Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грег Моттола

Greg Mottola
Грег Моттола
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: ? (детей: 3), Sarah Allentuch
Родился: 00 1964 (57 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Грег Моттола Фото Грег Моттола Фото Грег Моттола

Новости

10.07.2021 21:10

«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола.

В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2021 17:17

Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист.

В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2020 17:21

Джон Хэмм станет новым Флетчем

Журналист Ирвин Морис Флетчер пользовался такой популярностью среди читателей, что Грегори МакДональд в итоге написал о нем 11 книг, несколько приквелов и сиквелов, а после выхода двух фильмов с Чеви Чейзом в главной роли Флетч и вовсе стал звездой. Долгое время Голливуд пытается довести до ума новую ленту о репортере, который вечно оказывается в эпицентре какой-нибудь заварушки. Похоже, проект наконец ожил: на главную роль в нем студия Miramax пригласила Джона ХэммаБезумцы»).

Если картины с Чеви Чейзом тяготели к комедийному жанру, то новый фильм будет серьезнее, больше похож на оригинальные книги. Основой для сюжета послужит книга «Сознавайтесь, Флетч». В ней титульный журналист оказывается втянут в серию убийств, причем по одному из дел он является главным подозреваемым. Флетч должен доказать свою невиновность, а параллельно найти украденную коллекцию предметов искусства, которую его невеста получила в наследство после исчезновения отца. Возможно, все эти события связаны?..
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.14

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Шпионы по соседству
Шпионы по соседству (2016)

Keeping Up with the Joneses (5.80)



Парк культуры и отдыха
Парк культуры и отдыха (2009)

Adventureland (6.80)

SuperПерцы
SuperПерцы (2007)

Superbad (7.70)

Возвращение
Возвращение (сериал) (2005)

The Comeback (7.80)

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (8.90)


Дневные путешественники
Дневные путешественники (1996)

The Daytrippers (6.80)


Confess, Fletch
Confess, Fletch (0)
(0.00)

Очистить историю
Очистить историю (0)

Clear History (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Парк культуры и отдыха
Парк культуры и отдыха (2009)

Adventureland (6.80)

Дневные путешественники
Дневные путешественники (1996)

The Daytrippers (6.80)

Актёр [ скрыть ]


Голливудский финал
Голливудский финал (2002)

Hollywood Ending (6.40)
Assistant Director

Знаменитость
Знаменитость (1998)

Celebrity (6.20)
Director

Loser
Loser (1991)
(7.60)
Cheese Eater

Продюсер [ скрыть ]



Очистить историю
Очистить историю (0)

Clear History (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Independent's Day
Independent's Day (1998)
(5.50)
Himself


Топ 250
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
10.07.2021
«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола. В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен. Сюжет развернется вокруг Флетча — журналиста, который оказывается втянут в расследование убийства. Однако дело осложняется тем, что Флетч становится одним из подозреваемых. Теперь ему предстоит не только доказать свою невиновность, но и найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Титульная роль отведена Хэмму, а Рой Вуд мл. сыграет детектива Монро, который твердо уверен в виновности журналиста. Продюсированием ленты, съемки которой уже стартовали, занимаются Хэмм, Конни Тавэл, Марк Камине и Дэвид Лист. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.06.2021
Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист. В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Вуд сыграет детектива Монро. Он считает Флетча виновным в убийстве и в упор не хочет слушать его советы относительно расследования. Какие роли достались Марше и Кайлу, пока не сообщается. Ранее в актерский состав ленты вошел Джон Хэмм. Марша Гей Харден известна зрителям по выдающимся ролям в таких фильмах, как «Таинственная река», «Поллок», «Клуб первых жен» и «Перекресток Миллера». Она также снималась в успешной франшизе «Пятьдесят оттенков серого» и нашумевшем сериале «Утреннее шоу». Кайл МакЛоклен заслужил мировую славу за образ агента Купера из «Твин Пикса», а среди его других заметных работ — роли в фильмах «Капоне. Лицо со шрамом», «Тесла», а также в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Агенты Щ.И.Т.» Источник: Deadline... подробнее
16.07.2020
Джон Хэмм станет новым Флетчем

Журналист Ирвин Морис Флетчер пользовался такой популярностью среди читателей, что Грегори МакДональд в итоге написал о нем 11 книг, несколько приквелов и сиквелов, а после выхода двух фильмов с Чеви Чейзом в главной роли Флетч и вовсе стал звездой. Долгое время Голливуд пытается довести до ума новую ленту о репортере, который вечно оказывается в эпицентре какой-нибудь заварушки. Похоже, проект наконец ожил: на главную роль в нем студия Miramax пригласила Джона ХэммаБезумцы»). Если картины с Чеви Чейзом тяготели к комедийному жанру, то новый фильм будет серьезнее, больше похож на оригинальные книги. Основой для сюжета послужит книга «Сознавайтесь, Флетч». В ней титульный журналист оказывается втянут в серию убийств, причем по одному из дел он является главным подозреваемым. Флетч должен доказать свою невиновность, а параллельно найти украденную коллекцию предметов искусства, которую его невеста получила в наследство после исчезновения отца. Возможно, все эти события связаны?.. Примечательно, что в одном из интервью Джон Хэмм признался, что фильм «Флетч» он пересматривал чаще остальных. Теперь ему не только предстоит сыграть любимого героя, но и взять на себя функции продюсера проекта. Режиссерское кресло нового «Флетча» займет Грег Моттола, уже работавший с Хэммом над комедией «Шпионы по соседству». Также в фильмографии постановщика значатся ленты «Пол: Секретный материальчик» и «SuperПерцы». Источник: The Wrap... подробнее