Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лунный рыцарь (0)

Moon Knight
Лунный рыцарь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэй Каламави
Мэй Каламави

В роли: 6 episodes, 2022
Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: 6 episodes, 2022
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли:  Marc Spector / ... 6 episodes, 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь
Все фото (5)

Новости

05.11.2021 11:45

Гаэль Гарсиа Берналь завоет на Луну

Минувшим летом мы поделились слухами, что студия Marvel и сервис Disney+ готовят специальный хэллоуинский спецэпизод. Инсайдеры предположили, что он будет основан на комиксах о Ночном оборотне. Сегодня стало известно, что голливудские источники не ошиблись с прогнозом. Более того, Marvel нашла исполнителя титульной роли.

К главной супергеройской франшизе современности присоединился лауреат «Золотого глобуса» Гаэль Гарсиа БернальЧе Гевара: Дневники мотоциклиста», «Время»). Он возглавит актерский состав пока безымянного спецвыпуска. Формат и хронометраж экранизации не сообщаются. Речь может идти как о 40-минутной серии, так и мини-сериале или телефильме.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2021 10:30

Marvel завербовала Джорджа Клуни?

Сложно поверить, что несколько десятилетий назад экранизации комиксов считались сомнительным и рискованным предприятием. Сегодня в создании супергеройских блокбастеров участвуют не только мастера экшена, но и лауреаты престижных кинонаград. Похоже, студия Marvel заполучила очередного оскаровского лауреата.

В Сети прошел слух, что в марвеловскую семью влился обладатель двух премий Американской киноакадемии Джордж Клуни. Поговаривают, что он снял одну из серий телекомикса «Лунный рыцарь». Более того, есть версия, что Джордж исполнит в проекте какую-то секретную роль.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2021 21:01

Итан Хоук: «Я думал, Робин Уильямс меня ненавидит»

В начале августа Итан Хоук получил Президентский приз на 55-м международном кинофестивале в Карловых Варах. На одном из круглых столов, проводившихся на этом киносмотре, актер рассказал о том, в каком направлении движется сейчас его карьера, не забыв упомянуть новый потенциальный проект своего давнего коллеги, режиссера Ричарда Линклейтера. По его словам, зрителей ждет фильм о трансцендентализме и связанных с этим течением писателях и философах из Новой Англии XIX века, таких как Ральф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо и Луиза Мэй Олкотт.

«Они были первыми лидерами движения за отмену смертной казни. Они были вегетарианцами и боролись за права женщин, — пояснил Итан. — Рик одержим тем, насколько радикальными оказались идеи этих людей для того времени. Может получиться суперкрутой фильм, и прямо сейчас Рик пишет его сценарий. И злится на меня за то, что я уехал в Карловы Вары, вместо того чтобы сидеть у него дома». Забавно, что Линклейтера чествовали на этом же фестивале в 2018 году, а согласно интервью, которое режиссер дал изданию The New Yorker в 2014-м, он работает над фильмом о трансцендентализме с 1999-го.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэй Каламави
Мэй Каламави

В роли: 6 episodes, 2022
Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: 6 episodes, 2022
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли:  Marc Spector / ... 6 episodes, 2022

Весь список
Премьеры
16.12
Конец света
Lo inevitable
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
все премьеры