Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Побег из Нью-Йорка (0)

Escape from New YorkБоевик, Триллер
Побег из Нью-Йорка
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ремейк одноименного фильма Джона Карпентера.

Новости

02.02.2019 14:37

Режиссер «Апгрейда» сбежит из Нью-Йорка

Производство ремейка «Побега из Нью-Йорка» наконец сдвинулось с мертвой точки. Режиссер прошлогоднего «Апгрейда» и один из создателей «Пилы» Ли Уоннелл напишет сценарий для проекта, которым занимается студия Fox. Перезагрузка классического фильма Джона Карпентера находится в разработке уже несколько лет, но теперь автор вдохнет в нее новую жизнь.

Как сообщается, Уоннелл может занять и режиссерское кресло ленты, которое до сих пор пустует. Какое-то время назад постановщиком проекта значился Роберт Родригес, однако он покинул эту должность. Последний черновик сценария написал Нил КроссДоктор Кто»). По информации источника, новый автор оставит основные элементы сюжета нетронутыми, но привнесет нечто свое.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 11:58

Роберт Родригес оживит игрушечных монстров

Похоже, Роберт Родригес решил всерьез отдохнуть от телевидения. Мы сообщали, что фильммейкер, сейчас готовящий к выходу экранизацию манги «Боевой ангел», ведет переговоры со студией 20th Century Fox о том, чтобы стать режиссером нового «Побега из Нью-Йорка», а теперь сайт Deadline пишет, что Родригес возьмет на себя функции постановщика еще одного проекта.

В 2015 году компания STX Entertainment, подобно Dreamworks с их «Троллями», увидела потенциал в линейке детских игрушек Uglydolls и приступила к работе над анимационной лентой о них. На конвенте CinemaCon студия объявила о том, что наконец нашла подходящего режиссера для проекта — им как раз и станет Родригес.
Читать полностью
Поделиться:

25.03.2017 11:06

Родригес готовится устроить побег из Нью-Йорка

Уже на протяжении десяти лет голливудские продюсеры намереваются снять новую версию «Побега из Нью-Йорка». Сначала New Line Cinema пыталась поставить проект на ноги, а с 2015 года его разработкой занимается студия 20th Century Fox.

Несколько месяцев назад журналистам удалось раздобыть первые подробности сюжета будущего фильма, сценарий к которому написал Нил Кросс, а теперь ленте нашли потенциального режиссера. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, за стол переговоров с боссами Fox сел Роберт РодригесГород грехов»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.05
Время монстров
The Head Hunter
01.05
Золотая молодежь
Une jeunesse dorée
01.05
Принцесса Эмми
Princess Emmy
02.05
Нон-фикшн
Doubles vies
02.05
Супергерои
Rise of the Superheroes
все премьеры