Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vulko
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер



Аквамен

Все ролики

Фото

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (45)

Новости

08.07.2021 21:21

Яхья Абдул-Матин II почувствует запах сгоревших цветов

Яхья Абдул-Матин IIХранители») исполнит ключевую роль в мини-сериале Scent of Burnt Flowers («Запах сгоревших цветов*»), который находится в разработке у компаний Inward Gaze и Macro TV Studios. В основу сюжета будет положен пока не вышедший роман Блитца Базавуле. Базавуле сам напишет сценарий, займет пост режиссера и выступит продюсером шоу наравне с Яхьей.

Сериал описывается как геополитический триллер о побеге. Его действие развернется в 1960-х годах, когда борьба за гражданские права в Америке и движение за независимость в Африке достигли своего апогея. В центре сюжета окажется пара беглых афроамериканцев — Мелвин и Бернадетт, а также харизматичный ганский музыкант Квеси (Абдул-Матин II), который станет их главной надеждой и опорой на пути к свободе.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2021 12:30

Аквамен найдет затерянное королевство

Создатели киновселенной DC определились с названием следующего фильма о приключениях Артура Карри: продолжение кинохита 2018 года получит подзаголовок «Аквамен и затерянное королевство» (Aquaman and the Lost Kingdom).

Название картины раскрыл режиссер Джеймс Ван. К сожалению, он не стал вдаваться в какие-либо подробности. Инсайдеры предполагают, что речь пойдет о таинственном Черном городе, который фигурировал в 30-м выпуске комикса «Аквамен». В таком случае главным антагонистом блокбастера станет Монго — правитель милитаристского подводного королевства, которому надоело смотреть на то, как жители суши обращаются с океаном.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2021 13:20

Marvel нашла конкурента Аквамена?

Несколько лет назад Marvel начала возвращать права на персонажей, которые были распроданы в сложные для компании времена. Одним из тех, кто вернулся в родные пенаты, стал подводный супергерой Нэмор. Похоже, его дебют в марвеловской киновселенной не за горами.

Разговоры о появлении Нэмора в супергеройской франшизе появились несколько лет назад, однако президент студии Кевин Файги не спешил подтверждать эти слухи. Сегодня по Голливуду прокатилась молва, что блудный сын Marvel дебютирует в кинокомиксе «Черная Пантера 2». Более того, студия якобы определилась с именем исполнителя роли: Нэмора сыграет мексиканец Теноч УэртаБарыги: Мексика»). Актер начал переговоры с Marvel в ноябре прошлого года. Тогда сообщалось, что он претендует на роль антагониста. Либо инсайдеры ошиблись с прогнозом, либо студия покажет Нэмора в качестве суперзлодея.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vulko
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: King Orm
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Tom Curry
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Captain Murk
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse (Manta's Father)
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Dr. Stephen Shin
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: King Atlan
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Cargo Pilot
Tainui Kirkwood
Tainui Kirkwood

В роли: Young Arthur (Three Years Old)
Tamor Kirkwood
Tamor Kirkwood

В роли: Young Arthur (Three Years Old)

Весь список