Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Камине

Mark Kamine
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.07.2021 21:10

«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола.

В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2021 17:17

Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист.

В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2017 19:26

Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas.

Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.02

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Клан Сопрано
Клан Сопрано (сериал) (1999)

The Sopranos (9.20)
 Admissions Dean (1 episode, 1999)

Продюсер [ скрыть ]


Малышка
Малышка (2021)

Sweet Girl (0.00)

21 мост
21 мост (2019)

21 Bridges (6.50)

Окей, Лекси!
Окей, Лекси! (2019)

Jexi (0.00)

Статус Брэда
Статус Брэда (2017)

Brad‘s Status (0.00)

Очень плохие мамочки 2
Очень плохие мамочки 2 (2017)

Bad Mom‘s Christmas (0.00)


Третий лишний 2
Третий лишний 2 (2015)

Ted 2 (6.40)

Божий карман
Божий карман (2014)

God's Pocket (6.10)

Афера по-американски
Афера по-американски (2013)

American Hustle (7.80)

Третий лишний
Третий лишний (2012)

Ted (7.00)

Мой парень — псих
Мой парень — псих (2012)

Silver Linings Playbook (7.90)

Neil Young Trunk Show
Neil Young Trunk Show (2009)
(7.20)

Интервью
Интервью (2007)

Interview (6.90)

Бессонница
Бессонница (1994)

Insomnia (5.50)

Белый лотос
Белый лотос (0)

The White Lotus (0.00)

Премьеры
21.10
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры

Топ 250
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
10.07.2021
«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола. В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен. Сюжет развернется вокруг Флетча — журналиста, который оказывается втянут в расследование убийства. Однако дело осложняется тем, что Флетч становится одним из подозреваемых. Теперь ему предстоит не только доказать свою невиновность, но и найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Титульная роль отведена Хэмму, а Рой Вуд мл. сыграет детектива Монро, который твердо уверен в виновности журналиста. Продюсированием ленты, съемки которой уже стартовали, занимаются Хэмм, Конни Тавэл, Марк Камине и Дэвид Лист. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.06.2021
Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист. В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Вуд сыграет детектива Монро. Он считает Флетча виновным в убийстве и в упор не хочет слушать его советы относительно расследования. Какие роли достались Марше и Кайлу, пока не сообщается. Ранее в актерский состав ленты вошел Джон Хэмм. Марша Гей Харден известна зрителям по выдающимся ролям в таких фильмах, как «Таинственная река», «Поллок», «Клуб первых жен» и «Перекресток Миллера». Она также снималась в успешной франшизе «Пятьдесят оттенков серого» и нашумевшем сериале «Утреннее шоу». Кайл МакЛоклен заслужил мировую славу за образ агента Купера из «Твин Пикса», а среди его других заметных работ — роли в фильмах «Капоне. Лицо со шрамом», «Тесла», а также в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Агенты Щ.И.Т.» Источник: Deadline... подробнее
03.05.2017
Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas. Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline. В новом фильме зрителей ожидает еще больше материнской любви. В центре сюжета опять окажутся молодые мамочки Эми, Карла и Кики, которых ждет тяжелое испытание — на Рождество к ним нагрянут их собственные мамы. И это окажется куда труднее, чем организовать пьяную вечеринку или праздник для десятка ребятишек. Сьюзен Сарандон появится в роли матери персонажа Кэтрин Хан, Барански породнится с Милой Кунис, а Шерил Хайнс досталась в дочери Кристен Белл. К работе над сиквелом также вернулись сценаристы и режиссеры первой части Джон Лукас и Скотт Мур, продюсер Сюзанн Тодд и исполнительные продюсеры Билл Блок и Марк Камине. Увидят зрители и некоторых актеров, знакомых по оригинальному фильму — Джея Эрнандеса, Дэвида Уолтона и Ванду Сайкс. Съемки картины проходят в Атланте, а выход фильма на большие экраны запланирован на 30 ноября. Тем временем Клайв ОуэнДитя человеческое»), Том ФелтонГарри Поттер и философский камень»), Джордж МакКэйКапитан Фантастик») и Девон ТерреллБарри») присоединились к касту романтической трагедии «Офелия», сообщает Variety. К проекту уже приписаны исполнительницы главных ролей Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс. Фильм, основанный на романе Лизы Клейн и адаптированный для экрана Семи ЧелласБезумцы»), является современным переосмыслением «Гамлета». В то время как у Шекспира история сосредоточена на датском принце Гамлете и его одержимости отомстить убийце отца, новое прочтение позволит зрителю увидеть знаменитую трагедию с точки зрения Офелии. Дочь главного советника Полония, самая верная придворная дама королевы, влюбляется в Гамлета. Однако царящие кругом война, похоть, предательство и безумие рушат планы девушки на счастье. События развернутся в XIV веке, однако сюжет будет изложен современным языком. Клайву Оуэну предстоит исполнить роль Клавдия, МакКей станет Гамлетом, Террелл Горацио, а Том Фелтон перевоплотится в Лаэрта. Съемки картины должны начаться в этом месяце в Праге, режиссерское кресло проекта займет австралийка Клер МакКарти10 мгновений судьбы»). Ридли Скотт наконец-то нашел исполнителя одной из главных ролей в своем следующем проекте All the Money in the World. Восходящая звезда Чарли ПламмерКороль Джек») присоединился к актерскому составу фильма и исполнит роль похищенного внука миллиардера Жана Пола Гетти. Сценарий Дэвида СкарпыДень, когда Земля остановилась»), попавший в 2015 году в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда, рассказывает историю похищения Жана Пола Гетти III, внука американского нефтяного промышленника и миллиардера Жана Пола Гетти. Действие стартует в 1973 году, в Италии, где на тот момент жил младший Гетти. Похитители запросили выкуп в $17 млн, однако Гетти-старший отказывался платить целых пять месяцев. Пытаясь заставить миллиардера раскошелиться, похитители прислали ему отрезанное ухо внука. После этого Гетти все же согласился заплатить, однако выделил на выкуп не 17 миллионов, а три, часть из которых еще и одолжил своему сыну под определенный процент. Роль неуступчивого миллиардера досталась Кевину Спейси, мать Гетти изобразит на экране Мишель Уильямс, а доверенным лицом нефтяного магната станет Марк Уолберг. Занимается производством картины студия Sony Pictures. Съемки планируется начать в Италии уже в этом месяце.... подробнее