали свидетелями завершения целой киноэпохи: следующий фильм Кристофера Нолана выпустит студия Universal, а не его давние партнеры из Warner Bros.

Нолан оказался человеком слова. Напомним, что режиссер выступил с критикой WB, когда та отказала в поддержке кинотеатрам и решила выпустить все громкие фильмы 2021 года одновременно на больших экранах и сервисе HBO Max. Кристофер счел, что компания погналась за наживой и предала киносети, которые столкнулись со сложными коронавирусными проблемами. В Сети прошел слух, что Нолан больше не хочет сотрудничать с WB. На его новый фильм нашлось множество претендентов. Несмотря на сказочные условия, Кристофер отказался от предложений стриминговых гигантов. Последние не могут обеспечить широкий прокат и выпали из поля зрения постановщика. В итоге британец остановился на студии Universal.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2021 11:30

Дж.К. Симмонс вернется в Готэм

Спустя пару лет после появления в роли комиссара Гордона в «Лиге справедливости» актер Дж.К. Симмонс признался, что его контракт со студией Warner Bros. был рассчитан на три фильма и что он надеется когда-нибудь вновь сыграть шефа полиции Готэма. Кинематографическая вселенная DC претерпела с тех пор немало изменений, но желание Симмонса, похоже, сбудется. Актер ведет переговоры об участии в съемках сольника Бэтгёрл.

На прошлой неделе киноманам стало известно имя счастливицы, получившей титульную роль в блокбастере. Ею стала Лесли ГрейсНа высоте мечты»). Ей предстоит сыграть Барбару Гордон, которая в комиксах является дочерью комиссара Гордона, так что Бэтгёрл неразрывно связана с героем Дж.К. Симмонса. Правда, подробности сюжета хранятся в секрете, потому роль комиссара Гордона во всей истории пока неясна.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2021 11:20

«Армия мертвецов» получит продолжение

После того как зомби-экшен «Армия мертвецов» стал одним из главных весенних хитов Netflix, мало кто сомневался, что онлайн-гигант захочет снять продолжение. Сегодня стало известно, что сиквел уже ушел в разработку.

Руководство Netflix осталось в таком восторге от фильма Зака Снайдера, что подписало с его компанией эксклюзивный двухлетний контракт. Ранее студия The Stone Quarry Productions сотрудничала с корпорацией Warner Bros., но не стала обновлять сделку после скандалов вокруг театральной версии «Лиги справедливости». В итоге компания Снайдера нашла теплое место под крылом Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список