Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рой Вуд мл.

Roy Wood Jr.
Рой Вуд мл.
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.07.2021 21:10

«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола.

В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2021 17:17

Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист.

В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2019 10:53

Гильдия сценаристов выбрала лучших

До церемонии «Оскара», завершающей сезон раздачи наград, остается всего неделя, но у Гильдии сценаристов Америки в запасах имелся целый ворох призов, которые сегодня обрели своих хозяев. Одним мероприятием, по традиции, дело не ограничилось — церемонии вручения премии Гильдии прошли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Публику в Городе ангелов развлекала Челси Перетти, а нью-йоркский бомонд смеялся над шутками ведущего Роя Вуда мл..

Приз за лучший оригинальный сценарий получил режиссерский дебют Бо Бернэма «Восьмой класс», который номинацией на «Оскар» отмечен не был. Так что в данном случае мнения Американской киноакадемии и Гильдии, куда входит более 25 тысяч сценаристов, точно разойдутся. Зато чуть больше шансов появилось у фильма «Сможете ли вы меня простить?», завоевавшего приз за адаптированный сценарий, хотя изначально драма с Мелиссой МакКарти в главной роли в числе фаворитов не значилась.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.83

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Салливан и сын
Салливан и сын (2011)

Sullivan and Son (5.80)
Roy (10 episodes, 2012)

В объезд
В объезд (0)

The Detour (7.80)
 Kevin 1 episode, 2018

Космические войска
Космические войска (0)

Space Force (6.90)
 Liaison Bert Mellows 2 episodes, 2020

The Opening Act
The Opening Act (0)
(0.00)
Gary

(0)
(0.00)
Self - Comedian

Confess, Fletch
Confess, Fletch (0)
(0.00)
Detective Monroe

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Себя


Gotham Comedy Live
Gotham Comedy Live (0)
(0.00)
 Себя - Comedian (1 episode, 2013)

Премьеры
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
07.10
Искушение
Benedetta
все премьеры

Топ 250
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
10.07.2021
«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола. В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен. Сюжет развернется вокруг Флетча — журналиста, который оказывается втянут в расследование убийства. Однако дело осложняется тем, что Флетч становится одним из подозреваемых. Теперь ему предстоит не только доказать свою невиновность, но и найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Титульная роль отведена Хэмму, а Рой Вуд мл. сыграет детектива Монро, который твердо уверен в виновности журналиста. Продюсированием ленты, съемки которой уже стартовали, занимаются Хэмм, Конни Тавэл, Марк Камине и Дэвид Лист. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.06.2021
Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист. В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Вуд сыграет детектива Монро. Он считает Флетча виновным в убийстве и в упор не хочет слушать его советы относительно расследования. Какие роли достались Марше и Кайлу, пока не сообщается. Ранее в актерский состав ленты вошел Джон Хэмм. Марша Гей Харден известна зрителям по выдающимся ролям в таких фильмах, как «Таинственная река», «Поллок», «Клуб первых жен» и «Перекресток Миллера». Она также снималась в успешной франшизе «Пятьдесят оттенков серого» и нашумевшем сериале «Утреннее шоу». Кайл МакЛоклен заслужил мировую славу за образ агента Купера из «Твин Пикса», а среди его других заметных работ — роли в фильмах «Капоне. Лицо со шрамом», «Тесла», а также в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Агенты Щ.И.Т.» Источник: Deadline... подробнее
18.02.2019
Гильдия сценаристов выбрала лучших

До церемонии «Оскара», завершающей сезон раздачи наград, остается всего неделя, но у Гильдии сценаристов Америки в запасах имелся целый ворох призов, которые сегодня обрели своих хозяев. Одним мероприятием, по традиции, дело не ограничилось — церемонии вручения премии Гильдии прошли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Публику в Городе ангелов развлекала Челси Перетти, а нью-йоркский бомонд смеялся над шутками ведущего Роя Вуда мл.. Приз за лучший оригинальный сценарий получил режиссерский дебют Бо Бернэма «Восьмой класс», который номинацией на «Оскар» отмечен не был. Так что в данном случае мнения Американской киноакадемии и Гильдии, куда входит более 25 тысяч сценаристов, точно разойдутся. Зато чуть больше шансов появилось у фильма «Сможете ли вы меня простить?», завоевавшего приз за адаптированный сценарий, хотя изначально драма с Мелиссой МакКарти в главной роли в числе фаворитов не значилась. Победителями премии Гильдии сценаристов Америки в основных категориях стали: Лучший оригинальный сценарий художественного фильма — «Восьмой класс» (Бо Бернэм) Лучший адаптированный сценарий художественного фильма — «Сможете ли вы меня простить?» (Николь Холофсенер, Джефф Уитти по книге Ли Израэль) Лучший сценарий документального фильма — «Ванны над Бродвеем» (Оззи Ингуанзо, Дава Уисенант) Лучшая команда сценаристов драматического сериала — «Американцы» (Питер Экерман, Хилари Беттис, Джошуа Брэнд, Джоэль Филдс, Сара Нолен, Стивен Шифф, Джастин Вайнбергер, Джозеф Вайсберг, Трэйси Скотт Уилсон) Лучшая команда сценаристов комедийного сериала — «Удивительная миссис Мейзел» (Кейт Фодор, Ной Гарденсварц, Джен Киркман, Шила Р. Лоуренс, Дэниэл Палладино, Эми Шерман-Палладино) Лучшая команда сценаристов нового сериала — «Барри» (Алек Берг, Гай Бодро, Билл Хейдер, Эмили Хеллер, Лиз Сарнофф, Бен Смит, Сара Солемани) Лучший оригинальный сценарий телефильма или мини-сериала — «Касл-Рок» (Марк Бернардин, Скотт Браун, Лайла Байок, Марк Лэфферти, Сэм Шоу, Дастин Томасон, Джина Уэлш, Винни Вильгельм) Лучший адаптированный сценарий телефильма или мини-сериала — «Американская история преступлений» (Мэгги Кон, Том Роб Смит по книге Морин Орт) Лучший сценарий эпизода драматического сериала — «Родина», эпизод "Народная победа" (Алекс Ганса) Лучший сценарий эпизода комедийного сериала — «Барри», эпизод "Глава первая: Оставь свой след" (Алек Берг, Билл Хейдер) Лучший сценарий мультсериала — «Симпсоны», эпизод "Барт не умер" (Стефани Гиллис) Почетная премия за достижения в кинематографе — Лауэлл Ганц и Бабалу Мэндел Почетная премия за достижения в области телевидения — Дженджи Коэн Почетная премия им. Пола Селвина — Адам МакКей Почетная премия им. Жана РенуараАньес Варда ... подробнее