Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Ф. Сандберг

David F. Sandberg
Дэвид Ф. Сандберг
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор, Оператор
Пол: Мужской
Родился: 00 1981 (41 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.04.2022 19:08

Режиссер «Шазама!» поработает с Netflix

За последние пять лет Дэвид Ф. Сандберг стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде. Сначала он выдал хоррор «И гаснет свет...», сразу же понравившийся фанатам жанра, а после Джеймс Ван дал ему шанс показать себя во всей красе, предложив возглавить съемки второго «Проклятия Аннабель». На талантливого фильммейкера обратили внимание боссы Warner Bros. — так Сандберг попал в мир супергероев вместе с «Шазамом!», но сейчас он готов вернуться к истокам.

Сообщается, что Сандберг возглавит съемки фильма Below. Сценарная заявка, созданная Грегори Вейдманом и Джоффри ТокомВ тени Луны»), вызвала ажиотаж в среде студийных боссов: по слухам, за нее боролись шесть компаний. В итоге победителем аукциона стал стриминговый сервис Netflix. Руководство платформы выложило за права на проект семизначную сумму.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2021 15:11

Люси Лью разозлит Шазама

В оригинале сиквел «Шазама!» называется «Шазам! Ярость богов», а значит, божественных созданий в нем должно быть много. Ранее мы сообщали, что Хелен Миррен сыграет коварную Гесперу, а теперь ее героиня обзавелась не менее коварной родственницей.

К актерскому составу второго «Шазама!» присоединилась Люси ЛьюАнгелы Чарли»). Ей досталась роль Калипсо, сестры Гесперы. Обе они приходятся дочерьми могущественному титану Атласу, стойкость которого является одной из сил титульного героя блокбастера. Примечательно, что ни Калипсо, ни Геспера в комиксах DC, посвященных приключениям Билли Бэтсона, не появлялись, но создатели фильма явно пошли дальше печатного первоисточника и углубились в древнегреческую мифологию.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2021 14:30

Рэйчел Цеглер познакомится с Шазамом

Рэйчел Цеглер составит Закари Ливаю компанию на съемочной площадке нового «Шазама!». Сегодня стало известно, что юная актриса, чей дебют на экранах состоится уже в этом году в предстоящем мюзикле Стивена Спилберга «Вестсайдская история», присоединилась к актерскому составу сиквела супергеройского боевика. К работе над продолжением вернулся не только исполнитель главной роли, но и Дэвид Ф. Сандберг, который отвечал за постановку первой части, продюсер проекта Питер Сафран, а также сценарист Генри Гайден.

Детали сюжета не разглашаются. Понаблюдать за новыми приключениями Билли Бэтсона, который, заслышав крик «Шазам!», мгновенно обретает мудрость Соломона, силу Геркулеса, выносливость Атласа, могущество Зевса, храбрость Ахиллеса и скорость Меркурия, зрители смогут не раньше 2023 года.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.34

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Шазам!
Шазам! (2019)

Shazam! (0.00)


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

Animera = Göra livlig
Animera = Göra livlig (2011)
(0.00)

Vad tyst det blev...
Vad tyst det blev... (2006)
(6.90)

(0)
(0.00)

Шазам! 2
Шазам! 2 (0)

Shazam! Fury of the Gods (0.00)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Vad tyst det blev...
Vad tyst det blev... (2006)
(6.90)
Boy (голос)

(0)
(0.00)
Man

Продюсер [ скрыть ]


Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

Композитор [ скрыть ]


Animera = Göra livlig
Animera = Göra livlig (2011)
(0.00)

(0)
(0.00)

Earth Savers
Earth Savers (0)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)


Топ 250
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ
26.04.2022
Режиссер «Шазама!» поработает с Netflix

За последние пять лет Дэвид Ф. Сандберг стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде. Сначала он выдал хоррор «И гаснет свет...», сразу же понравившийся фанатам жанра, а после Джеймс Ван дал ему шанс показать себя во всей красе, предложив возглавить съемки второго «Проклятия Аннабель». На талантливого фильммейкера обратили внимание боссы Warner Bros. — так Сандберг попал в мир супергероев вместе с «Шазамом!», но сейчас он готов вернуться к истокам. Сообщается, что Сандберг возглавит съемки фильма Below. Сценарная заявка, созданная Грегори Вейдманом и Джоффри ТокомВ тени Луны»), вызвала ажиотаж в среде студийных боссов: по слухам, за нее боролись шесть компаний. В итоге победителем аукциона стал стриминговый сервис Netflix. Руководство платформы выложило за права на проект семизначную сумму. К сожалению, подробности новой ленты не разглашаются, однако она описывается как жанровый триллер. Радует и тот факт, что фильм вновь объединит Сандберга и Джеймса Вана. Последний выступит одним из продюсеров проекта. Источник: Deadline... подробнее
13.04.2021
Люси Лью разозлит Шазама

В оригинале сиквел «Шазама!» называется «Шазам! Ярость богов», а значит, божественных созданий в нем должно быть много. Ранее мы сообщали, что Хелен Миррен сыграет коварную Гесперу, а теперь ее героиня обзавелась не менее коварной родственницей. К актерскому составу второго «Шазама!» присоединилась Люси ЛьюАнгелы Чарли»). Ей досталась роль Калипсо, сестры Гесперы. Обе они приходятся дочерьми могущественному титану Атласу, стойкость которого является одной из сил титульного героя блокбастера. Примечательно, что ни Калипсо, ни Геспера в комиксах DC, посвященных приключениям Билли Бэтсона, не появлялись, но создатели фильма явно пошли дальше печатного первоисточника и углубились в древнегреческую мифологию. К своим ролям из первой части вернутся Закари Ливай и Эшер Энджел, компанию им составит Рэйчел Цеглер. Она, по слухам, сыграет еще одну дочь Атласа. Руководить съемками, которые должны начаться в мае, будет Дэвид Ф. Сандберг. «Шазам! 2» выйдет в кинотеатрах 1 июня 2023 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.02.2021
Рэйчел Цеглер познакомится с Шазамом

Рэйчел Цеглер составит Закари Ливаю компанию на съемочной площадке нового «Шазама!». Сегодня стало известно, что юная актриса, чей дебют на экранах состоится уже в этом году в предстоящем мюзикле Стивена Спилберга «Вестсайдская история», присоединилась к актерскому составу сиквела супергеройского боевика. К работе над продолжением вернулся не только исполнитель главной роли, но и Дэвид Ф. Сандберг, который отвечал за постановку первой части, продюсер проекта Питер Сафран, а также сценарист Генри Гайден. Детали сюжета не разглашаются. Понаблюдать за новыми приключениями Билли Бэтсона, который, заслышав крик «Шазам!», мгновенно обретает мудрость Соломона, силу Геркулеса, выносливость Атласа, могущество Зевса, храбрость Ахиллеса и скорость Меркурия, зрители смогут не раньше 2023 года. Какую роль в предстоящем блокбастере сыграет Цеглер, пока неизвестно, однако нет никаких сомнений в том, что актриса покорит зрителей своим талантом. Все-таки девушка уже в 17 лет завоевала внимание одного из самых именитых режиссеров современности: Спилберг утвердил Цеглер на главную роль в ремейке бродвейского мюзикла после открытого кастинга, в котором принимали участие 30 тысяч кандидаток со всего мира. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее