Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шазам! 2 (0)

Shazam! Fury of the Gods
Шазам! 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг
Сценарий: Генри Гайден
Продюсер: Питер Сафран
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Закари Ливай
Закари Ливай

В роли: Shazam
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Hespera
Адам Броди
Адам Броди

В роли: Super Hero Freddy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Шазам! 2
Все фото (1)

Новости

09.08.2022 21:05

Д.Дж. Котрона вновь поработает с Родригесом

Д.Дж. Котрона присоединится к актерскому составу сиквела «Детей шпионов», который выйдет на стриминговом сервисе Netflix. Ранее свое участие в съемках ленты Роберта Родригеса подтвердили Джина Родригес, Закари Ливай, Билли Магнуссен, Эверли Карганилья и Коннор Эстерсон. Производство проекта курируют студии Skydance и Spyglass. Родригес написал сценарий, займет режиссерское кресло и выступит продюсером.

Новый проект станет вторым семейным фильмом Родригеса, снятом в коллаборации с Netflix, после успеха семейного экшена 2020 года «Мы можем стать героями».
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2022 12:00

WB пойдет по стопам Marvel

Корпорация WB Discovery не стала затягивать с прояснением запутанной ситуации с отменой релиза супергеройской картины «Бэтгёрл». Глава новообразованной компании Дэвид Заслав провел открытое совещание с акционерами и поделился любопытными мыслями о судьбе киновселенной DC.

В Сети ходит множество слухов и разговоров о причинах отказа от демонстрации «Бэтгёрл» хотя бы на стриминге. Заслав решил придерживаться корпоративной политики и дал размытый ответ: «Мы хотим вернуть Warner Bros. былую славу и будем выпускать только готовые фильмы высочайшего качества». Очевидно, Дэвид не считает «Бэтгёрл» картиной, соответствующей новым стандартам качества студии.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2022 12:00

На Черного Адама найдется управа

Создатели киновселенной DC в очередной раз упустили возможность прогреметь на «Комик-Коне». Если их конкуренты из Marvel поделились планами аж до конца 2025 года, то студия Warner Bros. привезла на главный гик-фестиваль планеты всего два супергеройских блокбастера — «Шазам! 2» и «Черный Адам». Создателям последнего надо отдать должное: они подарили публике эпичное появление Дуэйна Джонсона в костюме титульного антигероя.

Актер сорвал овации и провозгласил: «Посетители зала H, вы предупреждены. Вселенная DC уже никогда не будет прежней». Несмотря на эффектное появление Дуэйна, в остальном презентация WB и DC прошла без суперсенсаций. Главным сюрпризом стала информация, что на огонек к героям «Черного Адама» заглянет Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис. Пока сложно сказать, стоит ли считать ее появление намеком на то, что впоследствии персонаж Джонсона пересечется с Отрядом самоубийц.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Закари Ливай
Закари Ливай

В роли: Shazam
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Hespera
Адам Броди
Адам Броди

В роли: Super Hero Freddy
Люси Лью
Люси Лью

В роли: Kalypso
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Freddy Freeman
Марта Миланс
Марта Миланс

В роли: Rosa Vasquez
Эшер Энджел
Эшер Энджел

В роли: Billy Batson
Фэйти Херман
Фэйти Херман

В роли: Darla Dudley

Весь список