Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Статус Брэда (2017)

Brad‘s Status101 мин. (01:41) - Комедия
Статус Брэда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 14 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Майк Уайт
Сценарий: Майк Уайт
Продюсер: Mark O'Connor, Карла Хэген, Деде Гарднер, Марк Камине, Сидни Киммел (все)
Оператор: Хавьер Гробет
Композитор: Марк Мазерсбаф
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Brad Sloan
Остин Абрамс
Остин Абрамс

В роли: Troy Sloan
Дженна Фишер
Дженна Фишер

В роли: Melanie Sloan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Брэда есть все, чтобы быть счастливым. Но, когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.

Трейлер



Статус Брэда

Все ролики

Фото

Фото Статус Брэда Фото Статус Брэда Фото Статус Брэда
Все фото (53)

Новости

30.11.2020 19:36

У кого родился, в том жанре и пригодился. Бену Стиллеру — 55!

Похоже, стать комиком у Бена Стиллера было написано на роду: его родители Джерри Стиллер и Энн Мира некогда составляли успешный и популярный комедийный дуэт в Америке, работая вместе и в кино, и на телевидении, так что Бен частенько оказывался на съемочной площадке вместе с ними и впитывал язык комедии с ранних лет. И уже будучи взрослым самостоятельным парнем, прокладывающим свой путь в кино и на ТВ, организовал этакий семейный подряд и не раз задействовал родителей в своих фильмах.

Впрочем, до того, как уйти в кинематограф, Бен успел опробовать стендап, поработать в качестве сценариста в знаменитом американском телешоу Saturday Night Live и даже вести собственное — The Ben Stiller Show, за которое будущий успешный кинокомик и режиссер получил «Эмми». В роли ведущего шоу он выступил, уже засветившись на большом экране — дебют Стиллера в кино состоялся в картине Стивена Спилберга «Империя солнца».
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2017 20:28

Малолетний Гармаш и ужасы Аронофски: смотрите на этой неделе

Сентябрь в разгаре, и прокатчики начинают снижать уровень концентрации блокбастеров на квадратный метр, но при этом повышают количество фильмов с бу-эффектом. К стартовавшей на прошлой неделе экранизации ужастика «Оно» присоединится еще парочка собратьев по жанру. Но и для зрителей, которые предпочитают ходить в кино на что-то, кроме хорроров, прокатчики приготовили несколько лент.

Самой ожидаемой премьерой этой недели станет лента «мама!», которую поставил Даррен Аронофски. Сценарий к этой будоражащей истории также написал он сам. У критиков и зрителей всего мира было очень много вопросов к режиссеру после выхода его предыдущей картины — библейского эпоса «Ной». Но в этот раз, судя по отзывам из-за границы, постановщик вернул себе расположение киносообщества. Шутка ли — на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes 84% положительных рецензий. Похоже, Аронофски, наигравшись в блокбастеры, решил вернуться на территорию камерных и очень личных историй. Именно за успехи на этой ниве он и снискал себе статус мастера — достаточно вспомнить «Рестлера» или «Черного лебедя». Главные роли в триллере «мама!» достались Дженнифер Лоуренс и Хавьеру Бардему — одним из самых востребованных актеров Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2017 20:44

Постеры: безумие бегущих по лезвию

Уходящая неделя была богата на новости об участии Джареда Лето в кинематографической вселенной DC. И хотя его видение Джокера нашло среди зрителей как почитателей, так и критиков, студия Warner Bros., похоже, осталась вполне довольна противником Бэтмена в исполнении Лето. Стало известно, что актер будет задействован в сиквеле «Отряда самоубийц» и «Сиренах Готэм-сити», а после появилась информация, что Джокер и его подружка-преступница Харли Квинн получат отдельный фильм.

Прежде чем Джаред реализует актерский потенциал в кинокомиксах DC, он порадует поклонников своей игрой в «Бегущем по лезвию 2049». Создатели фантастического боевика успели порадовать публику различными видеороликами и парой постеров, а теперь в галерее картины появилось сразу четыре новых плаката. Радует цветовая гамма афиш — вместо песка и тумана здесь присутствуют кислотные краски, ну а что до главных героев, то, судя по выражению лиц Харрисона Форда и Райана Гослинга, к бою они готовы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: Brad Sloan
Остин Абрамс
Остин Абрамс

В роли: Troy Sloan
Дженна Фишер
Дженна Фишер

В роли: Melanie Sloan
Майкл Шин
Майкл Шин

В роли: Craig Fisher
Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли: Billy Wearslter
Люк Уилсон
Люк Уилсон

В роли: Jason Hatfield
Shazi Raja
Shazi Raja

В роли: Ananya
Luisa Lee
Luisa Lee

В роли: Maya
Майк Уайт
Майк Уайт

В роли: Nick Pascale
Хавьер Гробет
Хавьер Гробет

В роли: Xavier
Adam Capriolo
Adam Capriolo

В роли: Chris Kanew
Фелишиа Шулмэн
Фелишиа Шулмэн

В роли: Cherie Parkinson
Джейн Уилер
Джейн Уилер

В роли: Harvard Mother
Карл Грабошас
Карл Грабошас

В роли: Admission Officer
Jon Bernad
Jon Bernad

В роли: Admissions Receptionist

Весь список
Премьеры
02.12
БУМЕРанг
BUMERang
02.12
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
02.12
Тихая ночь
Silent Night
все премьеры