Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vulko
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер



Аквамен

Все ролики

Фото

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (46)

Новости

21.01.2023 10:30

Многоликий Момоа

После образования конгломерата Warner Bros. Discovery и смены руководства DC Studios зрители перестали понимать, чего ждать от супергеройской франшизы — тотальной перезагрузки или возвращения хотя бы кого-то из участников Лиги справедливости. В декабре в Сети прошла информация, что Джейсон Момоа расстанется с образом Аквамена, но вернется в обновленную киновселенную в роли Лобо. У актера была возможность прояснить ситуацию, но его свежее интервью только сильнее запутало публику.

Момоа сказал, что провел плодотворную встречу с боссами DC Studios. Затем он рассказал про предстоящий блокбастер «Аквамен и потерянное царство». В тот момент ничего не предвещало беды. «Самое прекрасное в сиквеле "Аквамена" заключается в том, что мне дали возможность самостоятельно написать первую 55-страничную сценарную заявку картины, — сказал Джейсон. — Важную роль в сюжете играют проблемы таяния ледников, с которыми я сталкиваюсь при работе по защите природы. Нас не пытаются убить пришельцы из дальних миров. Мы сами уничтожаем нашу планету. Нам пора объединиться и спасти родной дом».
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2022 11:51

Яхья Абдул-Матин II перешел в стан Marvel

Несмотря на конкуренцию между вселенными DC и Marvel, в Голливуде есть немало актеров, которые снимались в обеих супергеройских франшизах. Сегодня эту компанию пополнил Яхья Абдул-Матин II.

Актер получил главную роль в телекомиксе «Чудо-человек» (Wonder Man). Титульный персонаж дебютировал на страницах графических новелл Marvel в 1964 году. Стэн Ли и компания придумали талантливого ученого Саймона Уильямса, который унаследовал военный завод отца, но оказался не слишком удачливым предпринимателем и проиграл конкуренцию компании Тони Старка. Чтобы спасти семейный бизнес, Саймон ввязался в сомнительную сделку и угодил за решетку. В тюрьме Уильямс начал считать Старка персональным врагом и согласился на предложение Барона Земо, искавшего подопытных для экспериментов по созданию сверхсолдат. Чудо-человек был постоянным соперником Мстителей, но в итоге авторы комиксов отправили персонажа на перевоспитание и превратили того в супергероя.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2022 18:00

«Аквамен» объединяет

В апреле стриминговый сервис Apple TV+ и Джейсон Момоа анонсировали новый совместный проект, которым станет военный эпик Chief of War («Военачальник»*). К работе над сериалом актер решил привлечь еще и своего коллегу по «Аквамену» Темуэру Моррисона — он как раз присоединился к команде шоу.

Новый сериал рассчитан на девять эпизодов и представляет собой эпичный, не имеющий аналогов рассказ об объединении и колонизации Гавайских островов с точки зрения коренного населения. Сообщается, что Моррисону досталась роль короля Кахекили. Сам Момоа, по слухам, сыграет прославленного воина, который бросил все и стал рыбаком, но вынужден вернуться в строй, чтобы исполнить пророчество о соединении островов в одно королевство.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vulko
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: King Orm
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Tom Curry
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Captain Murk
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse (Manta's Father)
Рэндолл Пак
Рэндолл Пак

В роли: Dr. Stephen Shin
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: King Atlan
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Cargo Pilot
Tainui Kirkwood
Tainui Kirkwood

В роли: Young Arthur (Three Years Old)
Tamor Kirkwood
Tamor Kirkwood

В роли: Young Arthur (Three Years Old)

Весь список