Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Таинственная река (2003)

Mystic River138 мин. (02:18) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Таинственная река
9.000 из 10 (голосов: 18)
Дата выхода: 15 октября 2003
Дата выхода (РФ): 19 февраля 2004
Страна: США, Австралия
Слоган: «Мы хороним наши грехи, мы отмываемся от них дочиста»
Режиссёр: Клинт Иствуд
Сценарий: Деннис Лихейн, Брайан Хелгеленд
Продюсер: Judie Hoyt, Брюс Берман, Роберт Лоренц, Клинт Иствуд
Оператор: Том Стерн
Композитор: Клинт Иствуд
IMDB: 8.00 (голосов: 138724)
В главных ролях:
Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Jimmy Markum
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: Dave Boyle
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Sean Devine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин - неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. И так продолжается до тех пор, пока один из них случайно не оказывается в машине... То злополучное похищение Дейвида Бойла меняет все. Между бывшими друзьями возникает отчуждение, которое длится до того памятного дня, когда, уже будучи взрослыми мужчинами, судьба снова не сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума - Кэтти. Для Джимми, мошенника в прошлом и владельца бакалейной лавки в настоящем, главным в жизни становится месть. Полицейский, которому поручают расследовать дело, – не кто иной, как Шон Девин, который вместе со своим напарником Уити Пауэрсом уверен в одном: главный подозреваемый в убийстве – Дейв Бойл...

Трейлер



Таинственная река

Все ролики

Фото

Фото Таинственная река Фото Таинственная река Фото Таинственная река
Все фото (32)

Новости

19.08.2021 14:12

Тим Роббинс встретит апокалипсис под землей

Тим Роббинс присоединился к актерскому составу постапокалиптического сериала Wool, который является экранизацией романа Хью Хауи, известного российскому читателю как «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»).

События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в огромный подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Роббинс сыграет Бернадра — руководителя IT-отдела. Ранее в актерский состав шоу также вошла Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»).
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2021 17:17

Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист.

В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2021 14:20

Дакота Джонсон и Шон Пенн прокатятся в такси

Дакота ДжонсонСуспирия», «Пятьдесят оттенков серого») и Шон ПеннТаинственная река») исполнят главные роли в новом фильме Кристи Холл, получившем название Daddio. Драма, сценарий которой также написала Холл, станет режиссерским дебютом Кристи, ранее работавшей над молодежным сериалом от онлайн-сервиса Netflix «Мне это не нравится».

Картина исследует вопросы взаимоотношений между людьми и в очередной раз докажет, что случайный разговор с незнакомцем может изменить всю жизнь. Действие развернется вокруг молодой женщины, которая, прилетев в Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, прыгнула на заднее сидение первого попавшегося такси. Между ней и водителем по имени Кларк, как это часто бывает, начинается разговор, однако герои даже не подозревали, к каким неожиданным темам он их приведет. Обычная болтовня о ерунде принимает более загадочный окрас, а потом и вовсе перерастает в необычайно откровенное обсуждение отношений, секса, власти и подчинения, потери и человеческой ранимости.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Jimmy Markum
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: Dave Boyle
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Sean Devine
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Whitey Powers
Марша Гей Харден
Марша Гей Харден

В роли: Celeste Boyle
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Annabeth Markum
Кевин Чэпмен
Кевин Чэпмен

В роли: Val Savage
Том Гайри
Том Гайри

В роли: Brendan Harris (как Thomas Guiry)
Эмми Россам
Эмми Россам

В роли: Katie Markum
Спенсер Трит Кларк
Спенсер Трит Кларк

В роли: Silent Ray Harris
Andrew Mackin
Andrew Mackin

В роли: John O'Shea
Адам Нелсон
Адам Нелсон

В роли: Nick Savage
Роберт Уолберг
Роберт Уолберг

В роли: Kevin Savage
Jenny O'Hara
Jenny O'Hara

В роли: Esther Harris
Джон Доумен
Джон Доумен

В роли: Driver

Весь список
Премьеры
23.09
Холодный расчет
The Card Counter
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
все премьеры