Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Ф. Сандберг

David F. Sandberg
Дэвид Ф. Сандберг
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор, Оператор
Пол: Мужской
Родился: 00 1981 (40 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.04.2021 15:11

Люси Лью разозлит Шазама

В оригинале сиквел «Шазама!» называется «Шазам! Ярость богов», а значит, божественных созданий в нем должно быть много. Ранее мы сообщали, что Хелен Миррен сыграет коварную Гесперу, а теперь ее героиня обзавелась не менее коварной родственницей.

К актерскому составу второго «Шазама!» присоединилась Люси ЛьюАнгелы Чарли»). Ей досталась роль Калипсо, сестры Гесперы. Обе они приходятся дочерьми могущественному титану Атласу, стойкость которого является одной из сил титульного героя блокбастера. Примечательно, что ни Калипсо, ни Геспера в комиксах DC, посвященных приключениям Билли Бэтсона, не появлялись, но создатели фильма явно пошли дальше печатного первоисточника и углубились в древнегреческую мифологию.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2021 14:30

Рэйчел Цеглер познакомится с Шазамом

Рэйчел Цеглер составит Закари Ливаю компанию на съемочной площадке нового «Шазама!». Сегодня стало известно, что юная актриса, чей дебют на экранах состоится уже в этом году в предстоящем мюзикле Стивена Спилберга «Вестсайдская история», присоединилась к актерскому составу сиквела супергеройского боевика. К работе над продолжением вернулся не только исполнитель главной роли, но и Дэвид Ф. Сандберг, который отвечал за постановку первой части, продюсер проекта Питер Сафран, а также сценарист Генри Гайден.

Детали сюжета не разглашаются. Понаблюдать за новыми приключениями Билли Бэтсона, который, заслышав крик «Шазам!», мгновенно обретает мудрость Соломона, силу Геркулеса, выносливость Атласа, могущество Зевса, храбрость Ахиллеса и скорость Меркурия, зрители смогут не раньше 2023 года.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2020 12:14

Они изменят кино в 2021 году

Вот уже много лет подряд редакторы, критики и журналисты Variety объединяются, чтобы выбрать десятку самых, по их мнению, перспективных режиссеров, на которых киноманам стоит обратить внимание в следующем году. Ранее в этот почетный список попадали Грета Гервиг, Хлоя Чжао, Дэвид Ф. Сандберг, Оливия Уайлд и даже Дени Вильнев, так что замечать таланты команда издания умеет.

В 2020-м из-за пандемии количество фестивалей, где начинающие или малоизвестные фильммейкеры могли бы себя показать широкой публике, существенно сократилось, так что подобный список актуален как никогда. В него вошли Прано Бэйли-БондЦензор»), Лайл Митчелл Корбин мл.Дикий индеец»), Ниа ДаКостаКэндимен»), Сиан ХедерКода»), Реджина КингОдна ночь в Майами»), Филипп ЛакотНочь королей»), Роузэнн ЛиангТень в облаках»), Паскуаль СистоДжон и дыра»), Рики СтаубКовбой из гетто») и Робин РайтЗемля»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.34

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Шазам!
Шазам! (2019)

Shazam! (0.00)


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

Animera = Göra livlig
Animera = Göra livlig (2011)
(0.00)

Vad tyst det blev...
Vad tyst det blev... (2006)
(6.90)

Шазам! 2
Шазам! 2 (0)

Shazam! Fury of the Gods (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

Актёр [ скрыть ]


Vad tyst det blev...
Vad tyst det blev... (2006)
(6.90)
Boy (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

Композитор [ скрыть ]


Animera = Göra livlig
Animera = Göra livlig (2011)
(0.00)

Earth Savers
Earth Savers (0)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Без света
Без света (2013)

Lights Out (7.80)

Премьеры
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
13.04.2021
Люси Лью разозлит Шазама

В оригинале сиквел «Шазама!» называется «Шазам! Ярость богов», а значит, божественных созданий в нем должно быть много. Ранее мы сообщали, что Хелен Миррен сыграет коварную Гесперу, а теперь ее героиня обзавелась не менее коварной родственницей. К актерскому составу второго «Шазама!» присоединилась Люси ЛьюАнгелы Чарли»). Ей досталась роль Калипсо, сестры Гесперы. Обе они приходятся дочерьми могущественному титану Атласу, стойкость которого является одной из сил титульного героя блокбастера. Примечательно, что ни Калипсо, ни Геспера в комиксах DC, посвященных приключениям Билли Бэтсона, не появлялись, но создатели фильма явно пошли дальше печатного первоисточника и углубились в древнегреческую мифологию. К своим ролям из первой части вернутся Закари Ливай и Эшер Энджел, компанию им составит Рэйчел Цеглер. Она, по слухам, сыграет еще одну дочь Атласа. Руководить съемками, которые должны начаться в мае, будет Дэвид Ф. Сандберг. «Шазам! 2» выйдет в кинотеатрах 1 июня 2023 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.02.2021
Рэйчел Цеглер познакомится с Шазамом

Рэйчел Цеглер составит Закари Ливаю компанию на съемочной площадке нового «Шазама!». Сегодня стало известно, что юная актриса, чей дебют на экранах состоится уже в этом году в предстоящем мюзикле Стивена Спилберга «Вестсайдская история», присоединилась к актерскому составу сиквела супергеройского боевика. К работе над продолжением вернулся не только исполнитель главной роли, но и Дэвид Ф. Сандберг, который отвечал за постановку первой части, продюсер проекта Питер Сафран, а также сценарист Генри Гайден. Детали сюжета не разглашаются. Понаблюдать за новыми приключениями Билли Бэтсона, который, заслышав крик «Шазам!», мгновенно обретает мудрость Соломона, силу Геркулеса, выносливость Атласа, могущество Зевса, храбрость Ахиллеса и скорость Меркурия, зрители смогут не раньше 2023 года. Какую роль в предстоящем блокбастере сыграет Цеглер, пока неизвестно, однако нет никаких сомнений в том, что актриса покорит зрителей своим талантом. Все-таки девушка уже в 17 лет завоевала внимание одного из самых именитых режиссеров современности: Спилберг утвердил Цеглер на главную роль в ремейке бродвейского мюзикла после открытого кастинга, в котором принимали участие 30 тысяч кандидаток со всего мира. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.12.2020
Они изменят кино в 2021 году

Вот уже много лет подряд редакторы, критики и журналисты Variety объединяются, чтобы выбрать десятку самых, по их мнению, перспективных режиссеров, на которых киноманам стоит обратить внимание в следующем году. Ранее в этот почетный список попадали Грета Гервиг, Хлоя Чжао, Дэвид Ф. Сандберг, Оливия Уайлд и даже Дени Вильнев, так что замечать таланты команда издания умеет. В 2020-м из-за пандемии количество фестивалей, где начинающие или малоизвестные фильммейкеры могли бы себя показать широкой публике, существенно сократилось, так что подобный список актуален как никогда. В него вошли Прано Бэйли-БондЦензор»), Лайл Митчелл Корбин мл.Дикий индеец»), Ниа ДаКостаКэндимен»), Сиан ХедерКода»), Реджина КингОдна ночь в Майами»), Филипп ЛакотНочь королей»), Роузэнн ЛиангТень в облаках»), Паскуаль СистоДжон и дыра»), Рики СтаубКовбой из гетто») и Робин РайтЗемля»). Часть из указанных фильмов будет показана в следующем году на различных фестивалях, в том числе и на «Сандэнсе», а некоторые премьеры уже состоялись осенью и привлекли внимание представителей киноиндустрии. Примечательно, что больше половины режиссеров из списка являются представительницами прекрасного пола, причем две из них в режиссуру пришли из актерского ремесла. Речь идет о Реджине Кинг и Робин Райт. Некоторых фильммейкеров ждет дебют в полном метре. Стоит надеяться, что все они будут удачными и впоследствии откроют для талантливых режиссеров двери крупных голливудских студий, которые в последние годы стали тяготеть к новым лицам и свежим идеям. Источник: Variety... подробнее